АвтоАльянс
Служба аварийных комисаров
Автоэкспертиза после ДТП. Точная оценка ущерба!
Позвонить
Al Sem
Обратился в данную компанию за независимой экспертизой. Вникнув в мою проблему, ребята взялись за мое судебное дело,урегулировали вопрос на стадии досудебного, огромная благодарность всей команде за проделанную работу!
Александр Нанобашвили
Вызвал компанию ,приехали очень быстро,все оперативно сделали,провели в страховую и на осмотр машины ,однозначно рекомендую!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь!
ПА
Полина Алькина
Вызвали аварийного комиссара на место нашего ДТП. Приехал Анатолий,зарегестрировал ДТП, пригласил в офис на бесплатную оценку повреждений. Предложили сопровождение в страховую компанию, быстро все сделали и хорошую сумму мы получили. Всем советую данную компанию!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за проявленное доверие!
ДБ
Данил Ботоногов
Обратился в компанию за помощью по ДТП. Организовали незавимую экспертизу, у виновника не было полиса ОСАГО, пришли путем договоренности к досудебному урегулированию. Специалисты на высшем уровне,однозначно рекомендую🤝👍🏻
Благодарим за ваш отзыв!
ГК
Геннадий Кузьменко
Хочу поблагодарить данную компанию в лице Анатолия и Дмитрия,оперативно приехали на мое дтп и оформили. Приехал в офис на бесплатную оценку ущерба, после чего быстро получил хорошее страховое возмещение. На время ремонта моего автомобиля ,компания предоставила мне автомобиль на замену. От всей души благодарен за работу на высшем уровне!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Александр Русланович
Спасибо данной компании за помощь со страховой, в офисе произвели бесплатную оценку ущерба и сопроводили в получении максимальной выплаты.
9 марта 2026, официальный ответ
Были рады помочь, спасибо за ваш отзыв!
Комиссар Георгий оперативно подъехал и быстро оформил аварию. Спасибо данной компании за сервис!
Спасибо за ваш отзыв!
Solo Eva
Наконец то в городе появилась честная и добросовестная компания, однозначно рекомендую!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие!
Кристина Мустафина
Спасибо данной компании за предоставленные услуги! Комиссар подъехал на ДТП очень оперативно, в процессе работы, в виду состояния моей машины предоставили на время ремонта, авто, на выгодных условиях. Очень приятные сотрудники как комиссары, так и сотрудники в офисе.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за положительный отзыв!
Полиночка Максимовна
Спасибо данной компании за оформление ДТП и дальнейшее сопровождение в страховой, очень переживала , быстро и оперативно приехали .
Спасибо за ваш отзыв!
Виктор Еременко
Благодарю ребят за помощь и полное сопровождение по проблеме. Попал в ДТП, позвонил Быстро подъехали все оформили, очень удобно Не пришлось ждать инспекторов пол дня Еще раз спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
И вам спасибо за то что выбрали нашу компанию!
ДТ
Дмитрий Трошин
Позвонил, приехали быстро, по бумагам провели грамотно, всё объяснили, жду выплату по страховой. Сервис на уровне, всем советую.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Максим Карпов
Хочу поделится первым впечатлением данной компании, Первая компания в Комсомольске на Амуре где все прозрачно в отличии от всех компаний где все вечно скидывают! Попал в ДТП, позвонил в данную компанию, комиссар приехал за 4-7 минут, все очень быстро оформил, и все объяснил! Дал направление на бесплатную оценку ущерба транспортного средства после ДТП, потом приехал с ним в офис и мне посчитали и сказали сразу сумму которую могу получить о страховой компании
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады помочь!