Plesk
Плавательный клуб
Анна Шабанова
Начали мы ходить в этот замечательный клуб с октября и вот в январе уже первые результаты. Видно,что с детьми работают! Так же всегда есть обратная связь, фото и небольшие видео с каждой тренировки! Так же были уже на первых соревнованиях, результат порадовал !
Александра Сараева
Сын занимается третий месяц в Plesk. Очень доволен, с нетерпением ждёт каждую тренировку. Поучаствовал в соревнованиях)))Тренер Никита Юрьевич отлично ладит с ребенком,все доходчиво объясняет. Продолжим заниматься в Plesk.
ЕЗ
Евгения Зоткина
Отличный клуб. Персонал отзывчивый. Всегда ответят на интересующие вопросы. С детьми действительно занимаются !
мс
марина савченко
Ребёнок не говорящий 8 лет с особенностями здоровья. Ждали когда откроют бассейн в Ленинском округе. Сразу записались к Игорю Александровичю Лопухову. Серьёзный тренер, нашёл подход к не простому ребёнку как со взрослым. За 3 месяца индивидуальных занятий плавает с доской, хотя воду боялся. Стал физически сильнее, ушли небольшие сенсорные дефициты, резво бегает, улучшилась мелкая моторика отлично держит карандаш. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дмитрий Катанаев
Всем здравствуйте 👋, отличный плавательный клуб, ребёнку очень нравится, ходит уже почти год и отлично держится на воде, выполняет поставленные упражнения. На днях были соревнования внутри клуба, было очень интересно и увлекательно смотреть чему научились дети. Вся команда группы PLESK очень дружная и весёлая, тренера мастера своего дела, ребёнок отдельно отмечает тренеров Игоря и Данила. В общем отличная атмосфера, опытные тренера, всем советую👍💪
СФ
Софья Филимонова
Я занимаюсь в plesk хорошо тренера и тренировки я жду когда наступит день и я поеду в бассейне я люблю тебя plesk ❤️
Кристина Кирякова
Здравствуйте! Я очень хочу порекомендовать плавательный клуб Plesk родителям. У меня два сына, 8 лет и 16. Ходят на Сплит тренировку (вдвоём).Идеально!Старший помогает младшему. Младший учится у старшего. Внимание от тренера только им двоим. По цене адекватно. Тренер Игорь Александрович Лопухов. Очень повезло с наставником. Как говорится- тренер от Бога! Посещают занятия с сентября. 1 раз в неделю. Уже плавают отлично. Есть упражнения для профилактики сколеоза. Идут с удовольствием. Выходят в отличном настроении. В клубе активная жизнь. Отличная обратная связь. Бонусы. Рада, что мы однажды сюда заглянули. Спасибо!
Witch 18
Ребенок занимался впервые. От занятия остался в восторге. Сказал, что тут "прям учат плавать", объясняют и показывают, как и что делать. До этого тоже с тренером занимались, но в другом месте. Говорил, что там просто плескались в бассейне вместо занятий. С удовольствием будем ходить. Спасибо огромное за положительный опыт!
МЩ
Мария Щекатурова
Сын занимается 4-ый месяц у тренера Елизаветы Зуб.На открытом занятии увидела, что ребенок без каких-либо вспомогательных средств выплывает на глубину.Нравится, что детей не "ломают", не заставляют что-то делать через страх.У каждого свое время.За три полных месяца результаты таковы: ребенк не боится воды, выплывает с дощечкой и без нее на глубину, плавает с дощечкой на спине, прыгает с тумбочки на глубину. От тренера всегда есть обратная связь через устные беседы после трениовок и небольшие видео в чате. Тренировки ребенку нравятся.Не пожалели, что пришли именно сюда.