Бани и сауны
Запустился новый домик A-Frame
Позвонить
Дмитрий Соликов
Дом максимально упакован! Бильярдный стол отличный, ракетки для тенниса не убитые, что большая редкость. Все оборудование в хорошем состоянии, нет ощущения, что всё разваливается. Если что-то нужно, реагируют быстро. Мы почувствовали себя желанными гостями. Респект за такой подход к делу. Дом рекомендую без раздумий!
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Виктор Антюхин
Дом потрясающий! реально уютное место, куда хочется вернуться. Интерьер подобран со вкусом, всё фоткается идеально! Сауна работала без нареканий. Рекомендую всем!
Астахова Татьяна
Классное место для тех, кто ценит уют. В доме очень комфортно, территория ухоженная. Отличный вариант для отдыха вдвоём
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Рады стараться для вас 💛
ТК
Татьяна Кудряшова
Отличный дом! Находится очень удобно, легко нашли , 100% рекомендую, не пожалеете!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем счастливы видеть вас снова 💛
МН
Максим Николаев
Чан на улице это полный релакс, особенно когда на улице уже прохладно! 🥶 Нам все подготовили, за это плюсик в карму. Сидишь, паришься, и никаких забот. Это прям лекарство от стресса. Сначала думал, что дорого, но по факту качество соответствует цене. Советую всем, кто ищет место для медитации и отдыха от суеты 🧘♂️
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Марков
Ребята, это топчик! Сауна финская просто кайф. Но Чан на улице – это вообще разрыв! Это был прям максимальный вайб 🔥. Сюда ехать нужно минимум на две ночи, чтобы всё это заценить! Хотим ещё! ❤️
И💋
Иннулька 💋
Вход в дом нас встречает очень скользкий порожек, выложенный кафельной плиткой, который в холодное время года стал настоящим катком. Неужели нельзя позаботиться о безопасности отдыхающих? В доме не хватает отопления, температура некомфортная, приходится использовать дополнительные обогреватели. Спальные места оставляют желать лучшего. Выбор не велик: спать на матрасе на полу, на деревянных поддонах или на карусели. Администрация давно была в туалете? Стены в чем-то измазаны, вытяжка не работает. Возможно пришло время сделать ремонт? С 4мя часами сауны это вообще какой-то прикол. Она пока дойдет до нужной, комфортной температуры, половина времени истечёт. Хотите больше? - доплачивайте по 500 р/час. Серьёзно? За такую-то цену?! С чаном тоже интересная ситуация. Ступеньки на лестнице маленькие, не развернуться. Перила металлические, само собой когда зимой вылазиешь из чана, то руки к перилам примерзают. Неужели нельзя что-то с этим сделать? Основной плюс - это твоя компания с которой туда приезжаешь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим Вам самые искренние извинения за…
Алина Маркова
Я блогер, и мне нужна была красивая локация для фотосессии. Дом выглядит потрясающе! Красная комната это просто находка! Отдельный лайк за идеальную температуру в сауне. Фотосет удался на 100%, и, кроме того, мы отлично отдохнули! Спасибо за красоту и релакс.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
matsui do
Будем честны. На день приехать можно, а вот на сутки за такую цену можно и нормальные кровати, а не из поддонов с тонкими матрасами. В красной комнате на подвесной кровати людям тоже не комфортно спать, т.к. постоянный кач раздражает. Есть с чем сравнивать, цена не соответствует комфорту, а так хорошо, администрация старается все предусмотреть.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что Вы…
Валерий Краснов
Мы праздновали здесь годовщину свадьбы, и это было идеально! Красная комната это очень стильно и безумно романтично. Вечером нас ждал банный чан, сидели в горячей воде с шампанским, смотрели на звезды. Это лучше, чем любой ресторан! Огромное спасибо за атмосферу и приватность.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Всегда рады помочь 💛
КБ
Ксения Бекшаева
Отмечали юбилей, и не прогадали! Дом большой, чистый, хорошая мангальная зона, мы пожарили самые лучшие стейки. Зачет за сауну и бильярд, отдых получился на все 100%, все гости в восторге от программы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться для вас 💛
Андрей Иванов
Приехали сюда после самой тяжелой рабочей недели в году. Наша единственная цель была отключиться и восстановиться. Финская сауна сотворила чудо, вышли как заново рожденные. Отличный антистресс-комплекс. Бильярд тоже прям кстати. Ощущение, что за сутки отдохнули, как за неделю отпуска.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Н
Николай
Дом действительно оправдал ожидания. Красиво, удобно и уютно, отдых получился очень комфортным. Провели время с семьёй, каждый нашёл для себя занятие. Большое спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Рады стараться для вас 💛
НД
Наталья Дядик
Отлично провели детский день рождения в этом доме! Искали место, где можно было бы разместить большую компанию детей и взрослых, и этот дом оказался идеальным вариантом. В доме было все необходимое для комфортного пребывания: полностью оборудованная кухня, достаточное количество спальных мест Мы остались очень довольны арендой этого дома для детского дня рождения. Все прошло замечательно, дети были в восторге, а взрослые смогли расслабиться и отдохнуть
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Никита Павлович
Отдыхал с компанией на юбилей в этом доме, все понравилось, очень вежливый персонал, чан вообще бомба. Всем рекомендую. В комсомольске редко где найдешь такой сервис и условия. Ребята молодцы)
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для вас 💛
Анна Рузиматова
Отдыхали в данном доме с 29.10 по 30.10. За пару дней до заезда приезжали смотрели дом, обговаривая с администратором, моменты расположения столов. Предупреждая о том, что с нами будут дети, уточняя о чистоте ( в том числе постельного белья).Приехав в дом 29.10, нас встретили рабочие, не администратор. Столы были не приготовлены.Постельного белья в шкафу не оказалось.Посетив уборную комнату обнаружили грязный умывальник и плохо вымытый унитаз, сделали замечание, рабочий вытер раковину и всё. На ночь было решено оставить шашлык на улице. Так как место в холодильнике было занято другими продуктами и места не было. ( в голову не могло придти о краже и вандальстве, так как мы находимся на территории дома отдыха, причем не общественного и наше имущество ПО ЗАКОНУ должно находится в сохранстве) На утро 30.10 на улице мы обнаружили разбитую чашу и отсутствие в ней мяса в количестве 5-6 кг, а так же отсутствие колбасок для жарки. Позвонив администратору, нам ответили «ну и что вы хотите, территория не полностью ограждена, нужно было убирать». Ребят, за своё имущество вы переживаете, а на имущество гостей наплевать?Обратившись с вопросом компенсировать, нам отказали, решив подарить на следующее посещение - чан. Вы серьезно? С такой клиентоориентированностью посещать данное место нет больше никакого желания.
Мария Усова
Бронировали дом вдвоем, отдохнули отлично, расслабились 🤗 Спасибо за идеальные выходные!🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады слышать, что вам понравилось 💛
Марина А
Очень понравилось! Дом реально большой и продуманный. В сауне отлично попарились. Отдельное спасибо за мангальную зону , удобно и красиво сделано.
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для вас 💛
Дом превзошёл ожидания! Огромное пространство, чистота, уют. Особенно понравилось сочетание сауны и чана, расслабились от души))
Благодарим за чудесный отзыв! Будем счастливы видеть вас снова 💛
Анастасия Лощенова
Было много мух
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Сожалеем, что сложилась такая ситуация, мы обработали дом от насеко…
Мария Фурман
Дом бронировали с мужем, просто провести время вместе, и это оказалось идеальное место 🥰. Уют, тишина, красивая обстановка, устроили себе маленький праздник. Отдых получился на все сто.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Будем счастливы видеть вас снова 💛
ЕЖ
Елена Житарева
Снимали дом , чтобы устроить мини-отрыв 🎊. Всё чётко, места хватает, где реально можно устроить движ, кухня суперудобная, сауна с чаном вообще кайфовый чилл. Вернёмся ещё 100%
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем счастливы видеть вас снова 💛
Марина Мартияненко
Искали, где провести сутки в тишине , и попали в десятку 🎯. Дом реально прикольный, всё продумано, уют на максималках. Будем советовать друзьям!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Анна Овчинникова
Сняли дом на день рождения 🥳 Караоке зашло идеально, все гости оторвались 🎤 Бильярд и сауна добавили огня, а красная комната стала отдельным сюрпризом 😉
11 сентября 2025, официальный ответ
Kristina Rogovaya
Очень стильный дом в лофтовом формате 🖤 Атмосфера прям как в журнале, фотки получились шикарные 📸 ✨
11 сентября 2025, официальный ответ
МП
Михаил Потапенко
Отличное место! Всё как на фото и даже лучше. Сауна по-настоящему финская, очень хорошо прогревает. Бильярд не затёртый, играть приятно. 10/10!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады стараться для вас 💛
Инна Милавина
Были большой компанией всё супер! Дом просторный, чистый, на всех хватило места. Есть место под шашлыки, стол под навесом. Отдохнули душой и телом. Уже бронируем следующий заезд!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Кристина Заика
Брали дом вдвоём, хотелось уединения и уюта получили даже больше, чем ожидали. Спасибо за идеальные выходные 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем счастливы видеть вас снова 💛
Егор Деница
Супер ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
Юлия З.
Честно чан стал главным открытием! 🔥 Никогда раньше не пробовали, и это реально волшебно! Атмосфера 10 из 10. Сам дом тоже не подвёл всё продумано. Отдохнули на славу!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Алена Толмаков
Дом просто вышка!Снимали на День Рождения, и это было просто нечто! Дом огромный, стильный, все чисто, аккуратно, видно, что хозяева постарались. Банный чан это бомба! Сауна тоже порадовала, прогрелись как следует. С Караоке вообще ушли в отрыв😀 Пели так, что уши закладывало🤭, но было безумно весело👍 Ну и конечно, приставка и бильярд для тех, кто хотел отдохнуть от активных развлечений. В общем, очень понравилось, огонь 🔥🔥🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный чудесный отзыв! Рады слышать, что вам понравилось 💛
Мы бронировали семейный отдых, резко решили выехать, так как в городе мы недавно (переехали из другого региона) не знали куда ехать , уточнили подходить ли для семейного отдыха с маленьким ребенком, ответили да подходит, но на деле нет конечно! Как только входишь в дом стоит запах ароматизаторов очень едкий запах. В доме очень грязно, в носках ходить невозможно (сразу стали грязными) , пыль на подоконниках. Постель пахнет сильно кондиционером для белья, подушки грязные, в комнате, где караоке вообще стоял запах пота. Везде на окнах сняли ручки, чтобы открыть окна предложили одну ручку на весь дом. Дом явно не проветривали давно, потому что свежестью там не пахнет,мы сами открывали и проветривали. Также посуда грязная пыльная и для мытья посуды используются очень дешевые средства даже не пенится,напора воды нет,что на кухне,что в ванной. Чайник грязный с накипью, пришлось также мыть самим. Решетка для барбекю также грязная, непонятно вообще мыли их когда-нибудь. Вообщем отдыхом недовольны. Явно дома не убираются сами, в условие аренды входит уборка самих гостей, перед выездом. Сразу и сдается,видимо, другим. За такие деньги такой отдых ну так себе
Виктория Машко
Дом уютный, атмосферный, с хорошей зоной отдыха. Всё, что нужно под рукой и посуда, и пледы, и полотенца. Очень понравилась сауна и конечно чан, искали дом именно с баней, чтобы попариться. Всякие развлекухи тоже в топе, скучать никому не пришлось! Спасибо за такой формат отдыха.
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
ОТ
Оксана Твердохлебова
Дом отлично подойдёт для компании. У нас было 7 человек и всем было чем заняться. Настольный теннис затянул даже тех, кто никогда не играл. После жаркой сауны прыгали в чан , кайф не передать словами. Караоке просто бомба, провели весь вечер в песнях. Всё чисто, аккуратно. Отдохнули отлично!
Благодарим за оставленный отзыв! Рады стараться для вас 💛
ИБ
Илья Батхинов
Ездили отдыхать с друзьями, местечко понравилось. Всё сделано с умом: хороший ремонт, чистота, тишина. Днём играли в настольный теннис, потом устроили "битву" в бильярд. Вечером конечно в сауну и шашлыки! Под все это дело, караоке отлично дополнило вечер. Обязательно приедем снова.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады слышать, что вам понравилось. Всегда рады помочь 💛
КО
Кирилл Оливенко
Устроили себе мини-отпуск, вырвались так сказать на денёк. В доме уютно, тепло, чисто. О нашем досуге хорошо позаботились: теннис, караоке, бильярд))) Вечером попарились в сауне. Красная комната огонь🔥, романтика на высшем уровне! Очень довольны отдыхом, приедем снова.
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 💛
Максим Кузьмин
Отличный дом для отдыха с друзьями! Мы были вчетвером, всем было комфортно. Сначала играли в настольный теннис и бильярд, потом расслаблялись в сауне, а завершили вечер в банном чане под звёздным небом, атмосфера фантастическая. Караоке отдельный кайф: пели хором, никто не хотел ложиться спать. Всё чисто, красиво, тепло. Уехали довольные и отдохнувшие.
19 мая 2025, официальный ответ
РС
Расул Салманов
Дом просто идеален для отдыха. Провели тут день рождения всё топ! Гости в восторге: кто в бильярд, кто в теннис, кто в приставку. В доме чисто, красиво, интерьер продуман. Отдельное спасибо за свежий воздух и тишину.
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 💛
Алина Водопьянова
Провели здесь замечательные сутки. 🏠Дом аккуратный, тёплый, с большим количеством развлечений. Особенно порадовали чан и караоке🎤, такое ощущение, что отдыхали неделю. Вот что значит отдыхать качественно☝️ Однозначно рекомендую!👌
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады слышать, что вам понравилось 💛
SU
Sberid User
Решили устроить романтический уикенд без детей, и этот дом оказался настоящей находкой. Просторный, но уютный, продумано всё🙂 давно не играли в теннис, удовольствие получили огромное 👍 После ужина конечно в баню. Парились вдвоём, а потом вышли прямо в чан, вода горячая, кругом тишина, только пар и звёзды над головой😍 отдельный респект за красную комнату, для отдыха парой самое то☺️💕 А вообще в целом дом создаёт ощущение настоящего отпуска. Отдохнули за сутки лучше, чем в отеле за неделю. Спасибо за атмосферу, заботу и такие условия. Хотим вернуться ещё раз!
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 💛
A6
Aleks 64
Снимали дом на сутки большой компанией, все супер! Просторный, чистый, уютный. Особенно впечатлил банный чан сидеть в горячей воде под открытым небом вообще круть. Сауна отличная прям от души! Приятно, что есть всё от полотенец до посуды. Будем приезжать ещё!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Елизавета Л
Недавно с друзьями арендовали этот дом, остались довольны своим выбором. Получили не только дом в свое распоряжение, но и сауну, караоке, бильярд и даже теннис! Отлично провели время, вот правда бассейна не хватает , с ним вообще было бы круто!!!
Большое спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Артем
Отличный домик недалеко от города. Отдыхали двумя семьями с детьми, прекрасно разместились. Для отдыха все есть, посуда, мангал с принадлежностями, финская сауна. Обещали бассейн и банный чан. Нам даже показали бассейн, там конечно пока грязно и далеко от исполнения, но обещают через 2 недели сделать
EB
Elena Bondarenko
Свою годовщину с мужем решили провести в этом доме. Искали именно что-то такое необычное, для двоих💕У нас в городе это наверное единственное место, в котором было все, что нужно😊 Дом стильный, чистый, продуманный до мелочей. Нам очень понравилось в красной, думаем ещё вернёмся 🤭
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады слышать, что вам у нас понравилось 🌸
Денис Семенович
Снимали дом на день рождения друга, помещение отлично подошло для нашего праздника. Скучно никому не было 😉. Залог вернули полностью. Обязательно ещё раз посетим👍
Алексей Иванов
Очень хорошо отдохнули. Дом брали на сутки. Нас встретила оч приятная девушка Ира, которая все рассказала по пользованию дома. На сауне табличка висит не включать, а нам сказали включать, но все объяснили никаких вопросов в целом к дому не возникло. Жалко, что красной комнатой воспользоватся не удалось, только побаловались( Людей много, как то не очень Кстати, фотки из входной группы) Оч прикольно Залог у нас был 5000р вернули в полной объеме В следующий раз уже приеду с девушкой, и надеюсь будет бассейн, надеюсь стоимость не измениться)
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Рады слышать, что вам все понравилось. Будем счастливы видеть вас сно…
Елена Комарова
Хочу выразить огромную благодарность за этот волшебный отдых🪄 Нам всё очень понравилось😁 В домике очень чистенько. Баня просто пушка 🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
AF
Aleksandr Fil
Всё очень чистенькое и новое. Мы в полном восторге, отдохнули и душой и телом🥰 Теперь мы будем вашими постоянными гостями😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем счастливы видеть вас снова💛
Алексей Новольский
Отдыхали с друзьями! Все понравилось!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку ! Рады слышать, что вам понравилось 🌸
Ил
Ирина лиман
Отличное место. Отдыхали компанией 6 человек, отдохнули классно от детей ))) чисто, доброжелательные хозяева, даже предоставили в аренду квадроцикл 👍 если они еще чан поставят, то будет сказка ))) а утром такая тишина в лесу.