MBeauty
Студия маникюра и педикюра
Любовь Белик
Хороший мастер, приятный в общении и профессионально выполняющий свою работу🌹
ДГ
Дарья Гудникова
Машенька, самый лучший мастер маникюра 💅 Все отлично, чисто, аккуратно, быстро! Приятная атмосфера и хороший собеседник 👍
Виктория V
Делаю маникюр у Марии, нравится атмосфера, сам маникюр и качество, удобно, что рядом с работой😊 Спасибо большое, обязательно приду ещё и ещё 🤩
JF
Juliy Fadeeva
Мария-превосходный мастер! Знакомы больше года, работает быстро, четко и аккуратно, очень милая, добрая девушка🌸Рекомендую!
ЮВ
Юлия Винокурова
Прекрасный мастер Мария! Старательно и качественно выполняет свою работу! Советую и рекомендую❤️
AnnA Aleks
Превосходный мастер, мне все нравится, делает качественно и аккуратно. Душевная обстановка. Всегда найдется тема, на которую можно поговорить. Хожу на протяжении полугода, и не разу не уходила растроенная.
Татьяна Романенко
Мария, отличный мастер маникюра и замечательный человек. Выслушает и учтет все пожелания клиента, здОрово, когда удаётся найти мастера, к которому хочется возвращаться. Благодарю остаюсь с Вами.
НП
Надежда Поденок
Мария - мой мастер по маникюру уже почти год. Сравнить есть с чем. Скажу одно - теперь только к ней!!! Всегда внимательна к пожеланиям клиента, делает аккуратно!!! Ноготочки носятся месяц без всяких претензий. Сама Мария легкий и теплый человечек!
ВФ
Валерия Фадеева
Хожу к Марии на маникюр уже год, работает быстро, качественно, очень приятный и отзывчивый мастер❤️ Всем рекомендую‼️‼️
ДЛ
Дарья Луенко
Маша мой мастер по маникюр уже около года. Ноготочки всегда носятся месяц без сколов и замечаний. Всегда учитывает пожелания клиента... Работой своей феи довольна на все 100..
Наталья Самойлова
Очень понравилась работа Мари! Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивым и качественным. Спустя неделю никаких претензий к качеству работы нет, попрежнему ноготочки выглядят прекрасно.