Пятёрочка
Супермаркет
2.4
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке!
ООО «Агроторг», Санкт-Петербург, ОГРН 1027809237796.
Перейти на сайт
2.4
Дарья Воропаева
На ценниках неактуальные цены, указаны скидки до 50% с картой, по факту никаких скидок - на кассе сказали старые ценники😤 Не рекомендую данный магазин, получается, что конкретно обманывают покупателей. На заменчание мне ответили "приходите к нам работать"
ДА
Дмитрий Алмазов
Уважаемые покупатели, будьте внимательны! На ценниках цена товара часто не соответствует цене на кассе! Так же хотелось бы сказать : 1)на многих товарах отсутствуют ценники 2)работает одна касса из трёх из за этого большие очереди при оплате 3) летом в магазине душно.
ВА
Вика Астахова
Никогда такого небыло. Это вообще бред какой-то . Подошла на кассу самообслуживания (зачем люди ходят на кассу такую верно что бы быстро купить и уйти не разговаривая не с кем). Подошла, начала пробивать товар и подошла кассир, начала учить как куда ложить товар, как пробивать. Я что первый раз покупаю или я на умственно отсталую похожа я понять не могу. Я куда хочу туда товар и складываю хоть на пол я его покупаю. В итоге выбисили своим это так это не так. Я вообще помощи не просила и подходить ко мне тоже. В итоге ушла в другой магазин.
Юрий Федоров
Ну начнем по порядку... Отвратительная готовая еда (чтоб ваши дети так питались,это тем,кто ее готовит), безвкусная выпечка, перемороженные огурцы,огромный выбор беспонтовой и не понятной воды,которая на крен ни кому не сдалась...это кратко
Сергей Коломеец
Была куплена сосиска в слоёном тесте, один укус сделал и увидился такому сюрпризу внутри теста... выпечку здесь никогда больше не возьму если не будут проводиться проверки работников и самого магазина! А ну и после увиденного меня почти сразу потянуло в туалет...
СТ
Сергей Тафинцев
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице с интресным именем "Я замужем "из магазина "Пятёрочка". Она работала на кассе . Девушка была очень вежлива, быстро и профессионально обслужила, зарядила позитивом на весь день. Такое отношение к покупателям делает ваш магазин лучшим. Прошу поощрить "Я замужем" за отличную работу!"
🤗 Имя Фамилия
Хороший магазин, но есть одно "но". - после 22-00 можно выключать в магазине музыкальный фон ? Живу в этом доме, музыкальное сопровождение после 22-00 как то напрягает.
НО
Натальюшка Орешкина
Все нравится, рядом с домом . чисто и вежливо
Е.
Екатерина .
Один из самых худших филиалов. Кассиры очень медленно работают. На кассу самообслуживания не дождёшься сотрудника. Холодильник пустой, почему нельзя его заполнить напитками?. На полках с энергетиками выкладка никакая. Половина товара в самом конце полки, не дотянуться.
Кто То
Ну норм
Евгений Владимирович.
Все отлично
Анастасия Коннова
Уже как пару дней не работают кассы самообслуживания, также не пробиваются товары с маркировкой (молочная продукция, вода, соки и т д). И оплата только наличными. О том, что кассы не работают тебе сообщают только после того, как ты уже набрал полную корзину еды. Кассир пробивает товар со скоростью улитки. Развернулась и ушла в соседний магазин. Уважаемый владелец магазина и (не очень) уважаемые сотрудники пишите уже объявления на входе в магазин об оплате наличными и о том, что у вас в магазине не продается товар с маркировкой.
София Соловьева
Хороший магазин, но, лучше самому пробивать на кассе самообслуживания, т.к работает только 1 кассир и оооочень долго обслуживает покупателей 🤷🏻♀️
Эдуард Шишмарев
Удобное месторасположение и график работы. Выражаю благодарность продавцу-консультанту Татьяне, за быстрое и качественное обслуживание на кассе. Желаю всему коллективу магазина хорошего дня.
NQ
N Q
Кассиры очень медленно выполняют свою работу! Люди с работы уставшие вынуждены стоять в очереди по 20 минут! Пока одна женщина «ленивец» пробьет элементарно один товар! Вы кого понабрали? Ужас просто какой-то
ЕН
Елена Неженец
Ужасное обслуживание. С какой подворотни набрали кассиров? В почти пустом магазине стоишь на кассе непозволительно долго, т.к кассир не знает свою работу от слова совсем.