Караоке-залы
ЕХ
Елизавета Харченко
Я в очень приятном шоке от этого заведения! Обслуживание на высоте, у нас ни в одном ресторане такого не найдешь. Советую!
Натали Денисова
Отличное место , обслуживание на высоте , еда очень вкусная ☺️☺️
Анастасия Васильева
Были у вас уже несколько раз, кальяны потрясающие, коктейли вкусные, но над подачей некоторых стоит поработать. Заведение классное, уютное, придем к вам еще!
ОА
Ольга Абашина
Замечательное место с очень вкусной кухней,интерьером,были с компанией в вип комнате с караоке.Задумка отличная,полная звукоизоляция,удобные диваны,напелись от души.Спасибо Валерии и Ирине очень гостеприимные девочки♥️
Юлия Семёнова
На данный момент в городе это самое вкусное место. Сюда стоить приходить не только на праздники, но и просто поужинать. Баранья нога, утка, салат из баклажан просто на уровне 5+. Салат из баклажан , это цела гора кубиков хрустящих баклажан в нежном соусе, нет гор листьев салата и прочих ненужных там ингредиентов. Баран и утка приготовлены методом томления по определенной технологии су-вид ( со слов официанта) от этого мясо просто тает во рту. Цезарь доведен до идеала 10 из 10. Официанты уровень ресторана со звездой Мишле́н, даже в перчатках. Кальяны дымные и долгоиграющие . Советую
Максим Черпаков
В целом впечатление от заведения положительное, еда вкусная, кальян хороший. Удивила работа официантов, очень оперативно работают, не нужно ждать по 5-10мин, когда к тебе подойдут. Из минусов для меня, коктейли теплые, да и в целом показались пустоватыми по вкусу.
Михаил
Кальян на уровне (сделан с любовью ),обслуживание на высоте ,по еде есть к чему стремиться .В целом заведение на 5🔥
Благодарим за хороший отзыв! Ждём вас снова! 🤍
Дмитрий Марков
Отличное место для отдыха с друзьями! Начну с кухни: меню разнообразное, блюда подаются красиво, а вкус превосходит ожидания. Кальянщик— отдельная история. Видно, что любит своё дело: внимательно выслушивает пожелания, подбират интересные сочетания вкусов, следит за процессом. Кальян не горчит, дымность на высоте.! Обслуживание вежливое, официанты не навязчивы, но всегда рядом, если нужно. Интерьер стильный, зоны для отдыха удобные. Буду приходить ещё и советовать друзьям!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать. Будем ждать снова! 🤍
Д.
Дарья .
Были в вип комнате , все очень вкусно)
Благодарим за чудесный отзыв! 🤍
ВЧ
Виталий Чумичёв
Были в вип комнате в караоке. Все классно, обслуживание на высоте. Официантка девочка Ира, ну просто умничка. Но... Караоке было тихое, хотелось бы погромче. Нам сказали, что его только настраивают. Надеюсь в следующий раз будет громко на все 💯. Спасибо вам большое и желаю дальнейшего процветания и дальше. Держите марку. 👍
31 января 2026, официальный ответ
От всей души благодарим за позитивный отклик! Ваш отзыв значит многое для нашего заведения, мы сдела…
Людмила Никитина
Слушайте, ну заведение так себе, из меню нет почти ничего, из алкоголя тоже. Хочется отметить, то что персонал выполнял свою работу на 10 из 10. Девушка официант, не помню её имя, максимально пыталась нам угодить, не смотря на все нюансы, за это ей огромный плюс. Спасибо работникам заведения, что попытались отстоять это заведение)))
31 января 2026, официальный ответ
Ваша поддержка мотивирует нас совершенствоваться! В следующий раз мы сделаем все возможное, чтобы со…
K K
Хорошее место, кальян вкусный коктейли тоже , еда тоже пойдет , очень понравилось обслуживание девочки прекрасные и вежливые ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оставить приятное впечатление о нашем заведении. Будем ждать снова! 🤍
ОБ
Ольга Биарсланова
Неплохое заведение, но видно, что ещё храмает сервис и ассортимент маленький. Но ребята молодцы, видят, что ещё есть над чем работать и стараются компенсировать. Долго резали сырную нарезку, в итоге 1 тарелку убрали из чека, коктейль не понравился, спрайт тоже не стали включать в чек. Но если отработают скорость подачи блюд, официантам не хватает компетентности в знаниях барной карты, чтобы быстро отвечать на вопросы и в целом давать рекомендации. Также менялись официанты всегда, 3 разных человека обслуживали, внешний вид тоже бы доработать, нет единой униформы. Ну и сами кальяны держаться долго, но насыщенности вкуса не было Надеюсь вы учтете все рекомендации, потому что заведение неплохое и посещать хотелось бы
31 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв значит многое для нашего заведения, и мы сделаем все возможное, чтобы следующее посещение…
Алексей Козлов
Очень понравилось, вкусная, интересная еда, хороший кальян, классное обслуживание. Комфортная музыка, можно спокойно разговаривать. Очень понравилась отдельная комната с караоке с шумоизоляцией - можно горланить как хочешь
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! 🤍
НВ
Н В
Очень приятная и уютная атмосфера, безумно вкусные блюда, отличные коктейли, кальян 💯. Великолепное обслуживание -в исполнении прекрасной администратора Валерии и крайне внимательного и отзывчивого официанта Артёма. Спасибо за гостеприимство!
31 января 2026, официальный ответ
От всей души благодарим за позитивный отклик! 🤍
Анна Пигулевская
Спасибо большое, обслуживание на высоте, я забыла когда в ресторане официант наливал шампанское всегда пока не закончилась бутылка🤯, а ещё вспомните когда в наших заведениях щапампмнское ставили в ведро со льдом🙄🤨это круто 😍, еда очень вкусная. Ребята спосибо отдельное за клиентоориентировансть это 100 из 100
31 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли порадовать вас нашим сервисом и кухней. Будем ждать снова! 🤍
Анастасия …
Приятная атмосфера бара, креативный красивый интерьер, вкусные напитки и блюда, персонал самый лучший
ИП
Игорь Панчишин
лучшие кальяны в городе, кухня на лучшем уровне, цезарь просто огонь 🔥
Александра Гонцлва
Сказать что я удивлена , это ничего не сказать!!! Я такого обслуживания нигде в Комсомольске не видела ! Начиная с кухни ( очень достойно) , заканчивая кальяном . Все на высоте . К сожалению фото не снимали ) но осталось приятное впечатление ! Клиентоориентированность на высоте !
31 января 2026, официальный ответ
Ваше одобрение вдохновляет нас продолжать радовать гостей! Будем ждать снова! 🤍
Валерия Клюг
Это лучший бар в городе, чтобы посидеть с друзьями в уютной обстановке,кухня вкусная,очень оригинальная.Чисто,красиво,уютно! Персонал на уровне!
ПК
Павел Кондратьев
Большие молодцы, все очень понравилось, кальяны отличные, так держать! Ps. Туалеты очень чистые Пожалуйста держите марку 👍🏻
Кира Персикова
Начало: еда вкусная, мастер кальянов , без нареканий, качественно, четко. Девочки за баром, официантки настолько внимательных к столу, в этом городе такого просто не было, просто ван лав❤️, красотки ❤️ Туалеты отдельная история, для девочек все там есть, не в одном туалете я такого не видела, в этом городе ) прям респек❤️ рекомендую! Молодцы и умницы ❤️ были в ночь с 09.01- 10.01 ❤️мой рекомендосьен 🩵
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Ваш отзыв значит многое для нас! 🤍
Aleksei Ugryumov
Очень вкусные кальяны
ОА
Оксана Александровна
Прекрасный бар, уютная атмосфера Обслуживание на высшем уровне официанты внимательны и дружелюбны Кухня и барная карта порадовали. РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!
Вячеслав Николаевич
Bellissimo Обстановка 👍 Кухня просто шедевральна👍 Кальяны 10 из 10. Приветливый и обходительный персонал! В общем, так держать👍😎 Советую 💯
31 января 2026, официальный ответ
Сердечно благодарим за чудесный отзыв! 🤍
Витя
Очень вкусная кухня, замечательные кальяны, хорошая музыка, PS хорошие не лагают, красивый, не я бы даже сказал шикарный бар всем советую 👍
ПД
Просто Дядя
Вкусная кухня Хороший Калян . Спасибо 🙏🏻
яи
яна иванова
Очень уютно, мило, еда вкусная, бармены приветливые. Процветания вам и успехов 🤗
Максим Новоселов
С нетерпением ждем открытия