Сапсан
Спортивный клуб тхеквондо
IB
Ilya Bichan
Моя дочь занимается в этом клубе уже не первый год, ей очень нравится. Она добилась определенных успехов и не планирует бросать. Тренерский состав очень квалифицированный, дело своё знают. Рекомендую 👍
АЦ
Александра Царихина
Отвела сына к ребятам на тхэквондо. Ребенок в восторге. К каждому чаду индивидуальный подход. Система тренировок выстроена очень профессионально. Воспитание происходит не только на физическом уровне, но и на ментальном. Тренера молодые, заряжены идеями, амбициями, нацелены на высокие результаты детей. Это безусловно очень радует. Спасибо. Однозначно будем ходить и личные рекомендации этому клубу.
Светлана
Ребенок полгода ходит в данный клуб. Нам всё очень нравится, не пожалели, что сын пошел именно в Сапсан! За вполне доступную стоимость, много тренировок в неделю, оборудованный зал, и самое главное - тренер, который всегда поддержит, поможет, подскажет. Нравится, что на тренировках царит дисциплина. К праздникам проводятся занятия совместно с родителями, что сближает детей и родителей. Очень теплая атмосфера, чувство, что попадаешь в дружную семью! Ребенок с радостью бежит на тренировки!
Отличный клуб. Отличные тренера
МЛ
Максим Луцик
Хороший клуб. Отличные тренера!!!
Inchik Inchik
Спортивный клуб Сапсан это не клуб, это СЕМЬЯ! Никита Николаевич Соколов и Евгений Вячеславович Дадыкин Тренера с большой буквы! Мой сын пришёл в клуб маленьким пухлым неуверенным в себе ребёнком, а теперь он взрослый выносливый парень! Здесь не только спорт но и дисциплина а так же Тренера не забывают об успеваемости ребят! Поддержка ребят колоссальная!Спортивная подготовка на высшем уровне! Каждый пояс это отдельный этап который мы прохожим все вместе! Всем советую наш клуб!!!!
Валерия Санкина
Хочу поделиться своим искренним восторгом от Спортивного клуба "Сапсан", где мои двое детей уже много лет с удовольствием занимаются тхэквондо. Это не просто секция, здесь царит атмосфера спортивного духа и уважения. Особенно хочется отметить работу тренеров. Они не только настоящие профессионалы своего дела, но и замечательные наставники . Это очень важно, ведь спорт – это не только физическая нагрузка, но и формирование характера. Благодаря тренерам, мои дети стали более дисциплинированными, научились проявлять выдержку и стойкость. Один из моих сыновей занимается тхэквондо уже 10 лет, и за это время он неоднократно участвовал в Первенстве России и во многих всероссийских соревнованиях где показывал высокие результаты , что говорит о высоком уровне подготовки и профессионализме тренерского состава. "Сапсан" – это место, где дети не только осваивают сложную технику тхэквондо, но и учатся быть сильными, уверенными в себе и целеустремленными. Я очень рада, что мы являемся частью данного клуба, и с уверенностью могу рекомендовать его всем родителям, которые хотят привить своим детям любовь к спорту.
НН
Наталья Нохрина
Отличный клуб, отличные тренера. Ребёнок тренировками доволен. С удовольствием ждёт аттестации на пояса и соревнования. Спасибо за физ.подготовку сына! Нравится, что проводятся открытые занятия и иногда совместно с родителями тренировки, приуроченные к какому-нибудь празднику. Также дети с удовольствием отмечают с группой свои дни рождения. В общем, записав ребёнка в клуб Сапсан ты как будто становишься частью дружной спортивной семьи.
ЕН
Евгений Николаев
Огромное спасибо тренеру Евгению Вячаславичу, который тренирует деток средней группы, за его профессиональный педагогический подход. Мой сын ходит в СК "Сапсан" всего три месяца, но за это время мы уже успели получить первый "Белый" пояс 😊 и поучаствовали в соревнованиях. Ни это ли лучшая награда родителям, когда дети добиваются результата. 👍
ЛК
Любовь Калиберова
Это не просто клуб , здесь как большая семья ! Прекрасные тренера с огромным опытом и подходом к детям ! Очень много привлекают к соревнованиям -видят в детях потенциал -это очень важно
АЗ
Алексей Зубков
Хочу сказать как родитель своего ребенка который ходит в этот замечательный спортивный клуб Сапсан. Здесь дружный коллектив, тренера отзывчивые всегда подскажут помогут... Самое главное Децеплина. Детишки ездиют на соревнования по хаб. Краю и Россию. Что главное для каждого ребенка и родителя...
ИС
Ирина Соколова
Качественный и профессиональный подход тренеров. БОльшая часть тренеров является судьями краевых соревнований. Три возрастные группы 4-6 лет 6-9 лет 9 лет и старше Ребята показывают высокие результаты не только на краевых соревнованиях, а также выезжают на первенство России, представляя наш город. Дети занимаются уже 9й год. Я очень довольна. Зал комфортный. Раздевалки, питьевой режим. Разнообразные тренировки. И самое важное для меня, как для родителя, что есть не только спортивная подготовка, но и воспитательная работа. Рекомендую.