Вкус Кавказа
Кафе кавказской кухни
Шашлык как на природе! Приходите за настоящим вкусом
Позвонить
Алексей Батаков
Сегодня впервые взял в этом кафе шашлык на ребре из баранины, люля из говядины, шашлык из свинины и плов на пробу. Баранина на ребре великопепная, редко где у нас умеют приготовить баранину. Люля из говядины также отлично, шашлык из свинины и плов очень вкусно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём Вас снова🙂
Валерия Волошенко
Все очень вкусно🤤
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за теплые слова, были рады Вашему визиту 🤝 Ждём Вас снова в нашем заведении.😊
Вв
Владислав ворончихин
Сегодня посетили данное заведение, купили шаурму, у меня попалась косточка большая, чуть не сломал зуб себе, у моей жены шаурма развалилась в руках, фото прикрепил, может быть шашлык и хороший, но шаурма так себе, мяса отсутствует в шаурме, как салат в лаваше
12 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Проведена беседа с сотрудниками, в следую…
Альбина И
Шашлык и правда очень вкусный и мягкий, брали сегодня шею, бедро и люля, выше всех похвал, отдельный респект за соус, это не просто водичка, как во многих шашлычных, а действительно густой, вкусный, в меру острый. Персонал очень классный, девушка на кассе доброжелательная, мы попросили шашлык с огня, мужчина тут же надел фартук и пошел готовить. В общем спасибо, хороших вам продаж и адекватных посетителей ✊👍.
8 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
Кристина ❤️
Очень вкусный шашлык, просто бомба. Мягкий, сочный. Я давно такой не ела. Спасибо что вы есть ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Ф
Всё очень вкусно, мясо сочное, прожаренное,заказывали на застолье, все остались довольны. Всем большое спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЛ
Василиса Липовик
Все было очень вкусно, спасибо ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Вера Владимировна
Благодарность и только благодарность за ваш труд! С момента заказа и до самого последнего кусочка блюда! Организация оформления заказа, его доставка на высшем уровне. Мясо очень нежное и сочное, соусы приготовлены качественно без каких-либо нареканий. Всё было очень вкусно: проварено, прожарено, промариновано. Никаких негативных реакций после употребления. Большое спасибо вашему коллективу за то, что сэкономили моё время перед праздником. Доброго вам здоровья, успехов и процветания!
ЕА
Елена Аксенова
Сегодня, 07.11.2025г. Брали впервые, на пробу, с собой мясо по деревенски и шаурму. Всё очень вкусно! Мясо сочное с сальцем, шаурма сочная, без картошки, мяса много!!!! Убежали и даже спасибо не сказали, огромное спасибо!!! Всё очень вкусно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛Обязательно за…
НН
Неважно Неважно
Всегда здесь кушаем, все очень вкусно. Готовят на совесть как себе. Спасибо большое всему персоналу💪🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александра Белова (Гаева)
Приветливая девушка на кассе, очень вкусное мясо: люля, бедро, шашлык, долма- все сочное, без сала. Больше как закусочная, там посидеть на любителя, но если брать домой на заказ очень даже отлично! Однозначно советую.
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛 для вас.
юд
юлия давыдова
Сегодня купила рыбу Желтобрюх . Приготовили на мангале. Очень сочная рыба, вкусно приготовленно, запах дымка. Спасибо. Пальчики оближешь🤗✌️😋😋😋. В самом заведении всегда встречают с большим гостеприимством. Очень уютно.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сн
София, ногтевая студия Гилимшина
Было все очень вкусно, спасибо большое)
Лада Рудич
Очень вкусная и красивая шаурма ❤️ Очень вежливая девушка обслуживает, все расскажет и покажет если не знает. В кафи чисто и вкусно пахнет. Все понравилось 🍀
ДЦ
Денис Цыбра
Хороший сервис, вкусная еда
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 пусть наши шашлыки станут Вашей маленькой традицией. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Ксения Багракова
Самый приятный и дружелюбный сервис 🥰
ЛИ
Лиза Иванова
12.10 Все очень вкусно ,подача красивая , Девушка на кассе очень вежливая и приятное . Надеюсь не испортитесь )
KP
Kseniya Pankova
Всегда ооочень вкусно 🤤🤤🤤Приятно приходить,такая домашняя обстановка😌Каждое блюдо, которое мы ели, было насыщенным вкусом и приготовлено идеально 🔥 Желаю, чтобы клиенты были благодарными,сытыми и возвращались снова и снова.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Как приятно читать такие строки! 💫 Мы стараемся вкладывать душу в каждый кусоч…
Анна М
Всегда почему проходила мимо этого заведения..., а зря! Коллега посоветовала шашлык в этом кафе. Сегодня взяли шашлык и филе бёдра, это просто отвал башки 🤤🤤🤤 честно, давно у нас в городе не ели такого вкусного мяса! Огромное спасибо повару и персоналу! Процветания Вам!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤ Ждём Вас снова- обещаем радоват…
ЕЗ
Елена Заболотная
Брали сегодня на день рождения, шашлыки из свинины, говядины, люля-кебаб и мясо по деревенски! Остались довольны! Большие порции и вкусно приготовлено! Мне, особенно, понравились шашлыки из говядины! Аромат изумительный! Спасибо Вам за Ваш труд! Буду рекомендовать своим друзьям 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании. Приходите к нам ещё.🤝 Мы всегда готовы Вас вкусно готовит…
КS
Крис Se
Если хотите вкусно покушать вам сюда 👍 Лучшее мясо в городе , берём часто, сегодня попробовали шашлык из говядины и долму, вкуснотища нереальная, обслуживание на высоте, парни всегда шутят , улыбаются , чем поднимают настроение 😀 меню заметно пополнилось , планируем попробовать всё 😋 В помещении чисто, уютно как дома 🙂 Желаем вам процветания, ваша команда большие молодцы и у вас всё получится♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за пололожительный отзыв о работе нашей команды. Мы для Вас стараемся быть ещё лучше…
SS
Sveta S
Люля кебаб , плов, курочка, все вкусное.Очень понравилось. Чистенько, опрятно. Повар вежливый 👍, профессионал своего дела. Хозяева молодцы.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми вкусами, гототы предложить для вас еще больше блюд кавказкой кухни 🙏🏼
КМ
Кирилл Мельников
Плов,шашлык 🔥
Анна Адашева
Сердечная благодарность данному заведению за индивидуальный подход в выполении заказа, запланировали большой заказ на вынос за 2 дня, приготовили все по времени. Блюда очень свежие и вкуснве - с пылу, с жару, оформили очень красиво. Цена демократичная. Лично мне очень нравится шашлык- свиной, дедро куриное без кости и люля-кебаб. Вкусные овощи!! Соус к мясу просто бесподобный!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
шБ
шахрияр Багиров
Всех приветствую. Проезжали мимо решили заехать перекусить с супругой. Сам в плане еды прихотлив и капризен, но хочу заметить что данное заведение меня очень сильно удивило! Если вы бывали на Кавказе или за границей, то вы должны меня понять. В последний раз я так ел лет 15 назад! Атмосфера данного заведения тоже хорошая, персонал вежливый, еда пальчики оближешь. Если вы хотите вкусно поесть и остаться довольными рекомендую это место. Как будто побывал на родине!!! Спасибо вам большое за прекрасную кухню!!!
ОБ
Ольга Бекботова
Рекомендую...
Лёха Осадчий
Отличное место. Проходя мимо по своим делам захожу и заказываю каждый раз разные блюда, чтобы побольше попробывать кавказкой кухни. Каждый раз готовят в течении 20 минут и возвращясь назад забираю готовое блюдо и иду домой пробывать. Очень удобно. В планах попробывать вообще все из меню. Еда вкусная и всегда кладут свежую зелень.
Добрый день, спасибо, Лёха, за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
МН
М Н
Шикарное заведение. Все свежее и осень вкусное. Очень вежливый персонал😎
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё! Мы рады Вам и Вашей семье только самые вкусные блюда.
Антон Анатольевич
Вкуснейшее блюда, здесь) пробуйте шавуху на тарелке 😇
5 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно. Заходите к нам. Мы приглашаем Вас и Ваших друзе…
Ирина Трушина
Брали шаурму ,очень вкусная 🔥 ,просто огромная Готовят позитивные красавчики мужчины .
РТ
Роман Трушин
Шаурма со свининой хорошая.
Владимир Соловьёв
Вчера(13.06) первый раз заказывал у вас шаурму. Очень понравилась! Отдельное внимание заслуживает весёлый и дружелюбный коллектив 👍 Обязательно приду ещё, и всем рекомендую!!!)
Молокова Александра
Очень вкусно 😋
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень рады что Вы посетили наше заведение. Спасибо за обратную связь. Мы будем стараться для Вас стать ещё лучше.
Б.
Богдан .
Бомба, обращение с клиентами отличное, помещение чистое и приятное, особенно шашлык вкусный и люля-кебаб, мясо нежное
вг
вугар гурбанов
А вчера купил мясо четыре шашлыка ребята вам огромное спасибо было очень вкусно соус вообще обалденный
СШ
Сергей Шмелёв
Купил три порции шашлыка. Пять кусков в порции. Из пяти кусков один - два нормальные, а остальные пожевали и в мусорку. Отвратительное мясо.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарны Вам за отзыв. Если Вам что-то не понравилось, просьба перезвонить по номе…
ГГ
Герман Гурбанов
Лучший шашлык в городе! Рекомендую
РО
Роджер Оливер
Недавно посетил это замечательное кафе и остался в полном восторге! Вкусный шашлык с сочными кусочками мяса просто покорил меня. Каждый кусочек обладает неповторимым ароматом, который вызывает восхищение. Это настоящая тающая нежность, которая растворяется на языке. Особенно хочу отметить соус для шашлыка, сделанный с душой. Он идеально дополняет мясо и делает блюдо еще более вкусным. В нашем городе найти такое простое заведение, где готовят с такой любовью и вниманием к деталям, тяжело.
Александр Дурандин
Здравствуйте. А вы на долго закрылись? Как можно с вами связаться? Интересует ваш киоск.