Венаплюс
Клиника
УЗИ и лечение варикоза без боли. Точный диагноз за 1 день!
ООО Венаплюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Венаплюс
Алиса Долгушева
Отличный кабинет! Удалили мне шрам который был у меня половину моей жизни , приятный врач ! Приятный администратор ! Всем советую
SZ
Sr Zr
Добрый вечер! Клинику Венаплюс выбирала по отзывам и рекомендациям, в своем выборе не ошиблась. Чисто, уютно и комфортно! Отдельную благодарность хочется выразить доктору Загидуллину Вагизу Булатовичу. На прием пригласил без задержек, был заинтересован в изучении моих, ранее пройденных обследований. Подробно выслушал мои жалобы, задавал уточняющие вопросы. Никуда не торопился, с первой же минуты расположил к себе. Сразу вызвал к себе доверие. Назначил современные препараты и дал рекомендации по облегчению боли в ногах. Однозначно рекомендую вашу клинику и доктора! Желаю успехов вам! Спасибо!
Хочется выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Загидуллину Вагизу Булатовичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение! Благодаря грамотной диагностике и индивидуально подобранному лечению я избавилась от проблем с венами, которые беспокоили меня долгое время. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и назначил эффективное лечение. Приятно отметить внимательное отношение врача ко всем деталям моего состояния здоровья, готовность ответить на любые вопросы и объяснить каждый этап лечения доступным языком. Отдельно хочется подчеркнуть комфортную атмосферу приема и доброжелательность персонала клиники. Спасибо вам огромное за заботу, компетентность и возвращение уверенности в здоровье! Вы настоящий профессионал своего дела!
Dasha Plusnina
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Александровичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Я наблюдаюсь у данного врача с 2022 года, и за это время убедилась, что сделала правильный выбор, обратившись именно к Андрею Александровичу. Я прошла минифлебэктомию в 2022, а сегодня успешно прошла процедуру ЭВЛК. Хочу отметить, что обе процедуры прошли относительно безболезненно — во многом благодаря аккуратности врача и внимательному подходу. Я полностью доверяю Вам своё здоровье и очень рада, что когда‑то попала к такому высококвалифицированному специалисту. Спасибо за Ваш труд, чуткость и заботу! Буду и дальше рекомендовать Вас как замечательного врача.
Андрей
Клинику Веноплюс я выбрал по рекомендации. Долго не мог решить свой вопрос по здоровью. У меня проблемы с венами. Доктор сделал УЗДГ. Дал грамотные рекомендации. Спасибо Андрею Александровичу за его внимание к людям и его профессионализм
Елена Бутина
Хочу оставь отзыв о клинике Веноплюс и о докторе Долгушев Андрей Александрович. Спасибо большое ему за его золотые руки. На протяжении многих лет я не могла найти грамотного специалиста который помог бы мне. У меня варикозная болезнь ног. Тромбофлебит.ноги постоянно болели и воспалялись. Андрей Александрович после консультации. Назначил операцию. Которая была 20.09.2025. Все сделал. Теперь мои ноги выглядят как в лет 20..без узлов. Появилась лёгкость. Прошла усталость. Я очень благодарна ему. За его внимание к проблемам пациентов. Всем рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Долгушеву Андрею Александровичу За проведенную мне операцию. За последующую реабилитацию и наблюдение.Отношение персонала на высшем уровне. Прекрасный хирург большое спасбо и нищкий Вам поклон |
Наталья Куцаренко
В "Венаплюс" с надеждой я вхожу, Администратор там Олеся – улыбкой встретит, словно солнце в мае, И сразу грусть-тоска вся пропадает! А Долгушев Андрей Александрович – тактичен и умён Таких врачей не встретишь днём с огнём . Внимателен в познании вникая Он венку каждую исследует с усердием Он объяснит все тонкости лечения Рассеет страх и неуверенность в душе Про каждую проблему он расскажет! Рассмотрит венку каждую, до дна, И мелочь не упустит, вот цена его таланту, знанию и чуду, Забудешь ты про боль свою повсюду! «Венаплюс» - оазис исцеления и заботы , Где профессионализм и доброта живут. Почувствуете радость и комфорт И к здравию уверенно придёте . PS. Хожу к нему не первый год на УЗДГ шеи и ног . Очень грамотный доктор . Он не просто делает узи , он ещё и практикующий врач , у него золотые руки . Делает операции сложные .
Юзернейм Юзернейм
Андрей Александрович - сосудистый хирург с большим опытом работы в условиях стационара. Доктор с золотыми руками и добрым сердцем. Люди едут к нему на консультации и лечение из других городов. Это о многом говорит.
ЕИ
Елена Ибрагимова
Андрей Александрович, очень опытный врач, мне посоветовала его подруга, она делала у него операцию, всё отлично сделал.Очень внимательно и грамотно всё объяснил мне, я делала узи сосудов,сказал наблюдаться, обязательно пойду снова к нему. Очень хорошо, что в нашем небольшом городе есть такие отличные специалисты.
Анна Кибкало
Попала на приём к Долгушеву Андрею Александровичу — отличный специалист! Тщательно и профессионально провёл УЗИ сосудов, сразу всё объяснил и на следующем приёме выполнил склеротерапию. Процедура прошла без боли, результат заметен уже сразу. Клиника хорошая, а врач — настоящий эксперт.