Доберман
Груминг-студия
Службы
Александр Привалов
Хорошо причесали! Я бы сам так не смог. За вкусняшки отдельное спасибо! Фото до процедур
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ЛД
Лидия Дальниченко
Очень рада, что нашла это место! Мою НЕ маленькую собаку помыли, вычесали, подстригли когти, и всё это всего за 2 часа. И цены действительно "не кусаются"😉 Собака красотка, я довольна, обязательно придём снова именно сюда💖
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Драченина
Ходили с кошечкой на экспресс линьку. Очень добрые и радушные специалисты, к животным внимательны и ласковы. Шерстка у пушистой дамы стала более гладкой и ухоженной, после помывки еще день вкусно пахнет шампунем. Цены не кусаются, рекомендуем!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Прасковья Стародубцева
Очень круто получилось, очень вкусно пахнет, обязательно к вам вернемся
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Анастасия Корчагина
Сервис на высоте. Приехали, забрали собачку в салон, сделали из нее красавицу, и привезли обратно. Буду рекомендовать своим друзьям ❤️🔥❤️🔥
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
ЮМ
Юлия Милюкова
Работа и сервис на высшем уровне, приехали забрали и обратно привезли💣⭐️ Был первый груминг, очень переживала, но собачка осталась довольна и я в том числе🥰 Рекомендую однозначно 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОН
Оксана Назаренко
Как всегда, на самом высоком уровне!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за приятный отклик 🤗
Екатерина
Отличная стрижка! Собака выглядит ухоженной, мастер аккуратен и вежлив. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤
Елена Плетнева
Огромная благодарность девочкам данной компании!!! Нашего котика приехали забрали, подстригли шерсть, подстригли коготки, ушки почистили и красавца привези домой)
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас сн…
OP
Olya P
Мастеру Евгении огромное спасибо за проделанную работу 😘 стрижка когтей для собачки всегда огромный стресс, но сегодня случилось чудо, она даже не сопротивлялась, все сделали хорошо и быстро 👍 теперь только к вам ❤️процветания вашему делу 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya, благодарим за доверие!!! Всегда вам рады 🌸
ВД
Вера Дында
Очень понравились мастера. Так быстро и хорошо мою собаку еще никто не приводил в порядок. Спасибо девочкам! Следующие разы только к вам🌺
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Были рады вас видеть ❤Будем ждать снова 🌸🌸🌸
VV
Vika Vika
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за прекрасную работу. Результатом я осталась более чем довольна. Видно, что работа выполнена профессионально. Спасибо Вам большое)
21 ноября 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
kj
krikan jr
Остались довольны после посещения данной студии, собачку подстригли очень красиво, мастер Евгения - молодец, будем приходить еще
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А 🌷
Спасибо огромное 🥰 все как я хотела, учли все мои пожелания 👍грумер Марина просто умничка
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ольга Потапова
Евгения, спасибо вам большое! Вы такую красотку сделали из моей собаки, я очень довольна и моя Буся тоже! Будем теперь вашими постоянными клиентами
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Алла Талалай
Отличный салон! Евгения у Вас золотые руки! Собачка довольная и красивая. Спасибо большое! Всем советую приводить сюда своих кошек и собак!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алла, за отзыв 🤗очень приятно ☺️Рады работать для вас.🌸🌸🌸
он
ольга носкова
Была сегодня в студии со своими питомцами девочки сделали эксклюзив накупали ушки почистили постригли красиво теперь у меня два дракончика вкусно пахнут очень понравилось все спасибо большое рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
Дарья Есипенко
В данный салон приводила свою старенькую обросшую овчарку не раз, всего вычесали, отмыли, когти подстригли, уши почистили, всё замечательно. И берут недорого. Спасибо🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ева Кузнецова
Прекрасная работа! Спасибо за мое истеричное дитя☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Ева! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова ❤
КП
Ксения Пономарева
Просто замечательный спа салон для питомцем🤭 водили кошку впервые на данную процедуру, кошка довольна, хозяева тем более! Всё на высшем уровне, спасибо большое!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЕВ
Елена Варфоломеева
Несколько раз посещали салон Доберман, очень, очень довольны, спасибо Евгении за прекрасную работу и доброе отношение к животным.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Безуглов
Посетили салон с котиком, всё понравилось, мастера вежливые, своё дело знают, нам очень помогли, будем обращатся еще. КОТ В ВОСТОРГЕ!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству 😉Ждем вас снова!!!
ТС
Татьяна Соколова
Сегодня первый раз посетили салон Доберман. Очень остались довольны. Мастер Евгения профессионал высшего класса. Спасибо огромное за стрижку нашей Никуши. Обратимся ещё неоднократно
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Инна Якимовская
Сегодня были впервые на стрижке в салоне «Доберман».БОЛЬШОЕ спасибо за старание,внимание и чуткое отношение! Очень оперативно приняли нас , за приятную цену, и без стресса для собачки)
23 сентября 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам! Ждем вас снова🌷🌷🌷
Ольга Овчинникова
Замечательное место с приятными ценами и опытными мастерами, которые всегда найдут подход к животным.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
А С
Какой отзыв можно оставить этой груминг-студии и о мастерах, только хороший 🥰🥰🥰!!! Высокий уровень обслуживания, работают профессионалы! Качество- выше чем цена!) А самое главное, в этой студии, искренне любят животных))) Рекомендую 👍🏼❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
МЛ
Мария Латушкина
Уже не первый раз приходим в салон. Очень хорошее отношение к животным. Профессионально ладят с животными. Моя собака спокойно остается без меня. Стоимость доступна и соответствует полученному результату. Довольна и советую приводить своих любимцев в салон "Доберман". Спасибо за работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ВЖ
Владислав Жартманов
Хочу оставить отзыв! Очень удачно нашла эту студию, где помыли, вычесали и подстригли моего Макси «Шпица», за не большую сумму а такой сервис! Вы только поглядите! 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
Максим Белоус
Собака цветёт и пахнет) спасибо большое все понравилось вымыли и вычасали быстро и качественно))) рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
ОС
Оксана Суворова
Евгения, большое спасибо за ваш профессионализм!!!🤗🌹Вы просто фея-волшебница.👍🌹Благодарим за ваши золотые ручки.Теперь мы ваши постоянные клиенты. Всем рекомендуем!!! Будете довольны 100% и ваши питомцы!!!🤗👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥Очень приятно 😚Ждем вас снова🤗
ЛТ
Лилия Т.☺️☺️☺️
Спасибо большое Евгении за мою красотку. Все как всегда на высшем уровне!!! 👍👍👍👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
Ksenia Mom's
Так получилось, что ко мне на жительство попал возрастной кот-сирота. Опыта в уходе и содержании кошек у меня нет. Решила обратиться в данный салон. Выбирала ближе к дому и ориентировалась на отзывы. Записались на комплекс с мытьëм. Кота привели в порядок. Я переживала, что поход в салон для кота обернётся стрессом. Однако, кот перенести всё довольно хорошо. Вернулся домой спокойным, чистеньким, с подстриженными коготками, весь душистый и без лишней шерсти. Мы очень довольный. Спасибо от меня и от моего Тимошки. Ещё вернёмся к Евгении не раз.
10 августа 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AB
Alexei Bak
Спасибо большое, Евгении за моего красавчика. Особенно, что в этот раз произошёл форс -мажëр не могли привезти на запись, но у данной компании есть услуга заберу/привезу от дверей вашего питомца от квартиры, в этот раз этим воспользовались, что очень удобно. Рекомендую 🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexei, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Плаван
Женечка,спасибо большое-у тебя золотые ручки ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЮС
Юлия Складчикова
Спасибо большое мастеру Евгении, очень довольны результатом!
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались!Ждем вас снова❤️
Элина Яркова
Всё понравилось) Подстригли с учётом пожеланий. Девушка грумер вежливая, приятная в общении. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Ждём снова ❤
В)
Валерия )
Все понравилось Привели в порядок наших двух псов 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
АЧ
Артём Чуканов
ходили с котом 3 раза, мастер Евгения знает толк в своей работе. Приятная атмосфера, к питомцу относились отлично
18 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ПГ
Павел Горожанин
Сегодня приводил свою немецкую овчарку, при стрижки ведет себя буйно, но в этом салоне приняли и все сделали просто отлично, большое спасибо.
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤