Узбечка
Кафе
Вкус Востока в кафе «Узбечка». Уют и вкусная узбекская кухня!
Позвонить
l
lerochkakms
Посетили данное кафе семьёй, еда вкусная, особенно плов🤗 деткам понравился морковный тортик, побольше бы меню, вообще всё хорошо
Влада Тугушева
пришли первый раз попробовать, у входа нас никто не встретил, да ладно не встретили, поздоровались только после длительного взгляда в глаза девушке на баре, вторая девушка и после этого не поздоровалась, хотели заказать цезарь - его нет, десертов - тоже нет, ну ладно. заказали плов, манты, чай, шурпу с говядиной и лепешку. лепешка в пакете подавалась, ну ладно…плов не соленый, но в остальном неплохой. манты прожевать невозможно но на вкус норм, соуса к ним не дали, добавить в заказ не предложили, даже в меню я соусов не увидела. шурпа это вообще отдельный вид искусства, говядина резина одним словом, есть НЕВОЗМОЖНО, парень ел ее руками тянув вниз, потому что откусить нереально, легче разорвать. про чай сказать ничего не могу, обычный черный чай, но сахарница это просто 😂😂😂😂😂 фото приложила. ни насыпать из нее, не ложкой взять, она туда просто не помещается, размером она с рюмку, это на целый чайник и 2 человек? больше не придем…
Абдуваит Кадыров
Очень вкусный Самса из тандыра 👍👍👍
Яна Костина
Делали доставку на дом, все не вкусно казн кебаб из баранины одни кости , пожелания клиента не соблюдают. В общем просто отвратительно
Ekaterina Bezverbnay
К качеству блюд претензий нет ,но 2 крыла за 300 рублей это конечно что то на богатом ,хотя в меню пишут выход 250гр
Ольга Петрова
Более чем достойно. Самса из тандыра очень тонкое тесто (потому немного сильнее запеклось, чем нужно) и мнооого начинки. Лагман шикарен (пришлось на два раза делить, не влез). Плов вкуснейший. Цена адекватная. Позвонила, оставила пред заказ, через 20 минут пришла забрала. Есть доставка. Приятная вежливая девушка за баром на выдаче🌹
Ужасное еда не советую....
Роман Куликов.
Хорошее место 👌 Атмосферно Тематика помещения Традиционное (национальное) Вкусно ,сытно, большие порции 🤤
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Евгений Семинюта
Еда не вкусная, заказал манты попробовать, они как будто позавчнрашние, мясо вообще не прожевать, салат один лук
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам очень жаль, что манты испорти…
АХ
Анастасия Хомякова
Люля отменный
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анна Шиц
Заказывали доставку. Шашлык из говядины, плов, лагман- всё очень вкусно. Привезли быстро. Спасибо
1 февраля 2026, официальный ответ
ТК
Татьяна Корольчук
Брали Лагман, люля, плов, оливье, все было вкусно
29 января 2026, официальный ответ
эи
эльшад исаев
Долгая подача, заказал плов по вкусу тоже не понравилось
Очень вкусно первый раз решил зайти купил манты прям пальчики оближешь рекомендую пробуйте ❤️ очень добродушные ребята молодцы спасибо большое
ГД
Глеб Дробышев
Все понравилось, вот преимущества: 1. Ребята приветливые, вежливые и обходительные. Если говорят - делают. Тут сложно как то аргументировать, просто приятно общаются. Нам было комфортно. 2. Еда не дорогая. Мы взяли плов, лепёшку, салат, суп с пельменями, напиток и картошку фри с соусом и это обошлось в 1300 рублей. 3. Еда вкусная. Тут сложно аргументировать опять же, ощущения не передать, но мы съели все что заказывали. 4. Порции хорошие, не маленькие совсем. Мы наелись очень сильно. Мы будем чаще заходить или заказывать, потому что готовить не всегда есть время, а живём рядом. Если что, это не ресторан, кафе с самообслуживанием. Просто чтобы не было супер завышенных ожиданий.
Георгий Тимофеев
Чучвара оказалась очень вкусной. Чёрный чай не произвёл впечатления, показался слишком простым. Плов был вкусным, но подали его холодным. Мантов было слишком мало для такой цены. В целом, еда нам понравилась, а цена оказалась вполне приемлемой. Было бы неплохо, если бы столы в этом месте нумеровались, так как не всегда понятно, чей заказ уже готов.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой детальный и полезный отзыв. Очень рады, что чучвара и плов при…
ОТ
Ольга Тугушева
Заезжали сегодня на обед, заказали плов и манты с говядиной, мне лично вообще не понравились манты (рваные, сухие, тесто не вкусное). В целом обстановка не плохая.
20 января 2026, официальный ответ
Очень вкусно. Ел лагман это шедевр. На следующий день приехал заказал еще пару прекрасных блюд остался доволен)))
ВП
Вероника Потехина
Всё очень вкусно. Атмосфера хорошая, обслуживание быстрое, цены приемлемые. Нам понравилось
ГВ
Герман Вертунов
Бомба брат, советую
Алексей Евгеньевич
Очень вкусно и уютно !!!
МТ
Мохларойим Темирова
Хорошее кофе , уютное атмосферно , и самое главное вкусно все! Особенно самса из тандыра с бульоном !
Сергей Бабкин
Долгое ожидание, жесткое мясо, ограничения по блюдам, и вишенка на торте, оплавленный пластиковый контейнер с пловом, видимо пластик особый ингредиент.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Примите наши искренние извинения за этот инцидент. Описа…
Маргарита С
Заказала доставку на сегодня, на 19:00 : шашлык из говядины, шашлык из бараньих ребрышек, люля и крылья. Доставка вовремя и это не могло не порадовать 🙂 Очень внимательный курьер 👍🏻 Что могу написать о заказе : шашлык из бараньих ребрышек очень вкусный, мясо нежное, но мало 🤷🏻♀️; шашлык из говядины - сухой, соли мало; люля - неплохие, но пересушены и слишком много кориандра; крылья куриные - вкусные, сочные. Вывод: 5 из 10, хотя ожидания были завышены, так как 30 декабря были в кафе, заказывали на вынос лагман и салат Цезарь и было вкусно и порции порадовали.
Светлана
Заказали шурпу, шашлык с говядиной, баранину с картошкой, Картошка в шурпе сырая! Мясо говядины очень жесткое не возможно проживать! Мясо баранины вкусное но порция в два кусочка!! Не советую!!!!
Миля Макарова
Сегодня были в данном заведении, такой вкусной узбекской кухни больше в городе нет, очень вежливое обслуживание, невероятно вкусная еда ( попробовали половину меню и ничего не разочаровало). Десерты отдельный вид искусства, заказали большой торт на предстоящие мероприятие. Большое спасибо за ваш труд, к вам хочется приходить снова и снова 💕
Л.
Лика .
Отличное место
Э
Эдгард
Обедали с другом, было очень вкусно, рекомендую!!! Особенно самса с бульоном
Гулбегим Алижанова
Брали самсу из тандыра очень вкусно и сытно!! Спасибо ☺️
Анна Исайкова
Сегодня заказали жареный лагман, плов с говядиной и манты. Это очень вкусно!!!! Привезли все быстро, еда была горячая, порадовало, что было не очень жирно! Очень вкусно, спасибо!!!!!
Марина Алексеенко
В салате попалось попка огурца, еще соли нет, говядина резиновая. Ханум вместо мяса и картошки, одна картошка с тестом. Вкуса нет, домашняя еда и то вкуснее. Не рекомендую.
Ксения Ку
Пришли сегодня с мужем поужинать, все оооочень вкусно сытно, порции большие и не дорогие. Спасибо большое, придем ещё😌
Александр кавешников
это ужасно блюдо Ташкент сырая картошка,резиновое мясо, салат оливье жесткий с недовареной марковью и картошкой,манты жирные и не вкусные, в плове жесткое мясо и недовареный рис , салат цезарь не вкусный, не кому не советую сюда приходить !!!