Флёр
Букетная мастерская
Бесподобные авторские букеты! Высокий уровень сервиса
Позвонить
Дарья Матвеева
Лучшая мастерская во всём городе. Девушка флорист очень приятная, все объяснила, посоветовала, упаковала все по красоте. Сразу видно, что человек душу вкладывает в свое дело❤️🩹
Диана Громова
Анна самый лучший флорист из всех в городе !!! теперь только сюда
Егор Божок
Прекрасные цветы и великолепный мастер-флорист!
YG
Ynw GwNELLY
Делают супер,прихожу не в первый раз. Всем доволен
Лёша Гончаров
Все быстро, качественно, заказал доставку к самому закрытию, проконсультировали и доставили, всем советую, пушечка, буду заказывать еще ❤️👍🏾
Виктория М
Заказывала доставку, просто закидали фото цветов, из которых можно составить композицию😁 Собрали букет, привезли, вручили. Единственное, почему-то не скинули мне фото готового, хотя обещали😞
Иван Иванов
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину!Ситуация была непростая: нужен был букет на 18 декабря, а я был не на связи. Пришлось заказывать букет, полностью доверившись флористам и не видя даже эскиза. Волновался, конечно.Но результат превзошел все ожидания! Букет был собран аккуратно, с любовью и вкусом — именно так, как я и хотел. Все цветы свежайшие, ароматные. Так же написали записку.Прошло уже три дня, а композиция по-прежнему выглядит свежо и радует глаз. Это лучший показатель качества работы флористов и свежести цветов. Спасибо за ваш профессионализм и за то, что делаете людей счастливыми, даже когда они заказывают «вслепую»! Теперь вы — мой проверенный цветочный магазин. Всем рекомендую!
Aleksey Mordovin
Прекрасный салон!!!!!!🫰🏻 Заказывал доставку для знакомой в ее день рождение! Букет пушка! Все моменты обговорили по телефону и все прям очень круто получилось ! Советую всем !) 400000% ответственно подходят к работе Огромное спасибо 😊
ЕЛ
Елена Л.
Очень порадовало внимательное отношение. Анна согласовывала все оперативно, присылала фото и декор. Уникальный подход к каждому клиенту. Анечка умничка 💙 Теперь наша зона ресепшена по Новогоднему сказочна!
НР
Никита Рыштаков
Отличные цветы, свежие, красивые. Беру не первый раз, большой выбор на вкус и цвет🔥, флорист вам поможет, всё расскажет, покажет как можно красиво оформить букет. Рекомендую данное заведение✅
Oleg Kiselev
Доволен качеством работы букетной мастерской Fleur. Здесь действительно богатый ассортимент цветов и композиций, думаю каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Качественное и внимательное обслуживание, сотрудники сделали всё быстро и профессионально, подсказали лучшие варианты. Цены приемлемые, что приятно удивило. В общем, отличное место для тех, кто ценит качество и хороший сервис. Рекомендую.
мк
макс кошель
05.11 звонил в многие цветочные салонны и слышал один и тот же ответ что после дня матери даже Гибсофилы не остались. Последней надеждой стал данный салон, спасибо большое работнику за понимание ситуации и за профессиональный подход, подобрала красивый и вполне бюджетный букетик. Получатель очень довольный.
Александра Соколова
Хороший цветочный магазин. Прекрасный выбор, цветы свежие, атмосферно. Девушка флорист максимально располагает к себе, можно приятно поболтать пока ждешь свой букетик. Цены адекватные. Были уже два раза и придем еще❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Рады, что атмосфера салона и наши цветы приносили радость. Будем с…
Виктория Кривощекова
Отличный асартимент и очень приятный владелец)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и доверие! Рады, что наш ассортимент и индивидуальный подход создали для…
ЕВГЕНИЙ БАЙДАЛОВ
Именно тут решил приобрести несколько букетов в подарок и не прогадал 👌Отличная атмосфера,приятная беседа и главное понимание того что вы именно хотите и ещё подскажут если необходимо😉Маме букет очень понравился 🤗Спасибо вам🌺🌸🏵️
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и доверие! Мы рады, что атмосфера салона и внимательный индивидуальный по…
ЮП
Юлия Полковникова
заказали доставку цветов ко дню матери, букет за 10.850, там от букета одно название. за доставку на 2 адреса потребовал салон 1400. это куда в Комсомольске доставка стоит по 700₽. до этого молодой человек брал розы 101, по 450₽, которая завяла через три дня… я знаю, как могут стоять розы по 2-3 недели и вообще ничего с ними не случается. вы вообще понимаете, за что берёте деньги. за качество конечно можно платить но не за этот кошмар и непонятный сервис…
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за внимание к работе салона Fleur и за Ваше обращение. Мы тщательно пр…
АЧ
Алексей Чипизубов
Прекрасный салон! Сделали все по высшему разряду в кротчайшие сроки. За цветами только сюда!
СГ
Сымбат Гульманов
Классная сотрудница обслужила на высоком уровне
YB
Your Bratuha
Хочу поделиться восторгом от знакомства с магазином Fleur! Это не просто точка продажи цветов, это место, где рождается настроение и исполняются мечты. Заказывали свадебный букет и бутаньерку. Хотелось чего-то особенного, небанального. Анна выслушала все мои, порой сбивчивые, пожелания и предложила просто идеальный вариант — букет «Нежность» с розами кустовыми, эустомой и фрезиями. Когда я его увидел, у меня просто перехватило дыхание! Какое же здесь качество! Цветы были абсолютно свежие, упругие, будто только вчера приехали из питомника. Стояли в вазе больше двух недели, радуя своим видом и ароматом, что для меня главный показатель. Отдельное спасибо за оперативность и внимание к деталям. Букет доставили точно ко времени, упаковали в крафтовую бумагу с милым акцентом — шелковой лентой. Видно, что здесь работают не просто продавцы, а настоящие художники и энтузиасты своего дела. Теперь только Fleur! Всем, кто ищет не просто цветы, а эмоции, — вам однозначно сюда! Что понравилось: · Высокое качество и свежесть цветов · Профессионализм и вкус флористов · Внимательное отношение к клиенту · Безупречная доставка и упаковка
ДБ
Дмитрий Борисов
Спасибо за каплю света Пришел в ваш салон не за праздничным букетом, а за чем-то спокойным и умиротворяющим для близкого человека, которому сейчас нелегко. Сказала об этом флористу, и она так тонко меня поняла... Подобрала композицию из лаванды, белых кустовых роз и эвкалипта. Она была не кричащей, но невероятно глубокой, пахнула летним вечером и покоем. Это был не просто набор цветов, а настоящее послание поддержки. Получатель был тронут до слез. Спасибо вам за вашу чуткость и искусство, которое лечит душу.
СБ
Светлана Белугина
Очень красивые композиции прятная девушка, лучший цветочный магазин Цены ниже других
Михаил Фунтусов
Хороший цветочный магазин, приветливые консультанты, много разных цветов, делают очень красивые букеты и композиции, мне понравилось.
КШ
Константин Шекун
Очень хорошее местечко ангельских цветочков работаю очень хорошо доставку оформляют достойно рекомендую 👍 я очень доволен работой этого магазина просто умнички
UU
Uli U
Неимоверно довольна салоном! Особая признательность мастеру Анне, которая помогла с выбором и оперативно собрала для нас просто сногсшибательную и оригинальную композицию. За такую клиентоориентированность поставила бы все 10 звезд :) Теперь за цветочками только к вам❤️
Анастасия Стец
Спасибо большое, за то что вы делаете больше чем букеты) Договорились на расстоянии, учли все пожелания, доставили и сделали мою подруженьку счастливой. Обнимать сквозь города реально😉
Кристинка Салимгореева
Спасибо вам большое за отличное настроение и наикрасивейщий букет❤️❤️❤️ Атмосфера вашего салона-сказочная🥹 Буду приходить к вам и только к вам☺️🥰
Алена Губанова
Хочется сказать: это Мастерская с Душой‼️Здесь воплощается мастерство профессиональной девушки-флориста, создающей эксклюзивные цветочные композиции‼️ Цены приятные, букеты - прекрасные.
ИА
Иоланда Алькова
Очень оперативно работают, пожелания учитываются 😇 Цветы в прекрасном состоянии, цена замечательная 🌸 За оформление отдельное спасибо…
Димитрий Кириллов
Атмосфера просто космос!!! Цветы какие то крутые и особенные! Лучший салон Кмс
Тагир Карабаев
Премиум салон. Однозначно лучший!
Ch
CrEdO h
Приятная атмосфера, очень уютное и красивое пространство. Подход к качеству цветов, материалов и их дизайну на две головы выше, чем в любом подобном заведении в Комсомольске.
Данил Владимирович
Приятное место,большой выбор,особенная атмосфера.
РС
Роман Савчук
Собрали очень красивый букет, необычная витрина, большой ассортимент, очень рекомендую!!!
ЕИ
Екатерина Илларионова
Получила данный букет, как комплимент от своих клиентов. Очень была счастлива, потому что букет очень необычный и экстравагантный. Спасибо большое. Прям в самое сердечко ❤️🔥
ГС
Галина Сараева
Самый стильный букетный салон в Комсомольске-на-Амуре
Анна Зарайкина
На данный момент мой самый любимый цветочный салон в Комсомольске. Очень доброжелательный и быстрый сервис, цветы свежие и красивые
ДЛ
Дарья Л
Определённо мой любимый цветочный салон! Люблю ставить дома цветы для настроения. Всегда выглядят безупречно. Стоят долго и радуют глаз! Спасибо❤️🔥
Екатерина Башлак
Большое спасибо за прекрасный букет для мамы. Цветочки свежие. Мама очень рада такой красоте!
ПН
Петр Нортон
Услугами данной мастерской пользуюсь с момента открытия. Мне импонирует ценовая политика предлагаемых товаров и услуг, достаточно креативный подход к методам доставки. Владельцы этой мастерской романтически воодушевлены своим делом. Большое спасибо! Вы большие молодцы!
Кот Кот
Заказывала цветы с другого города, осталась в полном восторге!!! Все организовано на высшем уровне 🔝 вот такую красоту собрали моей подружке, спасибо, что дарите радость и эмоции 💘
ао
а о
🔥🔥🔥👍👍👍заказывал цветы с доставкой,очень красивые и свежие.
К:
Константин :)
Чудесные цветы !простоял букет и радовал глаза очень долго )
Екатерина Дроздова
Получила сегодня букет, и это просто восторг! 🌸 Очень нежное сочетание кремовых гвоздик с ромашками — выглядит свежо, стильно и со вкусом. Упаковка лаконичная, ничего лишнего, всё аккуратно и красиво оформлено. Цветы свежие, пахнут приятно, видно, что флористы работают с любовью к своему делу. Спасибо магазину за такую красоту и быструю подготовку — букет получился именно таким, каким я и представляла. Обязательно вернусь ещё! 💐✨
Виталий Мицуков
Отличный необычный цветочный бутик, обстановка по кайфу. Девушка отзывчивая, улыбчивая, всегда подскажет и раскажет. 👍
ДЩ
Дмитрий Щелкунов
Рекомендую, цветы тут самые лучшие в городе!
ДД
Даша Д.
чудесное место! с момента открытия этого места, стараюсь брать букеты только здесь. невероятно добрая флорист, делает самые красивые букеты в городе, без преувеличений. по сравнению с другими цветочными магазинами, никогда не выходил отсюда хотя бы немного недовольным
Анастасия Астраханцева
Хочу выразить огромную благодарность данной цветочной студии, за шикарнейший букет невесты! Это место в котором воплотят все ваши пожелания! Когда как в некоторых других цветочных мастерских из цветов могли предложить лишь розы и хризантемы, тут мне сразу сказали что сделают все для моего шикарного букета! Девушка специально поехала в Хабаровск, для того чтобы мой букет был таким, как я его себе представляла! Мои пожелания были, чтобы букет был красивый и необычный, чтобы полностью отражал меня, и мне ЭТО сделали! Я просто в восторге была от букета и получила просто кучу комплиментов, всем только и успевала отвечать где его приобрела! Однозначно рекомендую эту цветочную мастерскую! Даже если у вас самые «странные» желания, будьте уверены что вам их исполнят! Сердечно благодарю, вы приложили огромные силы чтобы сделать мой праздник ярким и запоминающимся!
МН
Мой Номер
Восхитительный букет на 1 сентября от букетной мастерской Fleur💙 Спасибо огромное мастеру Анне за такую красоту!
Anastasiya Kiseleva
Замечательный цветочный магазин, покупала цветы впервые и не ошиблась с выбором магазина. Флорист замечательная собрала шикарные букеты для свадьбы👍🏻👍🏻👍🏻
R
Rin
Прекрасный цветочный, свежие красивые цветы и флористы, собирают крутые букеты и все расскажут как хранить, как ухаживать и в целом очень классное место 🌹🌹🌹