Белый Волк

​спортивный клуб кёкусинкай карате
Надежда Силкина12 отзывов
Замечательный клуб и лучшие тренера!💯Организация мероприятий для детей клуба на высшем уровне.👍 Хочу выразить благодарность тренерам клуба и особенно Сергею Александровичу Андрееву!🤝 Как и другие дети, дочь с удовольствием ходит на все тренировки,с радостью участвует в соревнованиях и добивается успехов.🏆🥇И всё это благодаря усердной и профессиональной работе тренера! Сергей Александрович лучший наставник,опора и поддержка не только для детей но и для родителей!☝️Сенпай ни разу не остался в стороне когда нужен был совет или какая-либо помощь, даже если ситуация не связана с тренировками или соревнованиями.🤝 Ни на секунду не было сомнений в правильности выбора клуба и тренера! Всем,кто ещё сомневается и не может определиться советую этот клуб!👍Придя сюда однажды вы сделаете правильный выбор и уже точно не сможете уйти!🤗 Присоединяйтесь к нашей стае!😉
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас большая гордость быть частью спортивного пути Вашего ре…
КТ
Катерина Тумашова12 отзывов
Кристина Кролевецкая7 отзывов
Анюточка Басаргина3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас на тренировках в нашем клубе! С уважением, СК «Белый Волк».
ТК
Татьяна Камалетдинова4 отзыва
ЯЯ
Яронщуй Яронслав4 отзыва
Алексей Л.12 отзывов
Александр Федоров7 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас на тренировках в нашем клубе! С уважением, СК «Белый волк».
Слесарь ;;5 отзывов
Александр Капустин4 отзыва