ЗА РУЛЕМ
Автосервис
Диагностика авто за 890 ₽. Записывайтесь!
Записаться в автосервис
Наталья Волохова
Забрала после ремонта, оставили не закручеными линки 🤦♀️ ещё и посажен аккумулятор!
Алла Лукьянова
Отличный сервис, парни молодцы!объяснили рассказали,помогли.
Илья Клаус
Администраторы понятия не имеют какие компетенции у механиков, сначала записывают потом говорят что не возьмут. Я же на вас время потратил, а кто его компенсирует? Пусть администратор поговорит с механиком, что он может, а что нет. Чтобы таких ситуаций не повторялось!
Алексей Никитин
Приехал в сервис с проблемой скрип задней подвески , быстро нашли проблему , запчасти у них в наличии , сразу поменяли все. Отлично 👍
Елена Сазонова
Привезла машину с жалобой на плохой обогрев салона. Думала, проблема с печкой. Ребята проверили всю систему кондиционирования и отопления, промыли радиатор печки, но проблема осталась. Потом нашли причину – завоздушина в системе охлаждения из-за негерметичной крышки расширительного бачка. Мелочь, а сколько нервов! Спасибо за терпение и дотошность, не бросили и довели дело до конца. Теперь в машине тепло, как дома)
ЯЕ
Ярослав Ефимов
Ремонтировал глушитель. Прогорел бандаж. Варили аккуратно, за час управились. Цена порадовала, новый глушитель обошелся бы в разы дороже!
Михаил Воронов
Аппаратная замена антифриза. Все четко, по технологии. Молодцы!
Димон Шабанов
Заезжал на замену жидкости в АКПП. Использовали аппарат, что важно. Мастер показал разницу между старой и новой жидкостью – видно, что процедура не для галочки. Коробка переключается заметно плавнее. Дали гарантию на работу 💯
Артём Петров
Посторонний звук из выхлопной системы. Оказалось, оторвалось крепление. Не стали предлагать замену всего узла, как в другом сервисе, а просто приварили новую подвеску. Проблему решили за копейки. Честно.
Антон Беспалов
Меняли антифриз аппаратом. Старый был уже рыжего цвета. Очень порадовало, что система промылась, и новый антифриз залили ровно по норме, без переплат.
Максим Струков
Чистка форсунок на стенде. Рекомендую. Эффект ощущается сразу.
Александр Денисенко
После покупки подержанного авто постоянно слышал какой-то стук в подвеске. Бывал в разных сервисах, но либо говорили «все нормально», либо предлагали менять полмашины. В «ЗА РУЛЕМ» провели углубленную диагностику ходовой части и нашли причину – износ одной нестандартной втулки, которую все пропускали. Долго искали запчасть, но нашли! Заменили, и теперь наконец-то тишина. Очень кропотливая работа 👏🏻
Влад Сергеев
Делали развал-схождение. Порадовало, что перед работой проверили давление в шинах и убедились, что в ходовой нет критичных люфтов. Это говорит о серьезном подходе. Результатом доволен!
Дима Куликов
Долго искал, где делают качественную чистку форсунок на стенде, а не просто ультразвуком в ведерке. Нашел ваш сервис. Машина после процедуры будто заново родилась: тяга улучшилась, пропали провалы на низких оборотах. Видно, что специалисты знают свое дело!
Раушан Иванов
Обратился по поводу кондиционера. Дуть перестал совсем. Сделали диагностику, нашли утечку, заправили. Теперь снова ледник в салоне, и недорого вышло. Спасибо мастеру за понятные объяснения!
Ринат Писарев
Быстрая диагностика кондиционера. Нашли мелкую трещину в трубке. Заменили, заправили. Все оперативно.
Саша Ким
Пригнал свою немолодую иномарку на полную диагностику перед дальней поездкой. Отнесся к этому скептически, думал, начнут выдумывать лишнее. Но нет! Составили подробный отчет с фото и видео, показали все люфты и потеки. Ничего не навязывали, просто дали рекомендации с приоритетом: что срочно, что можно отложить. В итоге сделал тут же ремонт рулевой тяги и проточку тормозных дисков. Чувствую себя в машине теперь намного увереннее. Редкая честность)
Никита Алимов
Бесплатная замена масла – отличная акция! Прикрутили фильтр, залили хорошее масло, никаких доплат. Удобно и приятно!
СЧ
Слава Чернов
Замена масла по акции – отлично. Никакого подвоха, все честно. Буду обращаться еще 👍🏻
Александр Селезнёв
Появился неприятный гул при торможении. Решил не тянуть и заехал в «ЗА РУЛЕМ». Оказалось, проблема не только в колодках, но и тормозные диски были сильно изношены. Предложили проточку, но честно сказали, что это ненадолго, так как износ уже критический. В итоге заменили диски и колодки. Теперь тормозит просто идеально
Константин Авдеев
Появилась вибрация на руле. Сделали компьютерную диагностику и проверку ходовой. Оказалось, проблема в одном из суппортов – он немного подклинивал. Почистили его, заменили направляющие, прокачали тормоза. Вибрация пропала. Хорошо, что не стали сразу менять колодки и диски, как я предполагал.
Валерий Шпирко
Все ОК)) Мстера рукастые, со знанием дела
Владимир Орлов
Доволен специалистами и в целом самим автосервисом, приятная атмосфера и люди, которые действительно работают, а не дерут деньги)
Иван Рожков
Максимально быстро и качественно сделали спасибо менеджеру
Влад Киреев
Замечательный автосервис с хорошими специалистами и адекватными ценами, теперь только к вам!
ЖА
Женя Алиев
Хороший сервис ) понравилось обслуживание и работа) теперь я знаю где ремонтировать машину, только к ним))
Михаил Асатрян
Отличный сервис, обученные мастера, делают все на совесть
Серега Шабалин
Здравствуйте это хорошо сервис обслуживание и приятно чистота и ремонт качества
Виталий Кондратов
Обслуживание на отлично. Оценю работу после ремонта авто.
Марина Гуляева
Рекомендую. Сервисом пользуюсь не первые года. Уже привела всех своих не только друзей но и коллег.
Анна Аксёнова
Очень довольна обслуживанием всегда туда обращаюсь теперь при необходимости
Валентин Семёнов
Профессионалы своего дела, приятно было иметь дело…теперь знаю куда ехать езди у меня будут проблемы с генератором
Вася Романов
Хорошее обслуживание, быстро и качественно нашли необходимые запчасти
КГ
Константин Гребенщиков
Хороший сервис, есть вибростенд 👌 все запчасти есть, с гарантией один год 👍
Наталья Коваленко
добрый мужчина на ресепшоне помог мне с дворником, который прикинулся мертвым, и не взял с меня ничего. Спасибо огромное!
РГ
Роман Гусев
Очень быстро сделали рулевую рейку . И самое главное качественно
МП
Максим Пирожков
Спасибо огромное за выполненные работы. Хороший коллектив
ИС
Иван Спиридонов
Хорошее сервис мне очень все понравилось рекомендую всем этот сервис
ВЗ
Владимир Зиганшин
Сервис самый наилучший, сделали все быстро и качественно, оправдали все ожидания.
РН
Роман Никитенко
Отличная работа, ребята профессионалы, все по делу и в срок 👍
Дима Попов
Понравилось что очень приятный администратор принимал автомобиль в работу, все обьяснил! всем бы таких сотрудников, спасибо Вам, на замену масла только к Вам!
Никита Алексеевич
После диагностики автомобиль начал свистеть и троить, чего не было до. Помочь не отозвались. Свернули решётку радиатора, сбит порог.
Владислав Новиков
Горе сервис
П.
Пользователь .
После шиномонтажа на следующий день спустило колесо, из-за того, что был плохо закручен вентиль.
Екатерина Скорикова
Записывалась заранее. Приехала а записи моей не оказалось. Но меня приняли за что спасибо. Диагностику провели и на этом всё. Ремонтировать не стали. Мне не понятен автосервис где только устанавливают проблему а решать не решают. Зачем такой автосервис не понятно. Это как врач поставивший диагноз не написав никакого лечения. Больше обращаться не буду. Зря потраченные деньги.
Александр Файдушенко
Делали сход-развал, остался очень довольным. Буду ещё обращаться, да и дешевле, чем в других сто.
ЯН
Ярослав Новосёлов
Отличный сервис, машинку приняли быстро и провели полную диагностику. Отдельное спасибо за подробный отчет с фото! Рекомендую данный сервис
ЕТ
Евгения Ташкина
Отличный автосервис,вежливый персонал,проконсультировали по телефону,подъехала сразу всё сделали)Очень чистый и аккуратный сервис и место ожидания.Была в первый раз,при необходимости вернусь снова😁Спасибо Вам,так держать😉
СФ
Санёк Фурсов
Хороший центр. Вежливые и квалифицированные специалисты
Данил Симонов
Отличный сервис!! Отличные специалисты, обслуживаю свои авто только в этом автосервисе