Кавсар
Кафе
Семен Семен
Хорошее начало, молодцы! Очень вкусный курдук с говядиной, шурпа. Всё в порядке с вытяжкой, внутри никаких лишних запахов, вполне уютно, чисто. Отдельная пятёрка хозяину заведения, очень радушный, приветливый, всё рассказал, посоветовал. Будем ходить еще, главное не теряйте качество!
Константин Костин
Очень вкусно готовят 👍 очень любезный хозяин Максим( по русски) молодец 👏 старается! Всем советую, последнее время беру с собой очень удобно.особенно понравилось блюдо, кавардак вроде, картошка с верху мясо😋
Кристина Надыршина
Очень вкусно 🤤 Самый вкусный плов в городе 👍
Александра ВК
Сегодня приобрела в этом кафе: Манты, салат «Оливье», самсу и крылышки «KFC». Хочу сказать, что это очень вкусно!!! Для ребенка приобретались крылышки и он оценил, сказал что очень похожи) Все свежее, в самсе с говядиной достаточно мяса, лука практически не чувствуется, а это важно) В самом заведении очень чисто, светло. Молодцы, спасибо за вкусный обед! P.S. главное держите марку!
Михаил Миронов
Отличное кафе пообедать, очень всё вкусно и сытно и не дорого. Интерьер светлый 👍👍👍
Милана
Очень вкусно
ХВ
Хабибулло Воситов
Все очень вкусно и свежие все рекомендую
Юлия Александровна
10 из 10, клянусь слов нет, на сколько нам понравилось, очень уютная обстановка, все очень красиво, а самое главное очень вкусно - так по домашнему. Обслуживание тоже очень понравилось) Спасибо большое, обязательно вернемся.
СП
Семён Попов
Потрясающе, зачем нужна шаурма если можно поесть полноценно и вкусно в этом замечательно заведении!?
DH
Diyora Halimzoda
У повара золотые руки ✨ очень вкусно готовить, советую посетить это место 😊.
Мансур Холматов
Всё очень вкусно и всегда свежие блюда и очень вкусно советую всем. 🤤👍👍👍
ВТ
Владислав Трофименко
Очень вкусно, дешево. Спасибо большое, молодцы🤝
Давид Нерсесян
Очень вкусно,большие порций при этом совсем не дорого🙂
МХ
Махсуджон Хакимов
👍👍👍👍👍👍👍
ДХ
Давлатжон Холбоев
Очень вкусно, Так держать 👍
З
Зарина
Всё очень вкусно советую всем
Очень вкусно готовят молодцы так держать .
ВФ
Виктория Фищук
Очень вкусно пальчики оближешь и цены недорогие, советую👍👍👍👍🫶🏼