Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Уничтожение насекомых качественно! Лицензия и гарантия по договору
Ждём звонка 24/7
ЭИ
Эмиль Исмайлов
Сделали обработку от мышей в гараже, никак не мог избавится от них, благодаря вам у меня теперь порядок и спокойствие, спасибо вам, уже почти месяц тишина, ни одного живого
Ася Гаджиева
Быстро уничтожили спасибо за гарантию
Пожалуйста! на связи !
ДГ
Джошик Гасымов
Обратился нужно было потравить тараканов, проконсультировали, оперативно сработали, и не дорого👍очень доволен результатом рекомендую
Спасибо за отзыв !
ДО
Даниил Ожигов
Здравствуйте, спасибо, помогли мне избавится от насекомых, очень эффективно я как пришел в квартиру ни одного живого рыжика не обнаружил, всё вверх брюхом лежали
Рады были помочь !!!
НИ
Никита Игоревич
Приехали быстро в день назначения, прошло уже 4 дня после обработки, живых тараканов не встречал 😁
Спасибо за отзыв
Александр Куликов
У нас появились тараканы в квартире на протяжении полугода не могли от них избавиться, спасибо вам большое то что уничтожили всех тараканов в моей квартире. Очень жаль что я раньше к вам не обратился, спасибо вам большое!!!!!!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста ! Рады вам помочь
Б
Богдан
Обнаружил клопов на диване, никак не мог избавиться , спасибо вам большое за быструю и оперативную работу, отдельное спасибо вежливому сотруднику
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
ДР
Давуд Русланович
Спасибо большое !! я никак не мог избавится от насекомых в своем офисе, прошла неделя после обработки, ни одного ползучего !!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
УМ
Ульяна Мельник
Очень хорошая работа, не знала то что у меня в квартире столько тараканов было 😱 Эффект сразу виден, претензий нет. Сотруднику большое спасибо! за такую работу👍🏻
Амелия Лихошерстова
Спасибо большое данной компании. Приехали в день договоренности и сделали все быстро и очень качественно. Все объяснили рассказали.Так же после процедуры поддерживаем связь. Услугой очень довольна 🙏❤️
НИ
Настя Иванова
обработали квартиру от тараканов,обращались в разные службы, здесь самые профессиональные специалисты, дали гарантию, подписали договор, все официально, и на качество! всем советую, спасибо вам !
TG
Teyyub Gadzhiev
Спасибо большое, никак не могли избавиться от тараканов в квартире, обработали мне квартиру туманом, эффект супер, прошла уже неделя и ни одного насекомого не видать, спасибо за вашу ответственность и работу !!!