К себе нежно
Студия массажа
Анастасия Г
Дарите женщинам массаж. Без повода и без причины =) позвольте своим любимым женщинам (женам, дочкам, мамам) ощутить эти волшебные ручки, заботу и нежность. Маша это то, что нужно каждому!
Анна Сапожкова
Мари- это мой спаситель!!! Релакс, лечебный, антицеллюлитный!!!😍😍😍 в общем с любой проблемой путь только сюда!!! Два дня мучалась с головной болью, сходила сегодня на расслабляющий массаж 💆🏻♀️ и голова прошла, ну не чудо ли!!! Рекомендую, однозначно!👌🏼
Татьяна Санникова
Божественно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марина Мельничук
Хочу сказать большое спасибо Марии за профессионализм и заботу о клиенте • В студии красиво уютно удобно• Мария предложит именно то в чем вы нуждаетесь• Разные виды массажа разные программы Рекомендую
Екатерина А.
Массаж лица - пушка 🔥🔥🔥Лицо уже после первого раза преобразилось , ушли отеки , разгладился подбородок, брыли подтянулись, а масочки увлажнили кожу , разгладили морщины. Однозначно пройду еще курс осенью , спасибо Марии за сильные ручки 🙏🫶
ОЧ
Ольга Черкашина
Хожу к мастеру Алина на массаж лица. После нескольких процедур заметила что очень хорошо разгладилось лицо, меньше стали мешки под глазами. Рекомендую данный салон, удобное расположение, приветливые мастера
Антонина
Мария, фея красоты и здоровья❤. Хожу к ней не первый год, я нашла своего мастера массажа!После массажа чувствуешь себя на все 💯. Массаж лица и ты всегда знаешь, что будешь выглядеть королевой. А массаж тела всегда поставит тебя на ноги, и если ты Приполз на массаж, то после ты порхаешь благодаря волшебным рукам мастера. Рекомендую мастера массажа Марию тем, кто любит качество и профессионализм, кто ценит отношение мастера к клиенту.
ИМ
Ирина Махова
Студия массажа Марии — чудесное место оздоровления и отдыха! Профессиональный массаж лица и тела! Есть с чем сравнить, так как имею достаточный опыт, и это сравнение в пользу Марии! Рекомендую всем!
Анастасия Старжинская
Уютная студия массажа. Хожу к мастеру Марии уже не первый год, и всем довольна. Делаю массаж лица и тела. Мария всегда посоветует какую процедуру лучше сделать. Рекомендую данную студию к посещению.
ЕН
Елена Новикова
Мария настоящий профессионал своего дела. После лифтинг массажа лица результат видно сразу. Кожа подтянутая, овал лица более четкий, проходит отечность, становятся более выразительными скулы. Ещё мне очень понравился массаж спины. "К себе нежно" - это моё место отдыха. Вернусь ещё не раз👍 Хочется попробовать все виды массажа и все процедуры ❤️
Александра Кускова
Очень рекомендую Марию всем, кто ценит качество, заботу и настоящее восстановление! А Марии спасибо за твоё мастерство, тёплую атмосферу и за то, что возвращаешь радость движения без боли🫶🏼