Ключ к Красоте
Студия здоровья и красоты
Елена Бабенко
Меня зовут Елена, мне 52года. У меня уже менопауза и я столкнулась с такой проблемой - как боль в коленях! Сделала УЗИ коленей и получила направление на рекомендации к ревматолог. Но на интересном мероприятие я познакомилась с Натальей и она посмотрев мои анализы крови и мочи и сказала, что все мои проблемы с коленями - это низкая работа моей щитовидной железы. Наталья назначила мне определённое лечение и мои боли в коленях уже в течение недели стали уходить! А как она делает массаж, это супер! Грамотный специалист своего дела! Всегда на связи, отвечает на все вопросы, подсказывает! Рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Н
Наталья
Мне очень повезло, я нашла сразу трех прекрасных специалистов в одном лице, косметолог, нутрициолог и массажист. За две недели великолепный результат, подтянулось лицо, ушёл второй подбородок, уменьшились купероз и пигментация. Избавилась от зажима в спине и шее, запустили лимфу, благодаря этому ушло 4 см в объёме и 2 кг в весе. Спасибо вам огромное, буду обязательно держать связь и возвращаться.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за доверие 🌸
Вероника Марченко
Я обязательно буду возвращаться туда снова и сново! Долгое время пыталась вылечить лицо и посещала процедуры, но безуспешно. Когда обратилась к Наталье то буквально за неделю, появился отличный результат. Сразу видно, что человек и правда пытается помочь, даёт советы по питанию и уходу. Теперь буду ходить только туда. Больше спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Вероничка, благодарю, спасибо за доверие ❤️
Валентина Панкова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за массаж! Чуткий доктор, умница! Волшебные руки! Не стоит бояться боли, но зато потом будет колоссальное облегчение! Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Наталья дала очень много ценных советов. Очень рекомендую данного массажиста!
24 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, рада буду видеть вас у себя в студии ❤️
ВЛ
Валентина Левашова
Просто прекрасный косметолог, не пожалела, что обратилась именно к Наталье. Мастер своего дела, просто спасибо огромное. Всё объяснила, показала и рассказала. Сама процедура прошла в комфортной обстановке. Очень внимательный и чуткий косметолог, учла все пожелания. Обязательно вернусь ещё.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼