Парикмахерские
Э)
Эльвира )))
В восторге
Была у Елены на кератине... Всё супер, пушка... Мастер своего дела 👍 Советую всем девочкам посетить салон Елены Самсоновой. За красотой теперь только сюда ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Очень приятно ☺️. От всей души благодарю и спасибо , что выбираете меня .
Ксения
В восторге
Училась у Елены, очень хороший учитель, обучает бомбезно, схватываешь все на лету, Лена классная, если учиться то к ней !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша …. Ну просто слов нет 😁 Спасибо !!! Очень быстро пролетело наших 2 дня . Вы очень старательная , целеустремленная . Желаю успехов 💐
Alena Alena
В восторге
Посетила студию Елены Самсоновой впервые. Как и у многих - вечная проблема выбора мастера. Выбрала мастером Елену - ни на секунду не пожалела! Лена - однозначно мастер своего дела, я осталась очень довольна. Всё очень доступно рассказала, отпроцелуре, о последующем уходе. Результат виден на фото и не требует лишних слов. Лена, спасибо тебе за мои красивые волосы ❤️
Анна Грибова
В восторге
Всегда шикарный и долговременный результат от процедуры. Лена всегда тщательно подбирает нужную процедуру и уход для волос. В студии уютная атмосфера, что заставляет приходить туда снова и снова)
Алла Валевина
В восторге
Спасибо Елене за профессионализм. Уже год как вместе 👏 Начали с креатина, после окрашивания пришлось уйти на питание. Мастер своего дела 👍 знает что нужно волосам, всегда расскажет про уход доступным языком. В студии приятная атмосфера, уютно. С наступающим новым годом, большого процветания 🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Аллочка , благодарю тебя ❤️ Я тебя взаимно , поздравляю с наступающим НГ и желаю много счастья…
СГ
Светлана Галанова
В восторге
Сочетает профессионализм(качество работы, аккуратность, внимания к деталям) с личными качествами (дружелюбие, внимательность к клиенту, создания комфортной атмосферы, умение дать совет) и положительным результатом, который превзошел ожидания, при этом мастер работает эффективно и бережно, оставляя клиента в полном восторге!!! А ещё отличный психолог 😍😍😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Света , моего восторгу нет предела 😁 спасибо за твоё доверие и за такой теплый отзыв ❤️
Эля Залевская
В восторге
Уже много лет хожу к Лене❤️ Профессиональный подход,цена,качество-все на высшем уровне. Каждый раз любуюсь результатами ее работы. Мои волосы просто говорят спасибо🥹
15 декабря 2025, официальный ответ
Эля, здравствуй, спасибо за приятный отзыв 🙏👌спасибо за твоё доверие ☺️
Анастасия Анастасия
В восторге
Посетила студию Елены в первый раз , теперь я там постоянный гость буду , очень при очень я осталась довольная ! Волосы мои просто новую жизнь вдохнули 🫶! ( прилагаю фото до и после ) Приятная Елена , душевные разговоры с горячим , вкусным кофе ! Очень рекомендую студию Елены , не пожалеете ! Главное , что услугу я получила на все 💯 , объяснила как ухаживать за волосами , посоветовала уход !
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуй, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Я очень рада , что тебе всё понравилось…
Алёна Тугаева
Достаточно посмотреть до и после! Спасибо большое за результат ❤️
Алёна , спасибо , за ваше доверие ❤️
Анжелика Багина
В восторге
Леночка, огромное спасибо за твой труд♥️ Шикарный сервис, золотые ручки, каждая процедура выполняется с душой и на высшем уровне🥰💋
13 августа 2025, официальный ответ
Анжелика , моя 🤗 Спасибо за отзыв и за то , что доверяешь свои волосы мне . Всегда очень рада нашему общению и нашим встречам 🫶
Анастасия Половинкина
В восторге
Спасибо большое Леночке, за чудесное преображение моих волос!💖 Всё сделано на высшем уровне чудесным мастером и приятным человеком! Успехов всем начинаниям и благодарных клиентов!😘
2 августа 2025, официальный ответ
Настенька , как приятно читать твой отзыв 🤗 спасибо от всей души ! Я была рада нашему знакомству…
Дарья Крисаненкова
В восторге
Первый раз посетила студию кератина Елены Самсоновой. Отличный мастер,свою работу знает досконально!!! Красивая и чистая студия,мастер супер комфортный))
2 августа 2025, официальный ответ
Даша , спасибо за отзыв 😁 читала с улыбкой . Я очень рада , что вам всё понравилось и что вы остали…
ОТ
Ольга Тимофеева
В восторге
Не первый раз прихожу на восстановление волос к Леночке, всегда после процедуры волосы блестящие, гладкие, красивые. Фото до после говорят сами за себя. Обязательно буду еще не раз)
В восторге
К Леночке хожу уже не первый год изначально волос был короткий и сухой. За пару лет отрастили волос примерно сантиметров на 40. При чем 80% из этого считаю помог керотин, который питал волос и защищал его от нашей воды с хлоркой,холодных ветров и отопления, которое очень сушит волос. Как итог работы с Леной здоровые и шикарные волосы. Хотите выглядеть дорого и ухоженно смело рекомендую Елену. После одного похода на процедуру кератина очень хорошо напитывается волос и становится блестящим и ровным. Все зависит от запроса всегда подберет и уход и посоветует как улучшить состояние волос. Она к тому же приятный собеседник и хороший человек!
5 июня 2025, официальный ответ
Ева , я тоже очень тебя люблю 😍 Причём уже несколько лет 😁 Спасибо , что доверяешь и выбираешь мен…
UL funny
В восторге
Делала у Лены кератин и пилинг, была в первый раз и мне очень понравилось, уютная студия. Общительный мастер. Все рассказала о процедуре и уходе после. Теперь рекомендую подругам
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуй, Ульяна . Огромное спасибо за твой отзыв и оценку, всегда рада тебе и всегда готова ответ…
Екатерина Верхошапка
В восторге
ЛЕНОЧКА-МАСТЕР своего дела. Нашла ее в инстаграме, когда мне срочно нужно было спасти мои волосы после химзавивки( я думала облысею😱🫣) но благодаря Леночки, я не потеряла ни одного волоска😍 Замечательный мастер и душевный Человек. Теперь уже несколько лет, я хожу только к ней, а теперь еще и дочу вожу на холодную процедуру (длинные волосы завязывались узлами, после одной процедуры-ни одного больше узелка) Спасибо большое ❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Катенька 😍 аж сердце стало чаще биться , от твоего отзыва . Спасибо , моя дорогая, за твоё доверие…
СШ
Софья Шварёва
В восторге
Отучилась я у Елены,все рассказали без воды,на практике все рассказали и объяснили,безумно рада ,что пошла на обучение к Елене) безумно добрая и приятная❤️
Аня Кравчук
В восторге
Уже много лет хожу к Елене, хороший мастер и человек,нравиться как она делает из елочки хорошие и гладкие волосы. Продолжай также дарить людям и красоту. Мой любимый мастер ❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Аня , уже такая родная моя🤗 . Спасибо , что столько лет вы со мной ! Спасибо за добрые слова 💐
Анна Карапулова
В восторге
Три года уже делаю кератин у данного мастера. Что хочется отметить: 1. Удобное расположение студии. 2. Чистота, комфорт, клиентоориентированность. 3. Атмосфера, в которой проходит процедура-4 часа пролетают незаметно. 4. Ну и самое главное-результат работы. Шикарные волосы, с эффектом, который очень долго держится. Все об уходе рассказывается во время процедуры👌
23 декабря 2025, официальный ответ
Сама ты у меня , Анечка , классная 😁 Очень счастлива , что ты так довольна . Спасибо , что выбираеш…
Мария Белецкая
В восторге
Обучалась у Елены реконструкции волос. Все очень понравилось, Елена хорошо объясняет и показывает. Плюс бонусом получилось что записывалась на коллективное обучение, а получилось что попала на индивидуальное( остальные не смогли прийти 🤭). Два дня пролетели не заметно. Все классно, даже после завершения обучения к ней можно обратиться и она подскажет и поможет... Спасибо, Лена, тебе большое за твой труд!❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Маша , вау 🫣 аж сердечко чаще застучало ваших слов !!!! От всего сердца - благодарю ! Я всегда у ва…
Ксения Кулабухова
В восторге
Была у Елены впервые на процедуре "ботокс для волос"и ни о чем не пожалела,все очень понравилось и общение и работа 🤌😍качество обслуживания клиентов на высоте🤌😊человек знает своё дело!!!!Рекомендую эту студию😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо , что доверяете мне и рекомендуете мою студию ❤️ Для меня это очень ценно и приятно…
Анастасия Ананьева
В восторге
Моя самая любимая фея моих волос !!! Не просто замечательный мастер своего дела , а Человек с большой буквы ! С Еленой знакомы давно , и я очень рада , что у меня есть такой прекрасный человечек ❤️ Расти, процветай , делай нас счастливыми обладателями твоих волшебных ручек !!!
😁Настенька ! Спасибо , моя хорошая . Как же приятно ! Я тоже тебя люблю 😍
n
В восторге
Самая лучшая студия в городе 😍😍Елена мастер своего дела , невероятно красивые работы , была не первый раз и каждый раз все прекрасно , спасибо за ваш труд ❤️
Добрый день. Благодарю за то , что выбираете меня. И за такие приятные слова ❤️
ЕА
Елена Асланова
В восторге
У Елены была несколько раз как модель и как клиент. Мои кудрявые, непослушные волосы после процедуры у Елены выглядят просто волшебно – ровные, блестящие, и главное выглядят естественно. Спасибо за ваш профессионализм и такую красоту!
14 декабря 2025, официальный ответ
Леночка , спасибо ☺️ Спасибо за то , что ты столько времени уже со мной . Очень ценю 💐. И благодарю…
В восторге
Чудесный мастер Елена, настоящий специалист! Очень внимательная, подробно объясняет весь процесс, подбирает процедуру которая нужна именно вашим волосам. После процедуры дала рекомендации по уходу за волосами. Волосы стали гладкие, послушные, блестящие и мягкие. Очень рекомендую!!! Работа сногшибательна!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Катенька , это ты у меня сама такая 😁 Спасибо , за приятные слова 🤗 всегда рады быть полезной . Но…
ЮС
Юлия Саломатова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене, которая создала мне настроение и преобразила мои волосы! 🥰 За профессионализм в своем деле! 💇🏻♀️ 🫶Елена вы просто фея 🧚 красоты 🥹
Юлия, добрый день! Благодарю тебя за добрые слова!!! Буду ждать тебя снова 🙏🏼
Просто Кот
В восторге
Сегодня была у Елены, на двух процедурах, осталась довольной и зарядилась позитивным настроем мне кажется ещё на долгое время, работу выполнили на 100/10,приду ещё не раз и приведу не одного твк точно клиента с собой) большое вам спасибо! ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , большое, за приятный отзыв!!! Катя , я была очень рада знакомству . Спасибо за ваше довери…
Виктория Михайлова
В восторге
К мастеру Елене , хожу уже несколько лет . Делала много разных процедур . Всегда в восторге от результата . Красиво , качественно и долговременно . Всегда получаю качественные рекомендации по уходу ,который можно также приобрести в студии , не бегая по магазинам . Леночка , спасибо , ты лучшая ❤️ ты больше, чем просто мастер по восстановлению волос🥰
НБ
Наталья Бондаренко
В восторге
Долго выбирала мастера по кератину и выбор остановился на студии Елены Самсоновой . Моему восторгу нет предела !!! Лена - моя фея 😍 Всегда расскажет много полезностей по уходу . Благодаря процедурам я отрастила длину ! В студии уютно , красиво , есть все удобства . Рекомендую,💯
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуй! Спасибо большое, что выбираешь меня 🤗 и за такой чудесный отзыв . Для меня оче…
Елена Лапко
В восторге
Мастер с большой буквы, лучшая в своем деле❤️ Кератин делаю на протяжении 6 лет у Елены, результат всегда превосходный👍👍👍 Крутится в этой сфере, пополняет знания, развивается, ответит на любой интересующий вас вопрос🙋♀️
22 мая 2025, официальный ответ
Леночка , благодарю ☺️ Вы уже такая моя , родная 😁 Всегда очень рада нашей встрече ❤️
ЮТ
Юлия Титова
В восторге
Несколько лет хожу к Елене на процедуры и моя дочь. Мы в восторге . Всегда шикарный и долговременный результат . Сразу на месте можно приобрести уход для волос . Студия очень уютная , уходим оттуда всегда с чудесным настроением .
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделила время и написала отзыв и за двойное доверие 😁 за тебя и дочу 💐
Елена Калинина
В восторге
Была у Лены на кератиновом выпрямлении, процедура заняла 3 часа на длинные волосы, использует качественные химикаты, волосы стали гладкими и блестящими, спустя месяц результат остался тот же, были даны рекомендации по уходу в домашних условиях. Спасибо большое, приду ещё не раз!
Лена , благодарю ☺️ Всегда очень тебе рада 🤗
🤍
🤍
В восторге
Пришла на обучение к Елене,и не пожалела от слова совсем,объесняет на понятном языке все чётко и без лишней воды,даёт безумную поддержку в начинаниях своих учениц,очень добрая,отзывчивая и доброжелательная.Всем советую и как мастера и как преподавателя❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Лена , спасибо , что выбрали меня быть вашим учителем . И всегда знайте , что можете расчитывать на…
В восторге
Прекрасный специалист, мастер своего дела, с большим опытом работы в уходе волос. Если идти за уходом то только к ней, пришла к ней два года назад и осталась. Елена, по любви💘
18 мая 2025, официальный ответ
Настя 😍 Моя неповторимая . Спасибо , за то, что выбираешь меня . Наша любовь взаимна 😁
Вероника
В восторге
Это не салон, а волшебное место! Был у меня неудачный опыт, пока не нашла Елену! Волшебницу с золотыми руками! Индивидуальный подход, живое общение, ну и конечно же шикарный результат! Хожу уже много лет и ни разу не пожалела, мастер своего дела!!! Девочки, рекомендую, вы останетесь довольными и счастливыми!
18 мая 2025, официальный ответ
Ника моя , от всего сердца благодарю ☺️. У меня вообще впечатление , что мы с тобой знакомы давно…
Амина Лейман
В восторге
Процедуры с волосами делаю давольно давно , но все было не то, мастера сжигали волосы или составы вообще не держали. Но Елена - это моя любовь. Хороший мастер , который оправдывает свое звание. Сделает не только красивые волосы, но и отличный собеседник. Ни разу не пожалела , что делаю процедуры именно у нее. 🫶🏽🫶🏽
17 мая 2025, официальный ответ
Амина , спасибо , с улыбочкой читала отзыв 😍 Вы у меня тоже собеседник 🔥 Очень благодарна, что вы…
Ольга
В восторге
Лучшее место в городе! Это не просто салон - это место куда хочется приходить снова и снова. Елена - настоящий мастер своего дела, всегда точно попадает в цель и никогда не будет выполнять работу «лишь бы сделать» , всегда проконсультирует , что и по каким этапам нужно сделать 🙌 Особенно в моем случае , когда хотелось просто результат и не понимала всю структуру! Все обьяснили, рассказали и конечно достигли нереального результата! Девочки - это то , что нужно нам всем! Место комфорта и красоты с высоким уровнем клиентоориентированности Всем рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Оля , читала отзыв с улыбкой 😁 , благодарна вам за такие тёплые слова . Спасибо , что выбираете мен…
машка
В восторге
лучшая студия в комсомольске,уже много лет делаю волосы у Елены) Всегда шикарный результат и я очень довольна! приходишь не как на процедуру,а как к психологу,всегда долгие и душевные разговоры,очень ценю это♥️
15 мая 2025, официальный ответ
Мария , спасибо ☺️ мне очень приятно . Я тоже очень люблю и ценю наши встречи и разговоры ❤️
Ирина Гордеева
Елена , мастер своего дела ❤️