Gs box
Автосервис
ВЧ
Владислав Чиндяскин
Парни работают быстро, позвонил подъехал 2 дня и машина готова, качество на высшем уровне, еще раз спасибо!!!!
Кирилл Востриков
Бомбезные ребята. В ноябре стуканул двигатель на mark 2 4wd. Заменил двигатель в другом сервисе, где просто надурили на деньги, ничего не подключили по электрике, до конца по технической части не сделали. Пришлось объездить еще 2 сервиса, где были и механики и электрики, толку ноль, никто не хотел за это браться, единственные пацаны из GS BOX взялись за машину и сделали, собрали ее на 100 процентов за 3 дня, занимаются и электрикой и технической частью машины. Персонал отличный, услуги не навязывают, каждый шаг обсуждают с клиентом по части вашей машины.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались!
Al Steen
Пацаны вообще ребята, исправляют проблемы, а не просто ремонтируют что нужно и не нужно ради чека,заводят то что 4 сервиса ранее не запустили, механик Андрей красавчик разрулил то что другие сервисы не брали в работу
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады
Данила Миронов
Отличный сервис, хорошие мастера
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Персонал вежливый, знает свою работу на отлично, механики знают техническую сторону корейских автомобилей, в моем случае, очень хорошо, отдельное спасибо администратору Кириллу, расценки на операции по ремонту автомобиля, доступные, без лишних накруток. Считаю, ребятам нужно расширять пространство для ремонта, путём закупки дополнительных площадей под бизнес такого типа. Персонал ценит личное время хозяина авто, нет навязчивости, ремонт в срок, в назначенное время. Желаю им успеха и новых клиентов.
29 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно! Надеемся на долгое сотрудничество…
Dp
DIEZ plays
Поздно вечером приехал на замену гранаты. Парни не отказали сделали не дорого и быстро
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МИ
Максим Иванов
Отличный сервис, рекомендую, приехали ночью ребята помогли сделали все на высшем уровне
Добрый вечер, Максим, спасибо за отзыв и оценку 👍
Илья Клыпин
Нужно было ехать во Владик, обратился к этим ребятам, за небольшую монету сделали кучу работ по машине и всего за вечер, рекомендую, пожалуй лучший сервак в котором был
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Арленко
Победили печку и радиатор кондиционера. Быстро, качественно, приеду ещё.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Артём
Все хорошо сделали , ещё раз к ним приеду, спасибо парни
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Владимир Платонов
Огромное спасибо автосервису за качественный и быстрый ремонт моего пикапа! Приехал с проблемой ступичного подшипника – скрежет и люфт в колесе сильно беспокоили. Мастера оперативно провели диагностику, четко объяснили суть неисправности и сразу взялись за работу.
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Miranchyk .
Парни красавчики. Работают оперативно и быстро. Берутся за все. Рекомендую!👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
n1xklala
Вежливые и опытные парни, знают свою работу хорошо. Остался очень доволен сервисом)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анна-Мария
Привезли машину, сделали все быстро и качественно. Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас всегда.