Ножи
ЕД
Елена Доронина
Недавно приобрела в вашем магазине филейный нож исходя из моего бюджета и потребности. Очень довольна покупкой. Была приятно удивлена уровнем обслуживания, продавец помог подобрать оптимальный вариант вежливо и ненавязчиво. Спасибо ребята вам за работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Д
Дядя
Кстати наверное единственный магазин в городе, где можно купить мелочи для электроники , + провода итд , ставил у них тарелку TV работает до сих пор , на днях зашёл купить припой, понравился мне один нож российского производства, как позже узнал это оказалось знаменитая марка Кизляр-суприм режет агрессивно, цены ниже , чем в дом быта и похожи магазинах . Пока не чё отрицательного сказать не могу, всё устраивает продукция в ассортименте с адекватным ценником.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Andrey Conshin
Маленький магазинчик с кучей реплик,для нетребовательных клиентов сойдёт. Если хотите купить оригинальный товар,вам точно не сюда. Зашел из любопытства,ничего не купил,т.к. только оригиналы признаю,но если вам это не принципиально,можете приобрести здесь нож очень недорого.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы не понимаем зачем вам нужно было портить рейтинг магазину.Мы вас чем-то обидели? Мы…
Сергей
Цены реально низкие! Каждый найдет себе подходящий нож!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
ДН
Дмитрий Нецветаев
Хороший магазин, большой выбор ножей
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
ВВ
Виталий В.
Не плохие ножи , ценник радует , по городу аналогичные ножи - дороже ! Выбор есть , рекомендую ✊
9 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Данил Ковалёв
Место просто улетное, цены просто смешные. Наценки как будто не существует. Так же есть очень миленькая кошка)))
5 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Матвей Меркулов
Классный магазин цены невысокие ножи качественные всем советую
5 июня 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Хороший магазин! Большой выбор ножей и других товаров.Особенно порадовали демократичные цены!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.