CarLink
Автоаксессуары
ТБ
Татьяна Белостоцкая
Отличный магазин🔥Хочу выделить, что у ребят большой выбор чехлов под разный запрос. Максимально открыты для покупателя, все рассказали, показали, ответили на вопросы. Также предложили примерить несколько моделей, которые нам понравились. После выбора предложили свою помощь в установки. За это прям отдельное спасибо🔥🔥🔥Также в подарок к нашим чехлам предложили ортопедические подушки и сделали приятную скидку. Так что полностью рекомендую данный магазин к посещению и к покупки🔥
Евгений Бурмак
Привлекательная цена, продавцам спасибо! Также приняли мои старые аккумуляторы и поменяли клеммы
МП
Максим Павлов
Отличный товар, хорошие скидки, отличное обслуживание, ребята знают свое дело, всегда всем помогут .
п
павел
Отличный магазин, качественные запчасти по вменяемым ценам. Доброжелательные и грамотные продавцы. Рекомендую к посещению!
PLAYER IN DEATH
Лучший магазин,какой я встречал в городе,вежливый понимающий персонал,который обязательно решит вашу проблему какая бы она не была,любые расходники закажут и привезут в кратчайшие сроки.
СИ
Серж Иванов
Летом решил купить себе чехлы на авто приехав в автолюбитель Сначала обратился в первый же отдел и при примерки чехлов подошел навязчивый продавец Максим и сказал что у него дешевле и суперкачественнее, но по факту они оказались китайским ... Через 3 месяц качественные чехлы стали потихоньку расползаться по швам переднее пассажирское что и задний ряд(как будто нитки были сгнившие ), как итог потеря денег. Так что люди не слушайте горя продавца о уникальных качествах его чехлов.
Алексей Берещенко
Отличный магазин. Меняли аккумулятор, персонал супер,при установке возникли некоторые сложности, но ребята все подобрали, и установили. Отдельное спасибо Максиму.
Александр Батурин
Преобрел чехлы, машина сразу стала как новая, приятно глазу!!! Ребята сразу помогли надеть.
ЯК
Яна Казачихина
отличный магазин, доступные цены, приятный персонал
Анна Филатова
Хороший магазин, отличный персонал, всегда где надо подскажут, где смогут помогут, побольше бы таких
Владислав Житель
Магазин просто 10/10. Персонал обслуживает на высоте, брал как то дворники, они в добавок мне их еще и поменяли совершено бесплатно. Всегда приветливые, а самое главное что могут помочь в экстренном случае даже после закрытия и за это отдельный респект, ведь не многие на такое пойдут. Рекомендую всем!
ЮШ
Юрий Шмаков
Поменяли номерную рамку, спасибо ребятам. быстро и качественно👍 А также приобрел японские ароматизаторы по низкой цене! Буду обращаться вновь 🫱🏼🫲🏽
Владислав Кравец
Очень приятный сотрудники. Любой товар есть в наличии по мере нужного😅 Продвижение вам ребята)
Татьяна Грушевская
Искали чехлы на автомобиль, посмотрели в ближайших магазинах. Про этот магазин даже не знали, проходили мимо. Молодой человек вручил визитку и предложил зайти посмотреть. Выбор чехлов большой. Рассказали, показали, ответили на вопросы. Предложили померить несколько вариантов, чтобы понять, как они будут смотреться в автомобиле. После выбора чехлов Максим нам их установил. Большое спасибо за помощь!
Властислав Ш
Якоши топ, аж торкнуло)) Всем советую ребята все подскажут и также подскажут,очень отличный подход к клиентам,советую всем
ОР
Ольга Романовская
Очень довольна что решила приобрести чехлы в авто именно здесь. Отличный выбор, цена+ качество! Ребята полностью сами навели красоту в моей машине, за что большое спасибо!!! Буду Всем рекомендовать ВАС! И сама теперь ваш клиент.
отличный магазин с отличным персоналом,все подсказали и подобрали,приобрели великолепные,качественные чехлы по очень хорошей цене
Артем Маренков
Супер магазин. Заехал за щеткой от снега, предложили дворники и как раз 2 месяца ездил на летних и забывал поменять. Вышли помогли снять старые, подобрали новые, и могли установить. Все это без дополнительной платы, просто по человечески помогли. Всем советую это магазин, ребята красавцы!
Владимир Гилимшин
Огромное спасибо CarLink и его сотрудникам за приобретение данных чехлов на сиденье Хочу выразить огромную благодарность парням которые на морозе одевали чехлы и не взяли за это не копейки И девушке за вкусное кофе и гостеприимство Буду советовать ваш магазин знакомым и друзьям
Мишаня
Купил чехлы на авто, по качеству очень хорошие, помогли одеть полностью, всегда вежливые ребята, помогут подскажут и скидку ещё хорошую делают.
РБ
Рустам Бободжанов
Купил держатель с быстрый беспроводной зарядкой для телефона, остался доволен. Заряжает быстро, спасибо ребятам🤝
ЛХ
Людмила Хавикова
Купили чехлы на хонда шатлл. Очень классные! Продавцы вежливые, надели чехлы сами, в такой мороз! Спасибо!!!
Lash&Brow Art Виниченко
Покупала в данном магазине чехлы на машину и чехол на руль Я в полном восторге ,сами чехлы очень хорошего качества и цены адекватные Чехлы сами одели ,за это огромное спасибо 🙏🏽🔥🥰 Желаю вам доброжелательных и платежеспособных клиентов Спасибо 🙏🏽 Вы молодцы 👍🏻
Айназ Сибгатуллин
Отличное место, подобрали клипсы и масло!
КЗ
Константин Зубрилин
Захал, купил коврики: мало того, что скидку дали, дак ещë бесплатно всë подрезали и установили! Очень доволен 👍
РГ
Руслан Гулиев
Очень понравилось, красиво смотрится, хорошее обслуживание. Всем советую! 🔥
ГА
Гаджали Абузаров
Материал качественный, установили быстро, не смотря на ветер. Сделал себе подарок на Новый Год🫀❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Вадим Б.
Хочу присоедениться к положительным отзывам. Магазин хоть не большой, но к клиентам отношение на высшем уровне. Цены очень демократичные. Приобрел чехлы на сиденья, так мне ещё их установили, не смотря на мороз. Артёму и Максиму респект. Это не реклама.
ET
Evgeniya Trofimova
Отличный магазин! Помогли и с выбором чехлов, и с установкой. В подарок получили две подушки))) Качество отличное. Спасибо!
Д
Давид
Хорошо установили, я рад)магазин огонь 🔥
КГ
Константин Горбунов
Приобрел чехлы, выбирал из множества цветов и моделей. Качество на высоте, дизайн впечатляет, выбор богатый. Да еще установили бесплатно. Спасибо, Максим!
Анна Мосёнова
Сегодня приобрели чехлы в машину, остались очень довольны! Сервис на высшем уровне, не навяливают, все рассказывают, показывают- ты сам выбираешь! Купили и нам тут же одели их, парни молодцы! На улице сегодня было ооочень морозно, но их это не останавливало. Рекомендую данный магазин!
СЛ
Светлана Лопарева
Отличный магазин, широкий ассортимент, только здесь мы нашли чехлы на наш микроавтобус. Обслуживание на самом высоком уровне, парни просто супер, все установили. Быстро и качественно.
Александр Виниченко
Приобрел новый аккумулятор. Ребятам большое спасибо, всё показали, всё рассказали даже помогли с установкой. Большое спасибо 🤝
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный магазин
Отличный магазин, уже не первый раз обращаюсь сюда, цены очень радуют, парни отзывчивые, всегда на связи, вежливые и воспитанные!
mr. _ .shohin🐻
Заказали салонный фильтр, спасибо продавцам! В прошлый брали еще масла и лампы, все на высшем уровне! Спасибо!!! ✅
Бабушка Джоджо
мы просто в восторге! ребята умнички, подобрали , всё быстренько установили. Вообще уже забыла что бы где-то был такой шикарный сервис! Спасибо вам однозначно будем обращаться ещё и советовать всем!
Ик
Илья колос
Отличный магазин , хороший подход небольшая цена , рекомендую
ФС
Фёдор. Серга
Отличный магазин. Низкие цены. Беру постоянно масло. Так же по доставке привозили мне запчасти и даже не взяли денег за доставку
Андрей Тонких
Месяц назад взял аккумулятор AMG, полёт отличный. Самая выгодная цена в городе. Быстро доставили из другой точки. Вежливые продавцы, хорошее обслуживание. Рекомендую магазин
ТГ
Тигран Галстян
Очень хороший магазин искали предохранители в ночное время нигде не было позвонили по номеру и очень хороший владелец не отказал и продал по самой приятной цене и еще со скидкой рекомендую вам это магазин люди добрые всегда помогут 👍🔥
TRc AKR
Хороший магазин , советую ! Отличные цены , клиентоориентированность на высшем уровне ! Однозначно рекомендую 👍
ЕЕ
Екатерина Евсеева
На входе в автолюбитель перехватили симпатичные парни😊 с рекламой своего магазина)) Соблазнили на покупку авточехлов)) Установили бесплатно, самое главное быстро (времени было в обрез) и качественно)Цена пушка💥Вернусь еще)))Отношение к клиенту на высшем уровне☺️
Анастасия Бизюкова
Увидела рекламу чехлов для авто и не только. Обьездила весь город, остановилась на этом магазине .Выбор огромный, глаза разбегаются. Спасибо огромное сотрудникам, что помогли с выбором и установкой чехлов (бесплатно).Всё быстро и качественно. Отличный сервис.И "цены" очень приятные.
АФ
Анна Фадейкина
Спасибо большоe персоналу магазина: помогли с выбором, установили чехлы, в подарок дали подушки для головы на первый ряд (водителю и пассажиру). Очень добрые, отзывчивые, клиентоориентированные и компетентные! Если чего-то нет в наличии, не стесняйтесь, спрашивайте, привезут в очень короткие сроки (возможно день в день, или на следующий день)! Очень понравился выбор, кто хочет крутые, качественны и недорогие чехлы, вам в CarLink! Помимо широкого ассортимента чехлов, в магазине большой выбор аксессуаров для машины! В общем я довольна покупкой, обязательно приеду ещё🔥 PS: кто не знает, что подарить другу автомобилисту, в магазине продаются подарочные сертификаты!
СМ
Сергей Мухин
Ребята молодцы. Чехлы отличного качества. Сделали всë быстро ⚡⚡⚡
СЗ
Сергей Захаров
Остались очень довольны покупкой, чехлы качественные, продавец вежливый и обходительный, сам одел чехлы, всё сделал аккуратно, мы довольны
Сергей Сон
Хороший магазин, недорогие цены на товар, всё рассказали показали. И установили чехлы! Спасибо.
ЕО
Егор Отясов