Хуторок
вика
шашлыки бомба! 😋😋
ВШ
Владимир Шатунов
Заказали доставку , быстро доставили, всё очень вкусно и тёпленько , рекомендую 👍
6 посещений
эрик Михайлов
Хорошое местечко , все классно
КТ
Катя Ткаченко
Вчера были в этом заведении, пробовали хинкали и шашлык говядина все понравились ,еще обязательно придем !!!
Частый гость
ВП
Владимир Петров
Добрый вежливый персонал, в кафе уютно все вкусно, рекомендую!!!
Тж
Турал житель
Кухня бомба🔥🔥🔥 советую всем попробовать
Анна Иванова
Атмосферно
Александр
Отличное местечко, вкусный шашлык
ola Kitova
Отличное место
Karina Aseeva
Всё понравилось, вкусно кормят, большой выбор напитков, добрые рабочие, придем сюда ещё и не раз, советую
Алёна Задворнова
Сидели там вчера с компанией отмосвера просто кайф, очень красиво! Советую сходить туда!