Хб стор
Магазин
Широкий ассортимент. Классика и новинки индустрии. Знания и опыт
Перейти на сайт
Анастасия Аа
Была у вас 8 февраля, покупала одноразку, продавец Мария помогла с выбором, все отлично,довольна покупкой)
УБ
Ульяна Белина
Все вообще супер, особенно Мария! Сразу поняла запрос и помогла выбрать, спасибо ей большое!
бс
бо синн
пацаны ваще ребята, особенно Мария
Аделина Долотова
хочу поделиться хорошим отзывом в смену Марии) отличный продавец. купила у нее вкусную жижу. все супер!! спасибо за консультацию и прекрасное отношение к покупателям🫶
Кирилл
Покупал жидкость, продавец Мария подсказала, очень вкусный и правда хорошую заливку
Бомбовая позитивный продавец всем советую Марию она расскажет покажет как правильно подобрать курительный аппарат
ДД
Дмитрий Долбиков
Забегал купить жижу, очень понравился ассортимент на полках, долго не мог выбрать что себе взять. Консультант Арсений очень помог с этим, с удовольствием зайду ещё раз!!!
Рика .
Покупала восьмого февраля одноразку, очень помогла продавец консультант Мария, спасибо ей большое!!
D
DCDNC
Крутой шоп, и особенно крут Сеня Один из лучших консультантов, приветливый, всегда посоветует что нужно на любой вкус и цвет
Камила Афанасьева
Прикольное местечко, да ещё и рядом с домом. Потрясающе! Огромная благодарность продавцу Арсению, обслуживание на высоте.
СН
Сергей Носков
Большой ассортимент, продавец Арсений очень помог с выбором
Екатерина Кобякова
Прекрасный выбор и очень хороший консультант Арсений все рассказал и подсказал очень приятно видеть таких хороших продавцов
ЭМ
Эльдар Мамедов
Хотел купить одноразку, за бренды ваще не шарю, ваш продавец Арсений проконсультировал и помог мне выбрать идеальный вариант, обязательно вернусь в этот магазин
ДТ
Данил Тихонович
Прекрасный сервис, и очень доброжелательный продавец Арсений. Понравился большой разнообразный ассортимент, каждый найдёт то что ему нужно, а если нет, то посоветуют что то лучше :)
ВЛ
Вадим Любомский
Доброго времени суток) на днях забегал после вахты к вам за жидкостью и картриджами, работал парнишка, высокий такой, Арсений кажется зовут... Так вот он помог мне, идеально выполнив свою работу консультанта, отработал на ура просто: Атмосфера на точке, заряженный на людей, вежливый, оч крутой чувак) вообще быстро сориентировал меня и по картриджам, и по жидкости, давненько не встречал таких консультантов в подобных магазинах, обязательно буду ещё туда ходить, спасибо Арсений огромное, если читаешь это🔥👍
Анна Р
Сервис и продавец 10/10, Продавца вроде Арсений зовут - красавчик! Максимально шарит в теме, очень вежливый. Рекомендую
К
Кристина
нужна была жидкость, хотелось что-то новое попробовать, мальчик арсений на точке помог выбрать про все очень подробно рассказал, спасибо :3
Aoe Sega
Выбор большой, что глаза разбегаются. Консультант Арсений помог выбрать одноразку по своему предпочтению. Подобрал неплохую одноразку, прожила достаточно долго. Советую данную точку, не прогадаете
MS
Mr. Smoke
Отличный выбор, очень приятная атмосфера, которую очень хорошо поддерживал продавец Арсений, спасибо за консультацию. Зайду еще раз обязательно)
s6
sugar 67
Заходил приобрести новую жижу, сам много чего перепробовал, консультант Арсений помог с выбором, рассказал и дал свои предпочтения. С жижой он не прогадал, буду почаще заходить!!!
ДГ
Данил Галимов
Недавно заходил, искал интересную жижку, т.к. много всякого испробовал, решил проверить чуйку консультанта Арсения, сказав, что бы взял на свой вкус. Жижка огонь, Арсению респект!
Александр Малышеа
Заходил за жидкостью и картриджем, на смене был консультант Арсений, опытный и надежный сотрудник, помог с подбором жидкости по моим предпочтениям, все супер. Ассортимент большой и расположен в удобном месте.
АЧ
Алексей Четвериков
Консультант супер. Арсению респект, все четко оформил, как всегда большое спасибо;) жижа что надо!! Всегда беру у него и вам советую
Макс Коломенский
Нужна была жидкость и кртридж, длинный продавец увидел моё устройство и загнобил меня. Сказал картриджа на ЭТО у них нет. Спасибо хоть посоветовал что-то получше. И на удивление весьма не плохой аппарат он мне дал. Всё нравится, всё работает и даже гарантию дал. Имя у длинного продавца по-моему АРСЕНТИЙ. Молодец пацан, знает, что продает.
СВ
Саид Вохидов
Зашёл за жидкостью ,Смог найти то что нужно Спасибо Арсений за совет ,не жалею что взял,все супер ,советую
Дм
Дарвин морель
Сегодня приходил за подом, продавец Арсений помог с выбором, рекомендациями. Купил два устройства, покупкой очень доволен!
ДД
Дмитрий Дьячков
Приходил за одноразкой покрепче, продавец помог, искал без холодка, покрепче и много затяжек, большое спасибо Арсению, подобрал то что надо
Vera Samoylova
Заходила приобрести новое устройство, жидкость,картридж в этот момент на смене консультировал Арсений, помог с выбором, все рассказал,показал, прошло всё супер,все понравилось Желаю еще раз придти туда за новыми устройствами
роберт робинсон
консультант мария очень вежливая, отзывчивая и веселая подобрала очень вкусную жидкость по моему вкусу несмотря на то что цены высокие, настроение отличное