Люкс
Частные стоматологии
Лечим зубы с комфортом! Без боли и страха
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Анжелика Петта
Очень хорошая клиника, ставлю 10 звезд,очень вежливый персонал ,отдельное спасибо Анне Михайловне за качественную работу, золотые руки 🥰 Спасибо огромное , я в восторге 🤝
Дарья С.
Жалко, что нельзя поставить десять звезд! Воспользовалась услугами данной стоматологии (по рекомендации подруги)и получила отличный результат,хотя в другой стоматологии на секундочку сказали зуб под удаление и сложнейшее,оказалось не всё так печально и здесь же всë сделали для сохранения зуба. А также очень располагающее отношение всего персонала,администратору это отдельное спасибо, за такое приветливое, чуткое, заботливое отношение к каждому начиная от разговора по телефону,и до встречи в клинике) Персонал клиники всегда максимально вежлив и доброжелателен к клиенту, всё подробно рассказывают и объясняют, чувствуется индивидуальный подход.Однозначно советую всем данную клинику, а так же всем родным и близким советую только Вас) Искренне Спасибо, что Вы есть! Долгих лет работы,здоровья всему персоналу и процветания клинике❤❤❤
Антон Лебедев
Я обратился в стоматологическую клинику «Люкс» по рекомендации друга 9.01.26 и был приятно удивлён уровнем сервиса. С первых минут встретили дружелюбно, объяснили план лечения и рассказали о каждом шаге процедуры, что очень сняло стресс перед визитом. Врач-ортопед подошёл внимательно: учитывал мои пожелания, ответил на все вопросы и подобрал максимально комфортное решение. Сам прием прошёл без боли — обезболивание было точно в нужный момент, а аппаратура современная, тихая и аккуратная. После процедуры последовал подробный инструктаж по уходу за полостью рта и рекомендации по поддержанию результата. Никаких лишних процедур или навязывания услуг — только то, что действительно необходимо. Уже через неделю я заметил значительное улучшение: зубы стали белее. В клинике создали ощущение заботы и профессионализма на каждом этапе. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и близким, и сам ещё вернусь за дальнейшим уходом. Большое спасибо всей команде за отличный сервис и качественную работу!
Анна Смирнова
Обратилась в клинику с необходимостью протезирования после потери нескольких зубов. Была приятно удивлена профессионализмом врачей и качеством обслуживания. Провели детальную диагностику, включая рентген, и разработали индивидуальный план лечения. Врач подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все вопросы и учла мои пожелания) Протезирование выполнили аккуратно и в срок. Результат превзошёл ожидания — протезы выглядят естественно, не вызывают дискомфорта и полностью восстанавливают функцию жевания. Особенно хочу отметить работу зуботехнической лаборатории — формы протезов идеально подошли, а материалы оказались долговечными. Персонал клиники вежливый и внимательный. В клинике комфортная атмосфера, современное оборудование и чистота. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в протезировании. Здесь действительно заботятся о пациентах и делают всё для того, чтобы вернуть красивую и здоровую улыбку😁
AR
Anna Romanenko
У нас в клиники стоят видео камеры, где зафиксировано что Вы отказались от лечения, и попросили расшифровать Вам только снимок. Или Вы извиняетесь , или я подаю на Вас в суд, за клевету.
SY
S Y
5.01 января 2026 года в 14:25 была на приеме, утром этого дня очень разболелся зуб,позвонила в эту клинику, отзывы хорошие… за пару часов до записи позвонили предложили перенести на понедельник(я так полагаю следующей недели) я напомнила, что у меня болит зуб, девушка сказала «ну че сказать могу, шуруйте сейчас к нам, будете ждать» окей я приехала села в кресло рассказываю врачу что и как она просто уходит разговаривать по телефону😂, окей пришла толком не осмотрев ставит диагноз, сделали снимок, я попросила посмотреть его, врач уже с аппаратом стоит говорит открывайте рот я буду пилить… ещё раз попросила посмотреть снимок, так как показалось очень подозрительным все, врач которая быстрее быстрее что то собирается делать, вообщем сказала, что хочу забрать снимок и собралась уходить, врач просто ушла и всё😂 никто не объяснил нужно ли лечить или же нет просто сказала что переодонтит, а как она поняла до снимка я не знаю, по ощущениям как будто хотели сильно развести на кучу услуг
Виктория Секлетина
Ребенку потребовалась срочная помощь. В этой клинике без проблем приняли и вылечили быстро. Персонал был внимателен, врач была доброжелательна, все объяснила , лечение прошло быстро и эффективно. Ушли с здоровым зубом и хорошим настроением. Спасибо! Остались довольны!
Никита .
Очень благодарен этой стоматологической клинике! Лечение прошло быстро и качественно, что для меня было очень важно. Врачи приняли меня в срочном порядке и сделали всё на высшем уровне. Очень доволен результатом и профессионализмом команды. Рекомендую эту клинику для срочных и качественных стоматологических услуг!
НЮ
Наталья Юсупова
Самый добросовестный и проффесиональный коллектив. Если у вас проблемы с зубами, вам только сюда.
Владислав
Очень хорошая клиника, всем рекомендую приходить сюда и лечиться, уютное помещение, персонал доброжелательный, отдельное спасибо Анне Михайловне, подскажет расскажет и качественно выполняет свою работу.
EF
Egor Farsikov
Отличная клиника, советую всем)
МЯ
Марина Яковлева
Замечательная клиника!!! Обстановка располагает с первого шага в клинику, начиная с ресепшена. Коллектив доброжелательный, цены бюджетные. Клиника современная. Врачи профессионалы своего дела. Весь объем работы был произведен очень качественно и быстро. ВСЕМ рекомендую. Спасибо всем работникам клиники
ДА
Дмитрий Александренко
Самая лучшая клиника в городе,персонал очень вежливый,отдельно спасибо Анне Михайловне золотые ручки,болел зуб сделала все,очень хорошая клиника,лучшая в нашем городе❤️🙏
Александра Настеева
Посещение стоматологии Люкс оставили самые приятные впечатления. Спасибо Анне Михайловне за ее внимание и понимание. Всегда находит индивидуальный подход к пациенту.
Люкс
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ИС
Илья Соловьев
Огромное спасибо за превосходное обслуживание! Ваши внимательные и приятные сотрудники всегда готовы прийти на помощь..
МР
Манзура Раджабова
Остались очень плохие впечатления после этой клиники. У мамы болел зуб, пришли удалить. Врач сказала, что этот зуб очень трудно удалять, что его нужно будет удалять в стационаре и что нужно его лечить. Так вот, лечили, 3 дня ходили с мышьяком, зуб болел как и болел. Пришли опять, сказали, что зуб также болит, врач сказала, что нужно удалять нерв. Нерв убрали, но зуб также болел, хотя плюс к этому пили обезболивающие. В итоге сегодня пришли на осмотр, врач хотела запломбировать зуб, который даже после удаления нерва болел. Но мы решили поехать в государственную стоматологию, где после осмотра и рентгена нас отправили на удаление. Без никаких проблем удалили зуб. Больше 6 тысяч улетели на ветер + неделя боли и мучений.
lip Gallagher
Благодарю Анну Михайловну за вылеченный зуб!
Н
Наталья
Долго выбирала клинику,чисто,уютно,персонал вежливый,отдельное спасибо Анне Михайловне,которая вылечила мне зуб,очень приятная,позитивная,сразу видно когда человек любит свою работу,это очень важно,дарит красивую улыбку каждому,спасибо большое,теперь только сюда!
SP
Sasha Patikov
Сегодня посетил впервые эту клинику. Отлично проконсультировали по поводу лечения и всё прошло безболезненно, благодаря современному оборудованию и анестезии, которую подобрали индивидуально 👍🏻
Анастасия
Очень понравилась атмосфера клиники, хорошие врачи, очень уютно. Мне лично понравилось отношение врача к проблеме, всё по делу, всё четко и ясно. Попала к Анечке Михайловне, врач от бога обязательно прийду сюда ещё, большое вам спасибо ♥️
iuliashkin 372
Проходила курс лечения в стоматологии Люкс. Меня, лично, очень порадовал тот факт, что в данной стоматологии работают профессионалы. Это видно по отношению к клиентам, вниманием к деталям. Врачи действительно заинтересованы в лечении, а не предоставлении услуг на «отвали». Зуб который в другой клинике направили на удаление, в этой клинике сохранили, и сделали всё возможное, для сохранения натуральной улыбки! Я очень довольна! Побольше бы таких профессионалов! Также удивлением стали цены, они оправданы! Лишних услуг никто не навязывает. Теперь буду ходить только в эту клинику за лечением😍👍🏻
МТ
Милана Татаурова
После посещения данной стоматологии остались только положительные эмоции, новое оборудование, чистое помещение и приятная атмосфера, особая благодарность врачу Анне Михайловне!
ВБ
Валентина Бышина
Посетила новую стоматологию "Люкс". Атмосфера координально отличается от всех стомотологий! Очень чисто, уютно, отношение персонала на высоте! На приём попала к Анне Михайловне. Врач от Бога! Всем советую посетить данную клинику!
МП
Мария Прокофьева
Были в данной клинике первый раз, посоветовали знакомые, остались очень довольны! Очень приятные цены, мы даже удивились, как по мне самые приятные цены в городе! Остались довольны персоналом, сразу видно, профессионалы своего дела. Клиника новая, оборудована хорошо. Отзывчивый администратор. Очень умело работают с детками, сыночек даже не плакал на приёме. Всем советую!
ЭМ
Эльвира Моисеенко
Очень понравилась атмосфера клиники, что-то новое, очень уютно, я даже не боялась 😅 Обычно иду к стоматологам с диким страхом, а тут просто как в сказке, даже уснула в кресле у врача! Спасибо вам большое, теперь буду ходить только к вам!
Анастасия Шарова
Была в стоматологической клинике "Люкс", быстро нашли время, чтобы записаться на приём. Ходила на проф. чистку, всё очень понравилось! Персонал очень хороший и отзывчивый, теперь любуюсь своей улыбкой, всем осталась довольна!
ОБ
Ольга Бачурина
Проходила в данной стоматологической клинике лечение ,отзывчивый, чуткий доброжелательный персонал. Отдельная благодарность Анне Михайловне врач высшей категории .Всегда ответит на все интересующие вопросы , все объяснит . Процветания вашей клинике .
СБ
Светлана Бачурина
Была в данной клинике, проходила лечение, большая благодарность врачу Анне Михайловне, она врач от бога. Всегда отзывчивая, доброжелательная, ответит на все интересующие вопросы. Также персонал всегда отзывчивый. Анна Михайловна процветания вашей клиники и побольше благодарных пациентов.
Александр Жидков
Лечился в данной стоматологической клинике, сделали все качественно, отличный доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Анне Михайловне, ручки золотые, знает отлично свое дело. Все на высоте, очень понравилось. Спасибо вам большое)))