Легковой автосервис
ДА
Денис Андросов11 отзывов
Мерседес такой же автомобиль как и остальные, однако за его ремонт далеко не все мастера готовы браться. Случилась неприятность с тем, что на на моей цешке S205 из-за морозов замерз клапан КВКГ (распространенная болячка). И как по закону подлости это произошло в гостях, а не у себя в городе. Однако мне посчастливилось, что в Комсомольске есть Александр, который не отказал в ремонте, попутно согласился заменить термостат и антифриз. С огромной уверенностью могу сказать, что этот человек знает все нюансы, которые появлялись в процессе работы. Имеет весь необходимый инструмент и оборудование. Все манипуляции проводил уверенно и без лишней суеты (как для себя). Было убраны все следы масла, куда оно успело попасть под капотом. За работой наблюдал лично, попутно без проблем отвечал на мои какие-либо вопросы, касающиеся машины. Мой багаж знаний по автомобилю за этот отрезок времени достаточно пополнился даже по тем вопросам, которые не имели отношения к ремонту. Огромное спасибо за проделанную работу. Однозначно рекомендую!
Никита Талкин5 отзывов
M
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Шестаков16 отзывов
Evgenii Putilin11 отзывов
M
6 мая 2025, официальный ответ
Evgenii, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.