Green Light
СТО
Качественный ремонт и обслуживание. Гарантия. Автоэлектрик!
Позвонить
Дмитрий Чирков
Всё чётко и быстро, пацаны красавцы, советую🔥
Луна Ли
Быстро и качественно установили глушитель с трассой. Видно, что мастера опытные — всё чётко и без задержек. Очень доволен результатом! Большое спасибо, буду рекомендовать!
Роман Мирный
Сервис 🔥,сделали выхлопную трассу на 90 школу, парни ответственные,дело свое знают,сделали все четенько🤝
ГХ
Григорий Холод
Отличный автосервис! Мастера быстро и качественно заменили внешний шрус — цена справедливая и адекватная
ЕЛ
Елена Лукьянюк
Отличная мастерская. Парни все быстро и качественно сделали. Все показали, объяснили, дали рекомендации. Ценник адекватный. Рекомендую 👍🏻
Владислав Попов
Долго мучился с троящим двигателем. Проблемы с запуском на холодную: заливало свечи, работали не все цилиндры. В разных местах бывал, никто толком не помог. Эти ребята реанимировали моего «Нота», вернули всех лошадей на место, проблемы с запуском ушли при любом морозе, едет так как заявлено заводом. Отказал датчик МАФ, и сифонили патрубки чаргера. Огромное спасибо за работу!
РШ
Роман Шишин
Обращаюсь в эту мастерскую не первый раз. Всегда делают быстро, качественно и без лишних разговоров. Цены нормальные, по срокам не подводили. Рекомендую!
Владимир
Установил выхлоп на Toyota Harrier. Результат превзошёл ожидания! Одним из ключевых моментов, помимо самой выхлопной системы, была, конечно, ее установка. Я обратился к проверенным ребятам, и они меня не подвели. Работа выполнена на высшем уровне: все идеально подогнано, никакого люфта, никаких лишних звуков. Мастера продемонстрировали высокий профессионализм, аккуратность и внимание к деталям. Очень доволен тем, как они справились с задачей – чувствуется опытная рука.
Тимофей TRD
Автосервис, в котором вам точно помогут вылечить вашего коня. Грамотные мастера своего дела, не выполнимых задач для них нет ! По сварочным работам вообще вопросов ноль, все грамотно, аккуратно и главное надежно ) В общем, рекомендую данных ребят к вашим услугам !
Артём Захаров
Отличные парни и качественные мастера, ставили полностью трассу выхлопную, работой доволен.
ДП
Данил Павленко
Рекомендую, выполнение работу по запросу в кратчайшие дни
ВА
Вадим Антонович
Изначально брал банку у Андрея , который следственно посоветовал мне этих ребят по установке глушителя итд , вообщем , работа сделана отлично , парни показали , объяснили и реализовали все мои пожелания, цены у них адекватные , тк оправдывают себя , работой доволен , выхлопом тоже удовлетворен , все адекватно и гармонично звучит , РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС , парни специализируются не только варкой глушителей , но и многими авто слесарными работами !!!
МШ
Максим Шадрин
Здравствуйте. Появился посторонний стук в машине. Обратился к ребятам в сервис, по совету знакомого. Быстро обнаружили проблему, сами подобрали запчасть, в общем я только сдал автомобиль и забрал, без лишних хлопот и вопросов. Спасибо им, большое
Валерий Горбатюк
Делают на совесть, починят что угодно, быстро, а главное качественно, лучший автосервис в городе
@zakharezka zakharezka
Отлично👍
Владислав Денисенко
Индивидуальный подход, умелые мастера с растущими из правильного место руками, отзывчивые и понимающие ребята. Советую🤝🏻