Давай меняться
Своп-маркет
Алиса Головкова
В восторге
очень хороший магазин !прикольная задумка, побольше бы таких магазинов
В восторге
Очень хорошее место. Крутая задумка что можно обменять свои вещи и потом приобрести новые!💯
КТ
Ксения Трубникова
Очень прикольная задумка!
Виктория Михайлова
В восторге
Интересный магазин. Сдала вещи и сразу приобрела много новых вещей очень выгодно. Рекомендую!
SU
Sberid User
В восторге
Очень хороший магазин! Выголный! Были сегодня сотрудник вежливый, отзывчивый, миленькая хорошенькая приятная девочка!
Понравилось
очень опрятное приятное место и вещи очень классные!
ВФ
Вера Филипова
очочень хороший мамагазин!
МЛ
Матвей Летухин
В восторге
Отличный магазин! Можно отдать и найти много нужных вещей)
ЕЕ
Евгения Ефименко
В восторге
Отличная задумка 👍 А главное все функционирует хорошо . Принесла сегодня вещи , выбрала отличные колечки за своп баллы
Cristina Kuznetsova
В восторге
Отличное место! Сдала детские вещи из которых выросли дети и набрала много новых и даже на вырост) рекомендую! Есть фирменные. (Я взяла ребенку спортивный Адидас за копейки). Младшему-демисезонный комбинезон
КП
Кристина Петюренко
В восторге
прекрасный магазин! все очень дешево и качественно, много выбора и товаров !
В восторге
Классный магазин и очень классная задумка, мне нравится. 👍
Анастасия Прозорова
В восторге
Необычный маркет, приходите и меняйте свои вещи на другие. Экономия денег. купили зайку за 200р
Катя Катя
В восторге
Классный магазин! Куча всяких интересных и оооочень недорогих вещей!
СЛ
Светлана Лебедева
В восторге
Чудесное место. Хороша идея. Я взяла юбку и штаны за сущие копейки)
Даша Карпова
В восторге
очень крутой магазин!!! владелец магазина очень добрая и классная💘💘 все очень дешево и качественно!❤️ есть много выбора товаров ❤️🔥❤️🔥
ТС
Татьяна Ступникова
В восторге
Ну классная задумка. Можно сдавать вещи и брать в обмен или очень не дорого купить. Вещи хорошие, есть что выбрать.