Ногтевые студии
ЮИ
Юлия Исаева
Мастер своего дела👍🏻выполнит любой дизайн💅🏻рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹
Кристина К
Профессионализм мастера впечатляет — все инструменты стерильные, рабочее место чистое и организованное. Кристина внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов дизайна. Качество работы превзошло все ожидания. Маникюр выполнен аккуратно, покрытие ровное, без неровностей и затёков. Особенно порадовало то, как тщательно мастер работает с кутикулой — всё аккуратно и безболезненно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за внимательность ! 🌹за то что доверяете! Внимательность залог успеха😄приходите ❤️
Елизавета С
Прекрасный мастер маникюра 🩷всем советую эту волшебницу 💅🏻 уютная атмосфера, душевные разговоры и просто замечательный человек💖💖💖 ее работы это что то невероятное, спасибо за твои творчества🩷
ПЦ
Полина Цыганцова
Хочу поделиться впечатлением о BLUEBERRY NAIL, очень уютное помещение, прекрасный мастер, Крестина, которая делает просто замечательные ноготочки, всем советую!!!
Анастасия Моргунова
Спасибо большое!) Делаю не 1 раз ногти, очень хороший мастер, приятное и уютное местечко, хорошее отношение к клиентам, приходите не пожалеете!
ВП
Виктория Полянская
Мой мастер на веки ❤🔥 идеальный френч в самое сердце)
ИЕ
Ирина Ермолаева
Самый замечательный мастер 😊 Давно хожу Кристине обожаю еë она просто волшебница, очень уютный кабинет в, по записи всегда всё вовремя 😎 Даже если уж не знаешь какие ноготочки сделать она подскажет и найдёт компромисс ❤
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!!! Я всегда вам рада❤️
ЕХ
Евгения Храмцова
Спасибо за хорошую обстановку,за шикарный сервис, за трепетное отношение к клиенту! Я вредная но Кристина соблюдает все мои пожелания, ее терпению можно только позавидовать , подход к клиенту 100% , приходите и не пожалеете! Это любовь с первого взгляда❤ таких мастеров у нас единицы , в основном цены космические , а тут цена-качество 🔥 успехов вам и по больше клиентов! Я только к вам😁
28 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за доверие! Ждём вас к нам ,спасибо за доверие🌹
НМ
Наталья Малова
Хочу оставить свой отзыв! К Мастеру Кристине я хожу уже как года 3 и всегда в полном восторге от ее работ . Ногти получаются просто идеальные -ровное покрытие ,аккуратная кутикула ,все сделано с большой любовью к деталям .Кристина работает очень быстро ,что для меня так важно и при этом качество на высшем уровне !
Наталья. Благодарим вас за доверие! Ждём снова 🤝🌹🌹🌹
Анастасия Романовна
Маленькое🥰 Уютное 🤗 Комфортное место 😇 Ко всем клиентам с большой заботой) С самого начала маникюр у Кристины❤️ Любые хотелки , главное клиент доволен 😍 Качественно и быстро. Девочки однозначно рекомендую мастера Кристину ❤️лучшая💋 Не благодарите 😇❤️
Спасибо за отзывчивость 🌹
аК
анна Карбанович
Отличная студия маникюра. Быстро, качественно, не дорого. Можно отправить фото и мастер сделает то,что хотите Вы. Кристина ты лучший мастер маникюра 💅
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзывчивость❤️