Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Мур Мур
Молодая девушка в очках очень приятный и вежливый сотрудник . Рада , когда попадаю на её смену . В другую смену постоянно сидят две не особо приветливые девчонки, бурно обсуждающие свою личную жизнь . Вроде и ничего плохого, но ощущение , что заходишь без проса к ним домой и что-то требуешь .
НБ
Наталья Борисова
Часто закрыт на перерыв,заходишь с улицы очень скользко,решите эту проблему. Попросила скотч - дали почти законченный, обслуживание на 3. То друзья,дети сидят,товар валяется на полу (не лежит). Хожу на эту точку т.к. рядом с домом.
свет солнца
Данный пункт Озон очень нравится всегда улыбчивые и вежливые девочки работают , стараються обслужить быстро и качественно , спасибо !!!
O
Ozon
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и за внимание к нашей работе в пункте выдачи. Очень приятно…
Наталья Трубицына
Постоянно закрыты двери. Молодая работница стоит курит с друзьями рядом с дверью. При этом посетители стоят на морозе ее ждут.
ТГ
Татьяна Громова
Для меня идеальный пункт, девушки вежливы, выдача быстрая, ни разу не попала на перерыв. Чистенько, выдают красивые пакетики всегда. Хожу сюда недавно, но уже всё нравится.
Виктория Цветкова
Все круто👍Спасибо за улыбки,приятное общение и вежливое отношение❤️И хорошо что как раньше нет х@мок и х@б@лок(была одна особа)🤦Процветание вам и меньше конкуренции🙏❤️
Вероника Корнева
Хочу выразить благодарность озон, что открылся близко возле дома пункт выдачи юбилейная 4. Ранее работала компетентная, коммуникабельная, доброжелательная, вежливая, отзывчивая девушка Мария.С ней на пункте выдачи стало теплее, светлее, чисто, всегда порядок, всегда на рабочем месте 👍 Сейчас её нет, сидят глупенькие, неграмотные молодые девочки. Примите к сведению. Спасибо озон! Удачи и процветания Вам🌹
ГЯ
Гость Я
Все устраивает, пункт рядом с домом, обслуживание быстрое. Очередей нет, это очень радует. 4.10. работала девушка, помогла оформить возврат. Отдельная ей благодарность.
ТЛ
Таня Лунтикова
Отличный пункт,всегда заказываю к ним👍
ЕВГЕНИЙ БАЙДАЛОВ
Хороший пункт выдачи,всегда вежливые и улыбчивые девушки🤗Быстрое обслуживание без проблем 👍👌P.S Если у вас много товаров то лучше приходить со вкусняшками 🤗
X!Chara
Хороший пунк выдачи
Андрей нвзаров
Ужасная сегодня сотрудница была. До этого работала девушка очень приветливая и приятная.... Вроде звали Мария А так пункт выдачи рядом с домом, очень радует!
ГК
Геля Кириллова
очень нравится этот пункт выдачи,девочки очень доброжелательные, выдача происходит очень быстро,всегда порядок,находится рядом с домом, вообщем всем советую не пожалеете вернусь сюда еще❤️
Н*
Наталья *****
Отвратительная работа этого пункта,ходила в на юбилейную,4 с самого открытия ,рядом с домом всегда чисто,доброжелательные девочки-сотрудники, и что сейчас,пришла новая сотрудница и заявила что теперь будет порядок другой,такой какой ОНА скажет а не тот какой был раньше на Озон,меня .такой порядок не устроил и я ушла на дикопольцева 34,на котором я обслуживалась ранее.
Алина Волкова
Аня .
Рядом, очень удобно. Всё устраивает
ЕЛ
Евгений Лазорин
Нормальный пунк выдачи, рядом с домом