Люкс

Частные стоматологии
Лечим зубы с комфортом! Без боли и страха
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Дарья С.4 отзыва
Жалко, что нельзя поставить десять звезд! Воспользовалась услугами данной стоматологии (по рекомендации подруги)и получила отличный результат,хотя в другой стоматологии на секундочку сказали зуб под удаление и сложнейшее,оказалось не всё так печально и здесь же всë сделали для сохранения зуба. А также очень располагающее отношение всего персонала,администратору это отдельное спасибо, за такое приветливое, чуткое, заботливое отношение к каждому начиная от разговора по телефону,и до встречи в клинике) Персонал клиники всегда максимально вежлив и доброжелателен к клиенту, всё подробно рассказывают и объясняют, чувствуется индивидуальный подход.Однозначно советую всем данную клинику, а так же всем родным и близким советую только Вас) Искренне Спасибо, что Вы есть! Долгих лет работы,здоровья всему персоналу и процветания клинике❤❤❤
Антон Лебедев6 отзывов
Я обратился в стоматологическую клинику «Люкс» по рекомендации друга 9.01.26 и был приятно удивлён уровнем сервиса. С первых минут встретили дружелюбно, объяснили план лечения и рассказали о каждом шаге процедуры, что очень сняло стресс перед визитом. Врач-ортопед подошёл внимательно: учитывал мои пожелания, ответил на все вопросы и подобрал максимально комфортное решение. Сам прием прошёл без боли — обезболивание было точно в нужный момент, а аппаратура современная, тихая и аккуратная. После процедуры последовал подробный инструктаж по уходу за полостью рта и рекомендации по поддержанию результата. Никаких лишних процедур или навязывания услуг — только то, что действительно необходимо. Уже через неделю я заметил значительное улучшение: зубы стали белее. В клинике создали ощущение заботы и профессионализма на каждом этапе. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и близким, и сам ещё вернусь за дальнейшим уходом. Большое спасибо всей команде за отличный сервис и качественную работу!
Анна Смирнова1 отзыв
Обратилась в клинику с необходимостью протезирования после потери нескольких зубов. Была приятно удивлена профессионализмом врачей и качеством обслуживания. Провели детальную диагностику, включая рентген, и разработали индивидуальный план лечения. Врач подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все вопросы и учла мои пожелания) Протезирование выполнили аккуратно и в срок. Результат превзошёл ожидания — протезы выглядят естественно, не вызывают дискомфорта и полностью восстанавливают функцию жевания. Особенно хочу отметить работу зуботехнической лаборатории — формы протезов идеально подошли, а материалы оказались долговечными. Персонал клиники вежливый и внимательный. В клинике комфортная атмосфера, современное оборудование и чистота. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в протезировании. Здесь действительно заботятся о пациентах и делают всё для того, чтобы вернуть красивую и здоровую улыбку😁
SY
S Y13 отзывов
5.01 января 2026 года в 14:25 была на приеме, утром этого дня очень разболелся зуб,позвонила в эту клинику, отзывы хорошие… за пару часов до записи позвонили предложили перенести на понедельник(я так полагаю следующей недели) я напомнила, что у меня болит зуб, девушка сказала «ну че сказать могу, шуруйте сейчас к нам, будете ждать» окей я приехала села в кресло рассказываю врачу что и как она просто уходит разговаривать по телефону😂, окей пришла толком не осмотрев ставит диагноз, сделали снимок, я попросила посмотреть его, врач уже с аппаратом стоит говорит открывайте рот я буду пилить… ещё раз попросила посмотреть снимок, так как показалось очень подозрительным все, врач которая быстрее быстрее что то собирается делать, вообщем сказала, что хочу забрать снимок и собралась уходить, врач просто ушла и всё😂 никто не объяснил нужно ли лечить или же нет просто сказала что переодонтит, а как она поняла до снимка я не знаю, по ощущениям как будто хотели сильно развести на кучу услуг
EF
Egor Farsikov1 отзыв