Gs box

Автосервис
Al Steen2 отзыва
Данила Миронов1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Dp
DIEZ plays3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МИ
Максим Иванов2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за отзыв и оценку 👍
Илья Клыпин1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Арленко1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Артём1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Владимир Платонов14 отзывов
Miranchyk .2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
n1xklala5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анна-Мария4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас всегда.