ESTEL. Счастливые люди
Студия красоты
КН
Константин Назаров
Багадельня с невменяемой хозяйкой!
Nat 🪬
Девочки, Вы сделали мою мечту❤️идеальный блонд🔥🔥🔥Спасибо огромное мастеру Елене за индивидуальный подход, компетентность, уверенность и легкие заботливые руки профессионала❤️ Безумно рада, что попала к Вам в студию. Елена, Мария - Вы топ!!!!💯❤️
ОБ
Олеся Бабакова
Хочу выразить огромную благодарность. 🫠Я рада что попала к вам в салон , и наконец-то меня услышали и поняли что мне надо.От души хочу поблагодарить Марию за прекрасную консультацию, рекомендацию. А мастера Анастасию назвать иначе, кроме как волшебницей, невозможно — она словно вдохнула новую жизнь в мои волосы, подарив свежесть и красоту. Мои волосы задышали 😍 😍 😍 . блин я попала в такую атмосферу не передать словами.Огромное спасибо за советы и индивидуальный подход! Вы настоящие профессионалы своего дела!
Чисто олучайно с подругой нашли в Интернете студию ДИВА,записались и попали к мастеру (Волшебнице.Анастасии!!!😍Не смотря на кординальную смену волос мы остались очень довольны!!!Девочки спасибо вам за ваш профессионализм.💃🎊🎉👍🙏
ПП
Полина Полина
Спасибо мастеру Анастасии ✨ Выполнила все как я хотела )) Осталась очень довольна посещением вашего уютного салона 💕 Особенно спасибо за клиентоориентированность.
В🍀
Валентина 🍀
Хочу оставить приятные слова Марии, только она смогла осуществить мою мечту стать блондинкой из жгучей сто раз перекрашенной брюнетки. При этом не потеряв ни качество, ни количество моих волос. Мастер! Молодчина! Вежливая и тактичная, профессионал одним словом. А когда я захотела вернуться в свой привычный цвет, справилась и с этим. Для нее чем сложнее задача, тем интереснее. Спасибо большое! Хочу дополнить свой отзыв благодарностью Елене. Отличный мастер, от ее массажа головы мурашки 😄, спа-процедура сделала мои волосы блестящими и ухоженными, стрижка дополнила образ, спасибо!
Анастасия Панова
Идеально🙌🏻 Рада, что попала к отличному мастеру, спасибо Анастасии, сделала все так, как было у меня в голове, буду приходить на окрашивание еще не раз🥹🤍
ИП
Инна Пятраускене
Волшебные руки у мастеров! Была 19 октября, коллектив приветливый, дружелюбный. Отдельное спасибо профессионалу своего дела Марии! Делает как всегда красоту. Рекомендую этот салон! Я вернусь и не раз!))) И кстати, очень вкусный кофе ☕
Екатерина Барилова
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. После отъезда моего постоянного стилиста очень долго не могла найти человека, который будет понимать меня с полуслова, с полувзгляда, чувствовать мое настроение. Но все изменилось, когда мне посоветовали сходить в Дива студию. Меня записали к Анастасии. Девушка очень приветливая, вежливая, внимательная, чуткая и ещё можно перечислять долго ее положительные качества. Работой осталась довольна не только я, но и все, кто меня знал, сразу отметили, что я стала моложе, свежее. Мама вообще не могла взгляд отвести, сказала, что мне вернули оттенок настолько натуральный, что у нее аж дух захватывает. Вот прошло уже 4 месяца и по совету Анастасии пришла на тонирование корней. И снова убедилась, что нашла своего стилиста. Огромное спасибо.
хк
хлоя колфилд
вау , больше нечего сказать !) референс был другим , обо всех нюансах с парикмахером-колористом обговорили , доверилась полностью ей. результатом очень довольна . спасибки большое , Анастасия 🩷
ОБ
Оксана Борщева
Дива студия оправдывает своё название. В ней работают настоящие волшебницы, феи. МАСТЕРА с большой буквы. Золотые ручки, работают сердцем, решают проблемы, устраняют ошибки других. Мария мозг и сердце. Анастасия Профессионал и душа. Получила результат больше чем ожидала. Ещё больше получила удовольствие от их работы. Студия стильная, очень достойная. Рекомендую. Спасибо девочки. Очень рада что узнала о вас.
Кристина Наумова
Была у мастера Елены , замечательная девушка , очень вежливая и заботливая. В студии очень уютно и красиво. Сервис на высшем уровне , спасибо большое Марии Синькевич , что создала такую студию красоты , собрала такой сильный коллектив, а так же за то что все процедуры проходят под ее чутким руководством.
ЕЕ
Екатерина Ербулатова
Спасибо большое мастеру Анастасии . Она подстригла меня так как я и хотела. Мне всё очень понравилось. Буду и дальше посещать этот салон .
Анна Лаптева
Без лишней скромности выражаю благодарность студии "Дива"! Мария прекрасный руководитель и талантливый мастер! Я уже не первый раз навожу красоту волос только у нее, спасибо за внимательность к клиенту! К Анастасии сходила моя 16 летняя дочь. Длинные волосы в её золотых руках обрели необычайную красоту! Мелирование -просто шедевр! 👍 Это такой кропотливый труд , но оно того стоит! Девочки, желаю вам успехов в вашем труде и множества счастливых клиенток 💐 Однозначно рекомендую эту студию👌💞
ЮП
Юлия Прописнова
Лично мне , как человеку, вечно во всем сомневающейся , абсолютно все понравилось. Это счастье, что я вас нашла 🕊️🤍
Алина Понамаренко
Спасибо большое мастеру Анастасии, ходила на женскую стрижку, замечательно постригли, дали пару советов для укладки) Мне все очень понравилось, я рада, буду посещать Вашу студию теперь)
Дарья Воронина
Машенька замечательная девушка, профессиональнал в своем деле. Всегда понимает что хочет клиент. Посещение студии всегда проходит на позитиве. Рекомендую данную студию.
Даниэла Исаенко
Мария патрисающий мастер! Талантище! Рекомендую!
НН
Нина Новара
Хожу уже 8 лет к мастеру Ольги.2 год хожу в этот салон.Хочу сказать ,что тут любят людей.Уютно как дома.Предлогают всегда чай , кофе,воду, конфентки. Тихо , чисто , уютно. Мастера в красивых спец.одеждах.Рекомендую.
ИГ
Ирина Гладкая
Студия светлая, чистая, грамотно продумано зонирование помещения: шум фенов не мешает комфортному пребыванию, играет ненавязчивая музыка! Приятная обстановка и располагающий интерьер! В общем, много мелочей и не только, что говорит о том, что студия создавалась не для "потока", а с целью предоставления качественного и комфортного предоставления услуг! Обслуживание на высшем уровне! Всегда предлагают вкуснейшие горячие напитки со сладостями, которыми вы можете наслаждаться, пока ваши волосы превращаются в роскошь. Мастера профессионалы своего дела! Индивидуально подходят к каждому клиенту, что очень приятно! Всегда выслушают, порекомендуют уход нужный именно вашему типу волос! Все девочки вежливые и общительные. Отдельно хочу поблагодарить мастера Марию, являюсь её постоянным клиентом уже не первый год, она настоящий фанат своего дела. Помимо качественного окрашивания, всегда получаю массу полезных рекомендаций по уходу. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за индивидуальный подход и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто хочет обновить свой стиль! Желаю студии процветания, побольше довольных клиентов!!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей студии ❤️ Всегда рады Вас видеть !!!
Екатерина Вахрушева
С Марией очень приятно и комфортно, кроме этого мой любимый мастер по колористике. Каждый год она проходит повышение квалификации, спасибо тебе за что, ты творишь такую красоту для нас 🤗 С Марией я уже с августа 2023 года. Всегда подберет для вас нужный цвет, подскажет как правильно ухаживать за светлым (так как это очень сложно) и не только светлым волосом. Цена конечно кого-то может и не устроить, но я доверяю только этому мастеру, цена меня очень устраивает, так как крашусь 2 раза в года, так эту сумму раздели на кол-во месяцев в году и выходит копейки 😁 так, что выбор за вами, ну а я выбрала своего мастера и вам советую посетить эту студию.
Наталья Савченко
7 июня посетила салон.Приятная и милая девушка Анастасия,подлечила мои больные волосы,но...Я думала,что 1500 стоит стрижка,значит будет более менее что- то стоящее на голове,но увы.Стрижка под мальчика меня не устроила.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль , что Вы остались недовольны выполненной услугой. НО ! Мастер…
Таисия Гондуркаева
Была у мастера Анастасии. Прекрасная работа,очень всё понравилось❤️ Приду ещё не один раз🥰 Студия очень комфортная и красивая!
Наталья Воронина
Посетила "Дива" студию, Мария, мастер с золотыми ручками, спасибо тебе, родная, за красоту ❤️
ю
юлия
Была в первый раз у мастера Анастасии, очень понравилось. Записалась уже на следующий раз. Ищу себе постоянного мастера. Думаю мы подружимся🥰.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , нашей работы 💚Будем рады видеть вас снова !
IR
Irina Romanyutina
С Мастером Марией я уже почти год. Маша меня преобразила. Мы вышли с въедлевого пигмента рыжего в блонд. Также,благодаря Марии,я узнала об ухаживающих масках и шампунях Estel. За год мои волосы улучшились,перестали сыпаться! В салоне очень уютно и спокойная атмосфера¡ рекомендую
Благодарим за высокую оценку нашей работы . Ждём Вас снова ❤️
ИТ
Инна Терещенко
Девочки умнички во всем 🌸 Мой мастер Оля 🤍 у меня был весьма странный запрос на стрижку , Оля выслушала , и выполнила именно так как я и хотела . В студии очень приятно , красиво все сделано ,с душой и тёплом 🤍
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать Вас снова 🌺
ТБ
Татьяна Батурина
Сегодня привела себя в порядок в этой уютной студии Дива. Спасибо девочкам за красоту которую они сотворил с моими волосами. Анастасия и Мария настоящии мастера своего дела.
Благодарим за выбор нашей студии . Будем рады видеть вас снова 🌺
Мармелад
Впервые посетила эту студию. Приятный кабинет, прекрасные чуткие девушки-мастера. Кажется, у меня заоблачные пожелания, но Анастасия под руководством Марии почти совершила чудо) Спасибо им за работу; планирую второе посещение и надеюсь на долгие взаимоотношения:)
Алена
Студия Дива это место, где работают настоящие профессионалы, Мария, вы мой спаситель, я вам очень благодарна!Желаю вам и вашей студии процветания и хороших клиентов!!!
СБ
Светлана Байкова
Отличный сервис 🔥 Окрашиванием осталась довольна🤗 Вежливая мастер Анастасия
Света Семина
Очень комфортная студия. Хорошие мастера своего дела. Хожу на окрашивание только сюда. Можно получить не только качественную услугу, но и приятное времяпрепровождение.
КШ
Кристина Ш
Являюсь постоянным клиентом . Мастер Мария-волшебница. Выведет из черного, без вреда для волос. А после, подберет уход , да такой!! Что ваши волосики скажут спасибо 🩷
Марина Корягина
Отличная студия, стильная. Девочки мастера своего дела. Чаем , кофе напоят. Еду доставку закажу ( это когда долгие процедуры). Ольга Юрищева 👍❤️ много лет хожу к ней. Всегда получаю желаемый результат. Был опыт, ходила пару раз к другому мастеру, уходила в затемнение. Совершенно не то что мне нужно. Оля, всегда делает 🔥. Чуткая, аккуратна, фея красоты . Спасибо Олечка , я как всегда 🔥 всем довольна.
Валерия
То чувство, когда ожидание совпало с реальностью😂 Спасибо мастеру Анастасии за стильную стрижку🩷
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии 🌸
ИЗ
Ирина Загибалова
На днях посетила студию Дива. Прекрасная студия, прекрасные мастера, очень уютное место. Особенно хочу отметить мастера Ольгу, к которой я хожу постоянно и свои волосы доверяю только ей. Ольга профессионал своего дела, к своей работе относится очень ответственно и скурпулезно. Данного мастера советую на все 100%. Если вы ищите мастера, то вам точно к Ольге. Она точно сделает вас еще прекрасней!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв 🥰 будем рады видеть вас снова 🌸
Наташенька Ковальская
Прекрасная студия! Прекрасный мастер Мария! Супер внимательная и заботливая! Одновременно профессионал своего дела, всегда можно наслаждаться процессом и не переживать за результат! Обожаю и благодарю всем сердцем !
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии ❤️
НД
Нина Дорофеева
В Дива-студии работают яркие, креативные мастера, которые «горят» своим делом. Я нашла своего лучшего мастера - Марию Синькевич. Более года назад обратилась к ней за окрашиванием своих натуральных волос и по сей день остаюсь ее преданной клиенткой. С первого раза она создала лучший оттенок моим волосам в своей авторской технике! Порекомендовала уход за волосами, который отлично работает. Теперь мои волосы в прекрасном состоянии и в новом образе я получаю массу комплиментов)) Большое спасибо, Мария! Вы- профессионал высокого уровня и замечательный человек. Волосы сразу это почувствовали.))
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей студии . Будем рады видеть Вас снова !
В Б
Не устану благодарить моего мастера Ольгу, за её золотые ручки! Стесняюсь признаться, сколько лет я доверяю ей свои волосы, чего они только ни пережили и все на месте!!! Что очень важно ☝️ Олечка на все ручки мастер с многолетним стажем. Очень внимательна к волосам. Ни только окрашивание, но и стрижки , всё выполнит бережно и хлопотно. А студия это приятное и уютное дополнение к моему мастеру!!! Девочки умнички, всё чистенько и красиво. Успехов и процветания🌸
Татьяна Т
Отличная уютная студия! Мастер Ольга профессионал своего дела. Около двадцати лет, волосы доверяю только ей. Тщательное прокрашивание каждой прядки. Девочки молодцы. Рекомендую.
Александра Савина
Мария Синькевич мастер своего дела👍 к ней сложно попасть но это того стоит! Знает всю технологию окрашивания от и до, поэтому результат всегда радует глаз💯
Любовь Белик
Большое спасибо студии "Дива" особенно мастеру Марии, в 2024 году меня вывели из ярко красного цвета в натуральный цвет без потери волос. Хожу уже год к Марии на тонирование+уход +уход домашний. Качество волос просто супер. Студию "Дива" очень рекомендую!
Алёна Карпенко
Самый лучший в городе салон👍Свои волосы доверяю теперь только Диве, вывели меня из красного, подобрали проф уход, поддерживают мой блонд и за год я отрастила длину🥰 Доче сделали очень красиво юое качественно скрытое окрашивание👍Что немаловажно в Диве очень уютно, всегда угощают вкусным кофе и кофетками😘
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь . Будем рады видеть Вас снова ))
Анастасия Тимохина
Мария, просто волшебница с золотыми руками, исполняет любые мечты. Всегда посоветует последующий уход, чтобы волосы были шикарными. В студии очень дружелюбная тёплая атмосфера. Время пролетает незаметно. Настроение после посещения поднимается до высот.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв и высокую оценку нашей работы )))
Елена Прекрасная
Мастер Анастасия моя любовь❤️ хорошего мастера тяжело найти, но я своего нашла. Все качественно, объяснили уход и все тонкости . Целую ваши ручки 😻
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , будем рады видеть Вас снова )))
ИБ
Ирина Борисова
"Дива студия" это студия, где исполняются ваши мечты и желания по поводу преображения. Моя мечта сбылась: красивый, ровный блонд, длинный сохранённый и ухоженный волос, рекомендации по поводу уходу волос. Хотелось бы выделись мастера Марию Синкевич - она мастер от Бога!!! Её руки просто волшебные!!! Если хотите самый красивый блонд, то это только здесь - "Дива студия"!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Создавая красоту - мы дарим счастье !!! Это наша основная цель , воплощать мечты наших прекрасных го…
ИМ
Инна Мазалева
Очень уютная студия! Хорошее расположение. Отдельное спасибо Марии, всегда посоветует и подскажет. Мастер своего дела, которая очень любит свою работу. Результат всегда на высоте! Рекомендую!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы ))) С любовью и заботой о ваших волосах В…
НБ
Наташенька Бормотова
Хочешь шикарный блонд или покраску в один тон ( именно в один тон) или вообще какой нибудь цветной экшен на волосах, то вам точно сюда !!!!! Хожу к Марии с 2023 года. Работу выполняет просто превосходно, несмотря на то что занятость может быть долгой (особенно с моей текстурой волос). Но поверьте, оно того стоит!!!! В марте 2025 побывала в руках мастера Анастасии. Скажу, что работает также профессионально. Спасибо Вам девочки, за мои идеальные волосы. Я ваша на века ))). Процветания студии и благодарных клиентов 🌹
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим , что выбрали нашу студию ❤️ будем рады видеть Вас снова.
ВЗ
Виолетта Захматова
Работают профессионалы своего дела! Самое главное вы «останетесь» с волосами, ухоженными, красивыми) Это я про выход из темного) За блондом только сюда! Ну и технику любую сделают шикарно!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое , что выбрали нашу студию !!! И за высокую оценку нашей работы !!!
Светлана Алмазова
Девочки, Мария мастер от бога. Обязательно приходите к ней в студию за красотой,не пожалеете. Мы с подругами даже ездим из Солнечного.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такую обратную связь !!! Всегда рады Вас видеть в нашей студии !