Vermanent
Студия оформления бровей и перманентного макияжа
Н
Настя
Хочу выразить огромную благодарность за мои новые идеальные бровки! Я так долго не решалась, боялась, но мастер Вера— настоящий профессионал своего дела. Всё прошло безболезненно, перекрытие старых бровей удалось! Каждое утро теперь радуюсь, что уже я при лице! Золотые руки, спасибо вам за уверенность в себе!"💋💋💋🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ВУ
Вера Умерова
Спасибо Вере за красивые бровки.Мастер своего дела, умница)
ок
ольга киселёва
Пришла на процедуру перманента губ по причине отсутствия контора в связи с герпесом. Процедура прошла без боли (благодаря хорошей анестезии), без отеков и ран, приятное общение с мастером Верой. Корочки ушли на 5 день, благодаря уходу вазелином, подаренный мастером. Выражаю благодарность за профессионализм, талант, терпение, внимательность, подбор идеального оттенка! Иии наконец-то у меня есть четкий контур!!! Ура 🙏🏻
Александра Албегова
Спасибо мастеру Вере за бровки. Все профессионально и стерильно. К каждому клиенту свой подход по форме и цвету бровей. Особенно спасибо за исправленные цвет и форму после татуажа.
ОЕ
Ольга Евдокимова
Спасибо огромное мастеру Вере за безупречные бровки! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и дает советы по форме и цвету! Коллеги на работе говорят, что работы лучше не видели, со многими девчонками уже поделилась контактом мастера!!! Вера спасибо большое за ваш труд и мое преображение!
ВТ
Валерий Тяпкин
Приходила на перманентный макияж бровей,очень понравилось мастер знает свое дело,все стерильно всем советую.
ГО
Галина Осминова
Вера, спасибо за Ваше терпение, внимание , и за чуткость во время процедуры. Атмосфера в студии очень уютная, а ваше внимание к гигиене внушает полное доверие. Теперь каждое утро я просыпаюсь с готовыми стрелочками, и это невероятное чувство уверенности! Вы подарили мне не только красоту, но и драгоценное время. Вы — профи с большой буквы! Рекомендую вас всем, кто ищет не просто красоту, а искусство! ❤️».
НЛ
Надежда Львина
Огромное СПАСИБО ♥️ Все очень аккуратно, с душой , уютная студия и талантливые руки специалиста с медицинским образованием 🔥
КП
Ксения Прилепская
Замечательный мастер! Как я рада, что к ней попала! Не больно, а я боялась))) форма, цвет огонь! Я в восторге! Ещё и за такую цену! Благодарю от души!!! 🤗
Ольга Киселева
Вера великолепный мастер, очень точно подобрала форму и цвет моих бровей. Уютная атмосфера в студии. Очень рекомендую Верочку.
Lolita Kirillova
Делала у Веры перманентный макияж бровей. Очень рада, что попала именно к ней. Вера - прекраснейший человек и мастер своего дела! Очень боялась перед процедурой, что буду похожа на Зульфию, что будут слишком широкие брови, что будет больно. Все мои страхи развеялись, когда я познакомилась с Верой. Она так мастерски подобрала цвет и начала рисовать эскиз, что я успокоилась. Цвет и форма идеально подошли к моему лицу, больно не было совсем. Свои брови до процедуры были тонюсенькие облезлые ниточки (жертва моды 90х 😵💫). Сейчас всё отлично, смотрю на себя и радуюсь. От всей души всем советую - не бойтесь, обращайтесь к Вере, она сделает, как надо! 🤗
ЮМ
Юлия Малеванная
Вера профессионал своего дела! Осталась очень довольна результатом, из моих непростых бровей сделала просто конфетку👍, спасибо огромное😊