Mix dance
Обучение танцам
Анна Туманина
Занимаюсь в студии уже второй год) Все началось с растяжки у Галины, ее тренировки проходят активно, комфортно, с пользой для фигуры и здоровья в целом, всегда добавляется что-то новое) И вот, относительно недавно, не сдержалась, пошла на стрип-пластику к Марии и на пилон к Антонине. Девочки супер, большие молодцы, отлично объясняют, помогают в выполнении каких то элементов, вкладывают много сил и времени) Дружный коллектив, отличная атмосфера, классная музыка, и всегда очень классная хореография. Очень полюбила Тонины тренировки и ее пилон! Отличный, творческий хореограф и тренер! Всегда направит, поможет, поддержит (не только морально, еще и физически)))), скорректирует, всегда позитивный заряд) Хоть я и новичок в этом нелегком деле) очень довольна процессом и результатам!) Хотите танцевать - приходите, и вам понравится!!!)
Светлана Вахрушева
Я в восторге от занятий, хожу на пилон и растяжку. Тренировки проходят на одном дыхании. Огромное спасибо тренерам Антонине и Галине. Хоть и хожу недавно уже есть большие результаты. Я очень рада, что попала именно в эту студию. Всем советую!!!
Мне чень нравится эта студия танцев! Тренеры профессионалы своего дела! Я посещаю направление Восток у Хореографа Елизаветы около года. Очень нравится учиться у талантливой, красивой и очень внимательной Елизаветы. Всю жизнь хотела освоить это направление танцев и пусть мне уже не двадцать, но желание ходить дальше есть и никуда не денется! Благодарю Елизавету за то, что оставила огонёк любви к этим видам танцев своими выступлениями и горением к своему делу! А танцы очень меняют девушку, женщину, становишься более гибкой, женственной, спокойной, уверенной в себе, появляется любование собой и обожание, а также просто получаешь удовольствие от самого процесса тренировок! А уж выступление на сцене это отдельная тема-красивые костюмы, ощущение драйва, состояние своей значимости, единение с коллективом- всё это очень ценно! Всем ищущим и сомневающимся только в эту студию танцев однозначно рекомендую придти!!! Атмосфера дружелюбная, как дома!
ИВ
Ирина Васюхно
Если вы хотели, но стеснялись заниматься танцами, то вам сюда. Тренерский состав, девочки из групп - здесь такая эмоциональная поддержка! Очень комфортно, причём не в ущерб профессионализму. Танцевальные трюки и растяжка такие, как будто готовят к соревнованиям)))) а вдруг? Выступления и участия в концертах уже были ))) может и др чемпионатов дорастём. Очень советую. Хоть с нуля, хоть подготовленным. Атмосфера прекраснейшая! ♡♡♡♡♡♡
СХ
Светлана Хоровьёва
Комфортный зал с зеркалами в пол для занятий недалеко от дома - великолепно! Всегда мечтала заниматься восточными танцами, но сомневаюсь осилю ли. Попробовала - оказалось с тренером Елизаветой изучать Восток одно удовольствие. Сказочные костюмы, выступления на сцене, новые постановки - всё реально! Надо только верить в себя и поскорей записаться.
МЛ
Мария Лавриенко
Здравствуйте! Хочу на танцы уже второй год, мне очень нравится 🫶 Отзывчивые тренера, классная атмосфера, побывав здесь однажды, захочется остаться навсегда 💪🏻 Приходите 💞
Алина П
Суперская школа танцев! Девочки тренера умнички! Приходишь туда и ощущаешь себя именно в том месте,где тебя ждут и рады видеть.
КА
КрисТина Андреевна
Хожу туда с большим удовольствием! Елизавета и Антонина, спасибо вам!!! Вы не просто ставите танцы — вы создаете эмоции. Те самые, которые зрители уносят с собой после концерта. Спасибо за ваш талант, за ваше терпение и за то, что делитесь с нами частичкой себя.
О
Оля
Замечательная студия для занятия танцами. Девочки тренера, хореографы такие прям умнички, настоящие профессионалы, результаты тренировок впечатляют. Не просто для души, но и про здоровье .Очень рекомендую.!