JKCars
Компания по продаже автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Александр Калинин
Была задача купить для отца семейный авто, стоял выбор между вишом и исисом. При предварительном подборе дали ремендацию присмотреться к исису, т.к бюджет был ограничен и они выходили дешевле. В итоге неделя торгов и вот он наш Toyota Isis 2014 г. 72 тыс. Пробега. После конечно томительное ожидание и через 3 недели он во Владивостоке. Еще неделя и я еду за ним. Предложили отправить автовозом, но мы решили прокатиться на море)) Отдельное спасибо Владу, за качественный подбор и оперативное информирование всего процесса логистики. Кстати машина вышла ровно 1🍋 Отец доволен , а я коплю деньги чтобы заказать уже себе автомобиль
Анастасия Жгилёва
По отзывам друзей остановила выбор на данной компании, хотела привезти новый автомобиль из Японии. Менеджер был очень заинтересован в помощи, окончательно с моделью определились и купили авто быстро, за неделю после подписания договора. Ожидание машины было долгим, но конечно оно того стоило) довольна😀
ЛО
Людмила Орехова
Спасибо большое Диане и Владу за помощь в приобретении машины моей мечты!!! Было приятно работать с ними, всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы! Комиссия за услуги всего 30000(можно частями), что очень порадовало, всё по договору!! Так что, если планируете покупку авто, то вам к этим ребятам!! Не пожалеете!!!
DK
Denis Kishenko
Отличное обслуживание, парни работают от души и с пониманием! Не теряйте только свою хватку. Молодцы. Очень приятно было с вами работать и надеюсь будем дальше.
Василий Шапкин
Спасибо профессионалы! Ждал подвох, когда мне назвали комиссию в 30 тысяч, но все прошло гладко, никаких проблем. Помогли и с автовозом до Комсомольска тоже
ВЮ
Владислав Юхновский
Отличная компания, привезли автомобиль полностью под мой запрос!
Евгений К
В первый раз заказывал машину с Японии, долго искал хорошую компанию по привозу Ребята помогли, все по договору, все время были на связи, на вопросы отвечали быстро Владу отдельное спасибо!
ИЖ
Илья Жгилёв
Заказывал супруге малышку, все просто🔥 Заранее предупредили что в связи с ажиотажем машина может задержаться по срокам, но пришла за 1 месяц. Сравнивали цену с другими компаниями и здесь оказалось все прекрасно. Так же понравилось что оплата идёт частями и не на карман кому либо... Спасибо Владиславу и Диане за работу! П.С жена в восторге
Danil Slobodin
Уважаемая команда JKCars! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм и отличное обслуживание при покупке автомобиля. Я очень ценю вашу помощь в выборе и привозе машины, а также возможность приобрести её по разумной цене. Ваше внимание к деталям и желание помочь сделали весь процесс приятным и комфортным. Я с удовольствием буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо еще раз за прекрасный опыт! С уважением, Данил
ЕА
Евгений Акмолеев
Данная фирма занималась подбором авто так как бюджет был ограничен на интересующий меня автомобиль нашли достойный вариант доволен всем рекомендую
СЛ
Сергей Любченко
Пользовался услугами данной компании очень доволен.Рекомендую для сотрудничества