Парвиз
Барбершоп
ЭИ
Эййуб Исмаилзаде
Парвиз лучший мастер своего дела
Благодарим вас !
Majid Majidov
Уже как 15 лет к нему хожу 👍
Тл
Тамара л
Впервые посетили барбершоп) Камран отлично справился с детской стрижкой, учел все пожелания маленького клиента и предложил несколько стильных идей)) Уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте. Обязательно вернемся снова!
nk
nktskkkk k
Записывался к Камрану, уровень имеется! Хороший барбер, всегда разговорит и заодно подстрижет🤣 Очень уютное место, всем советую, цены так же адекватные.
bayng bb
Стригся у Камрана,сделал все отлично,рекомендую 🤝
Кирилл Константинович
Решил обновить образ и записался к Камрану. Чёткая работа, внимание к деталям, результат 🔥 Теперь выгляжу совсем по-другому.
Вугар Маммадов
Камран сделал по качеству, место хорошее
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас нам очень приятно
ФИ
Фархад Ибрагимов
Подстригся,все на вышем уровне👍 Сервис 🌟🌟🌟🌟🌟 Рекомендую !!!! Из удобств: - большая парковка /не ищешь место где оставить машину - в барьер шопе приятная обстановка - мастера 🔥🔥🔥🔥 Стригся у Парвиза отличный мастер знающий отлично свое дело 👍
Очень приятно слышать
РА
Роман Агаев
Лучшая парикмахерская в городе 🔥🔥🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ваш , благодарим
НА
Никита Александров
Отличная парикмахерская,все по высшему разряду.Парикмахеры вежливые,и понимают с полуслова конечный результат.Стрижкой доволен.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно
Исроилджон Гафуров
🙃☺️😎
Спасибо большое за отзыв
Fuck Shooter
Стригся во многих Барбершопов, стригли не так как я хотел, постоянно бегал, где ближе к моему вкусу постригут. И тут я решил придти к Камрану в Парвиз, идеально постриг как мне нужно, подобрал текстуру и так далее. Кто не может найти своего барбера, рекомендую Камрана. Очень сильно доволен!
Нам очень приятно , за ваш оставленный отзыв 🫂
BJ
Bak Jay
Давно стригусь у Парвиза. Советую!!!
ТК
Твой Кент
Качество на уровне 👍
VT
Vali Talyan
Отличная парикмахерская! Стригут быстро, качественно и не дорого.
Вадим VN
Спасибо большое Мастерам своего дела!!! Красивая и Уютная атмасфера. На высшем уровне !!! Супер
ДР
Давуд Русланович
Стригусь у ребят очень давно и всем советую.
МВ
Машхурда Випка
Камран навел красоту, и на голове в ней) Еще приду, рекомендую!!
нп
наталья попова
Очень хорошая парикмахерская
Максим Геномов
Хочу написать благодарность двум мастерам своего дела🫂 Стригусь у обоих, так как порой получается, что прихожу спонтанно. Мастеру Камрану и Дяде Парвизу спасибо за прелоставленую работу, знают чем имеют дело🤝 Подскажут, расскажут и подстригут на отлично🏌♂️
ДН
Джереми Николс
быстро, красиво, и качественно 🔥🔥🔥 Парвиз 🔝
Влад Сизов
Очень хорошее и приятное место, мастера опытные и приветливые 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТД
Т Д
Хорошие мастера , Парвиз уже легенда Комсомольска, Камран молодой начинающий 🤝 все за стрижками к ним
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤ Мастера все с опытом , нету начинающих 😅🫂
Валерия Чичайкина
мастер Камран стрижет очень хорошо и качественно 👍🏻