Кондитерские изделия
Готовим с любовью вкусные торты и десерты! С заботой о вас
Заказать торт в Telegram
ИП
Ирина Подщеколдина
Очень рекомендую. Заказывали бенто тортик сыну на день рождения из другого города. Всё было доставлено в срок, учтены все пожелания по составу тортика и по доставке. Постоянный фотоотчёт. Очень вкусно! Инна спасибо большое!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
НР
Надежда Рр
Заказывала свадебные трайфлы. Очень вкусно и красиво, пожелания по оформлению Инна учла.спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству 💛
Марьяна Б
На день рождения мне подружка преподнесла тортик-бенто от Slad_Radost, в красивой упаковке, видно, что делают с душой. Я была приятно удивлена, посмеялись с прикольной надписи. Тортик сделан аккуратно, кропотливо, очень пришёлся по вкусу, не приторный, хорошо напитанный сливочно фруктовой начинкой, съели с удовольствием!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были стараться для вас 🙏🏼
Елена
Заказывали для сына, всем довольны. Очень вкусный тортик!!!🎂
Виктория Башурова
Заказала тортик маме на день рождения. Тортик боженственно вкусный , сразу сориентировали по стоимости. И так как тортик надо было ещё мне вести на поезде то и сказала рекомендации по транспортировке. Большое спасибо, за такую красоту и вкусность💜
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤
Вадим Онучин
Хочу выразить слова благодарности Инне за такой шикарный торт ,все обсудили,разобрали по полочкам каждый слой,так как мы не опытные и ничего не знающие в кондитерстве нам все объяснила на доступном нам языке.Теперь о торте вкусный шоколад ,разнообразные слои ,свежий ,вкусный ,красивый и самое главное понравился всем гостям и конечно нам.Спасибо большое обращайтесь к Инне за вкусными тортиками 🎊🎊🎊☺️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Анастасия Нефедьева
Срочно нужен был торт на День Рождения. Сделали очень быстро ❤️❤️❤️❤️. Дети были в восторге! 😍 Торт очень вкусный, нежный! Спасибо большое 🙏🙏🙏. Теперь знаю где заказывать, и ещё не раз обращусь 💖💗💖💖💗
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
Надежда Коробчук
Нужен был срочно торт на подарок! Выручили! ❤️Тортик получится очень вкусный и милый ❤️❤️❤️ Буду заказывать еще ❤️❤️❤️ большое спасибо , успехов вам !!!
28 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Макс .
Бенто-торт получился безумно вкусный, нежный 🤤😍 мама сразу оценила его целиком и полностью 😅 Спасибо Вам еще раз большое и тем-более за быструю отзывчивость 🌸💞
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 💛
МД
Мария Джабарова
Не могла найти, тех, кто мне сделает блинный торт, дочка любит только такой. Но вы меня выручили, сделали все быстро и красиво. Не ожидала такого результата! Торт волшебный, нежный, вкусный, дочь просто счастлива!
5 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ФП
Ф П
Вкусные и креативные торты, заказывал не один раз и все понравилось. Рекомендую 😌❤️
3 мая 2025, официальный ответ
☺️
Евгения Спасибо
Накручивают отзывы! Сомнительные место…
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте… мой вам совет, прежде чем делиться отзывом, убедитесь лично, а делиться своим, ничем неподтвержденным ,мнением ,не стоит…! Всего доброго
Дмитрий Мурашов
Заказали бенто-тортик на день рождения для дочки🎂 Всё вкусно и классно, рекомендую👍🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству!
ИРИНА ПАКУЛОВА
заказывали торт на выписку, очень вкусно! потом сделали заказ на первый месяц малыша бенто тортик - сникерс. понравился индивидуальный подход, Инна выполнила все наши хотелки и желания. будем заказывать бенто тортики на каждый месяц малыша и не будем переживать о вкусноте. а также муж заказал мне на день рождения красный бархат! не описать словами, какой вкусный торт!!! в итоге попробовали три торта, будем заказывать только у Инны. рекомендуем!!!
☺️благодарю ))
ЖФ
ЖАННА ФУРМАНЕЦ
Очень вкусные тортики у этой девушки, обращайтесь к ней🥰😍, приятно иметь дело с таким кондитером (вежливая, добрая, пунктуальная, старательная) в общем рекомендую, друзья👈🫶)из очень качественных продуктов, что немаловажно. А ещё низкокалорийные тортики есть, это просто находка😍😍🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
ЖАННА, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 💛
Татьяна Мельник
Заказывала тортик на наш маленький праздник, всем пришлось по душе. Бюджетно, оригинально, и со вкусом. Особенно понравилась начинка. Неожиданно для себя открыла новое сочетание добавления в начинку мака и персики очень интересный и необычайно вкусный тортик. Заказываю не первый раз и однозначно рекомендую. Десерт не как покупной и именно по домашнему вкусный!!!!
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Мы старались 🤝
Иван Ковтун
Заказал торт и был очень впечатлен, вкусно и красиво, рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ТК
Татьяна Кислицина
Тортики просто отменные,из качественных продуктов,крема без всяких шантипаков ,а бисквиты такие мягкие 🤤🤎любовь с первого куса❤️😄пожалуй закажу еще 🎂
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Вк
Влад кис
Тортики супер не один раз уже брали очень вкусные 😋
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ВЖ
Василий Жулай
Вкусный торт, кондитер очень вежливая и пунктуальная девушка 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
Александр Пакулов
Очень даже вкусно, пробую уже не первый раз, и надеюсь не последний) добросовестный подход кондитера, рекомендую 👍
Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ещё 💛