Тату-салоны
Твоё тело — твоё искусство! Создай особый эскиз с нами. Записывайся
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Александр Гордеев
Выбран компанией
Студия очень хорошая, за работу спасибо))) Карина хороший мастир, всем советую😉
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое 💛 Ждём снова 😁
Александр Парийский
отличная студия, всё прошло отлично, хороший мастер
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
в
владос
был у мастера Данила, на протяжении всего сеанса разговаривали на интересные темы, в конце показал и рассказал как ухаживать за татуировкой, отличный мастер и замечательный собеседник
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Кристина СалуКа
Сделала татуировку и просто в восторге! Мастер Карина проявила настоящий профессионализм: внимательно выслушала мои идеи и предложила свои, что помогло создать уникальный и значимый для меня дизайн. Процесс нанесения татуировки прошел комфортно, атмосфера в студии была дружелюбной и расслабляющей. Сам рисунок получился невероятно красивым и детализированным — каждый штрих выполнен с большой аккуратностью. Теперь я с гордостью ношу свою татуировку, и каждый раз, когда на нее смотрю, испытываю положительные эмоции. Рекомендую всем, кто хочет сделать татуировку, обратиться именно к этому мастеру! Это не просто рисунок на коже, а настоящее произведение искусства.
29 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова!
T
TENKU!
все понравилось, мастер Данил все грамотно объяснил и показал. Советую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, TENKU!! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Cute Boy
ходил к мастеру Данилу,и что могу сказать о нем, и студии в целом. СТУДИЯ:Сама студия очень атмосферная, чистая, и стильная. все оборудование и материалы на месте. МАСТЕР:Данил отличный мастер своего дела, все рассказал, подсказал, показал. делает свою работу не на тяп ляп, к клиентам относится с уважением, так что наврятли оставит вас с плохой тату на теле. ИТОГ:отличная студия с отличными мастерами, советую к посещению!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
JR
Jun Rivaille
Пришла в данную студию за помощью с заменой украшений для пирсинга и по итогу осталась о-о-очень довольна. До самого сеанса мастер все рассказала и помогла с подбором качественных и красивых украшений. Сделали все максимально быстро и безболезненно. Сама студия очень ухоженная и красивая. Обязательно приду сюда вновь, когда созрею на новый прокол 🖤🖤
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ОС
Оля Семёнова
Карина супер! Сегодня набили 2 тату, получилось замечательно, хожу только к ней, также делала у неё пирсинг, тёплый приём, остальные мастера тоже очень классные, атмосфера просто прекрасная, спасибо большое ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оля, за ваш отзыв, желаем хорошего заживления! Будем рады видеть вас снова 🌸
Ефим 🇲🇽
Атмосфера в салоне прекрасная, Работают мастера своего дела, подскажут, помогут с выбором(места, эскиза). Мастер Карина выше всех похвал🙏
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
натка калинина
лучшая студия!!делала тату у Карины, суперский мастер, также делала у нее проколы, все очень понравилось💗(01.11.2025) сегодня сделала вторую татуировку в этой студии, у Карины, все просто шикарно!! ребята на высшем уровне, все очень клевые и добрые, я их обожаю😭❤️ (20.12.2025)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой чудесный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть снова!
ТИ
Тимофей Иванов
Делают очень качественное тату. Отличные ребята, делаю с душой. Никогда не пожалею что к ним пришел. Само помещение очень атмосферное. Все очень понравилось!
ВЭ
Вячеслав Эрмиш
Спасибо Карине за такую проделанную работу! Обращаюсь второй раз. Все объяснила. В студии встретили с добром и теплом. Всем советую!
Ю
Юлия
Спасибо за отличную работу, профессионализм! Очень уютная студия, я всем довольна👍🏻 Когда человек живёт тем, что он делает, это не может не нравиться!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Pirate
Хочу выразить искреннюю благодарность и глубочайшее уважение мастеру Данилу за профессионализм, терпение и талант, проявленные в процессе работы. Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям, помог выбрать идеальный эскиз и объяснил весь процесс. Работа была выполнена аккуратно и профессионально. Особенно хочу отметить стерильные условия — всё оборудование и расходные материалы были одноразовыми или тщательно обработанными. Атмосфера во время сеанса была спокойной и приятной, мастер отвечал на все вопросы и поддерживал комфорт. Очень рад, что обратился именно в данную студию к этому специалисту и обязательно порекомендую друзьям. Большое спасибо за ваш труд и профессионализм!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Б
Бог
данил попов просто мясо делает 🔥🔥🔥советую всем приходить,домашняя атмосфера,дружный коллектив и приятное время провождения сеанса,цены доступные , мастера помогут определелится с эскизом,пирсингом,если коротко - мастера своего,обязательно вернусь!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
КГ
Кристина Гончаренко
Спасибо за такую красоту 🥰 всё очень хорошо, студия замечательная, персонал отличный 🫶🏻 Мастер Карина очень приятная и общительная 🫶🏻 выполнила работу качественно и быстро ! 😇 всё стерильно, чисто и аккуратно 🙂 прийдем ещё 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас в…
Кристина Зубова
Мастер Карина сделала прекрасную татуировку, работа выполнена профессионально и аккуратно. Отдельно хочется отметить атмосферу на сеансе — душевные разговоры сделали процесс приятным и комфортным. Рекомендую!💗
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Диана Громова
записалась на тату-сеанс к мастеру Данилу, обсудили детали, эскиз помогли доработать рисунок, к концу объяснили рекомендации и дали памятку, тату очень понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады 🤝
Олеся Б
Классная студия, чистая и уютная, вежливые, отзывчивые, а самое главное компетентные специалисты! Катюша, благодарю за спасенный flat ❤️, а также новенький tragus и conch, детка ты лучшая 🥰 😘
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам все понравилось 🥰
B
BERLIN
Карина — настоящий профессионал. Мы с мужем пришли к ней с неудачными тату, которые испортил предыдущий мастер. Карина не просто исправила ошибки — она превратила их в яркие, качественные работы, в которые теперь невозможно не влюбиться. Чёткие линии, идеальная цветопередача, внимание к деталям. Если ваш прошлый опыт был разочарованием — Карина вернёт веру в тату-искусство. Огромная благодарность за её терпение и талант! ❤️🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
BERLIN, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Алексей Грузинцев
Отличный тату салон. Позвонил получил консультацию приехал и сделал тату. Отдельно спасибо Владимиру сделал быстро и качественно побольше таких специалистов.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова 😎
ЮГ
Юлия Гилазетдинова
Сегодня была у мастера по пирсингу Карины, потрясающий мастер!!! Дала все рекомнадиции, все обьяснила. Очень внимательна, аккуратна. Чувствуеться , что все делает с душой и находит подход, к каждому клиенту. Огромное спасибо ей за это!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Анна Калинина
студия просто шикарная, все доброжелательные, мастер карина просто лучшая, сделала прекрасную работу, получилось очень красиво, рекомендую💗
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вольдемар Бледный
Второй раз на тату у мастера Данила, всё было так же отлично, сделали тату быстро и качественно, если ещё захочется тату то обязательно приду сюда, всем советую. На прощание опять дали конфеток☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать снова в гости 🙏🏼
РМ
Роман Маланин
Не первый раз хожу к мастеру Данилу , помог подобрать эскиз и проконсультировал , татуировка качественная , всё стерильно , ещё хотел подметить что в студии очень уютно и комфортно , а так же весь коллектив приятный на общение ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.😊
Сергей С
Хорошая атмосфера, Реально люди с которыми можно пообщатся, качественная работа мастеров, моему мастеру руки целовал, приходите не пожалеете, хорошо и качественно только там.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
ГБ
Георгий Белоусов
Был сегодня на сеансе у Данила, очень все понравилось, приятная музыка, время пролетело быстро, все с юмором, все очень классно,Данилу особенное спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Кирилл
Был на сеансе , люблю Данила
ВЖ
Владимир Жаров
Что я могу сказать? Отличный тату-салон! Владимир - мастер своего дела, приятный, общительный человек, с большим багажом знаний в данной сфере и сфере разговоров на любую тему, объяснил все нюансы нанесения тату. Тату набиваю здесь 2-ой раз, и я доволен! Спасибо огромное мастеру +вайб!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом н…
Пришёл сюда на татуировку ,всё очень понравилось ,приятное и комфортное место ,а самое главное тату мастер-Данил ,профессионал своего дела ,сделал всё,как надо ,очень доволен ,приду ещё бить татуировки ,всем рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Артёма Лепневый
Место зашибенное, работа выполнена качественно, мастеру Дане респект 🤝, в планах частые посещения 👍. Агык! Иба чотенько🤙
17 октября 2025, официальный ответ
Артёма, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались ❤
ВП
Владимир Пыхтин
бил первый раз у мастера Данила, всем доволен, накормили конфетаками послушали крутую музыку и конечно сделали тату результатом доволен, качество на высшем уровне. В общем крутая студия и отличный мастер обязательно приду ещё
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Даниил Ковалев
Бью тату у мастера Данила уже не первый год и работы с каждым разом порождают, в студии все чисто стерильно и приятные люди
9 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Тамара Кириллова
Вчера была у мастера Роберта. Очень вежливый молодой человек. Сделал свою работу качественно 👍, разговорчивый, вежливый. 3 раза предлагал кофе, чай на выбор. Студия чистая, всё стерильно. И самое главное- не больно 😁. В общем, рекомендую всем желающим которые готовы сделать изюминку на своем теле 🤗
ВШ
Владислав Шкапов
Делал тату у мастера Данила. Сделал все качественно, также выше можете также видеть его работу, зажило все хорошо, без всяких осложнений. Рекомендую мастера Данила
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Игорь Ширяев
Роберт - отличный мастер Набил всё четко и без проблем
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
я.
ярослава .
Данил - прекрасный мастер, набил все очень красиво , аккуратно Все подробно объяснил, развеял все сомнения касательно татуировки Также в студии прекрасный коллектив, все очень доброжелательные и отзывчивые
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Регина Панова
замечательный, тату мастер Владимир!
Регина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! ❤️
Иветта Корягина
Владимир замечательный тату-мастер, весёлый, 4 часа пролетели быстро
28 сентября 2025, официальный ответ
Иветта, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Хало
Екатерина - большая умничка. Впервые от нее узнала, что пирсинг может быть сделан неправильно, что не все украшения подходят. Очень рада, что попала именно к ней. Сделала всё быстро, красиво и не больно. Горячо рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЛ
Тимофей Ломакин
Очень хороший мастер. Приятный по общению, хорошо относится. Крч все советую его 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
ЯБ
Ярослав Белезняк
Татц мастер Жанил не только хороший профессионал, но и хороший человек, первая татуировка прошла шикарно, всё получилось красиво и ровно, а в начале, когда я распереживался, Роберт - администратор любезно предлодил мне горячий чай с конфетами, чтоб успокоиться
26 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
ИЩ
Ирина Щербак
Кариночка прелесть, мастер своего дела, очень понравилась ее работа. В салоне чисто и уютно, за разговорами время прошло быстро. Я в восторге, на работе некоторые осудили за тату, а мне нравится. Спасибо Карина! Хороших клиентов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Родион Медведев
Данил очень классный мастер,сделали все быстро,а самое главное все аккуратно и очень красиво
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
ЛЯ
Лиля Ярцева
Данил очень хороший мастер, часто спрашивал про самочувствие как во время сеанса так и после, тату сделал быстрее чем предполагали, а главное все аккуратно и очень красиво🥹🙏🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день, благодарим, что оценили! Приходите ещё 💛
Maksim Golovko
Делаю уже вторую татуху у Карины и с каждым разом все больше нравятся ее работы, сервис на высшем уровне все мастера отзывчивые и понимающие, записывайтесь приходите не пожалеете.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Марина Мельникова
Сделала тату в данном салоне, все очень хорошо, сервис на уровне, вежливый и понятливый мастер Карина воплотила мою мечту в реальность, результат превзошел все мои ожидания 9 часов кропотливой работы стоили этого. Ожидала конечно большей боли, но все терпимо, больновато было вбивать цвет, но повторюсь это терпимо и никакой обезболь не нужен. В подарок после тату дали маленькую шайбочку специальной уходовой мази и конфетки.
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
КВ
Котик В запое
Записалась на тату, отличная и качественная работа) Как раз искала мастера и не пожалела! Карина отличный мастер), студия уютная, персонал супер) Всем советую!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Стафеева Юлия
Посетила студию, получила консультацию по проколу носа. Угостили кофе, Роберт работает администратором, очень милый молодой человек, коммуникабельный. И в целом даже удалось посмотреть на работу тату мастеров Карины и Данила, ребята компетентные в своём деле. В студии очень чисто и сделан классный, современный ремонт в стиле лофт. Владимир - босс молодого и перспективного коллектива всегда приветлив, добр и готов проконсультировать вас по вопросу татуировки. Желаю студии процветания и адекватных клиентов! ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады Вас видеть 🤗
Милена Краснухина
Отличная студия. Данил- замечательный мастер! Делала небольшие тату, и была поражена его скоростью и точностью. Эскиз был перенесен идеально, все линии ровные, работа выполнена очень аккуратно. Уже не первый раз обращаюсь и каждый раз остаюсь в полном восторге! С каждым разом уровень мастерства только растет. Данил всегда предлагает интересные идеи, работает с разными стилями, и каждая новая татуировка - это произведение искусства. Всегда комфортно, чисто и безопасно. Однозначно мой любимый тату-мастер!Приятная атмосфера в студии, все очень чисто.Получила именно то, что хотела, даже быстрее, чем ожидала. Спасибо за профессионализм!
17 сентября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!