Фон дэ Зон
Кабинет шугаринга
Елизавета
Очень рада что однажды встретила Мастера Галину, все очень нравится, процедура сама по себе проходит максимально безболезненно на сколько это возможно (у всех конечно индивидуально) но Галина всегда делает все аккуратно, всегда спрашивает комфортно ли, сразу видно что любит то чем занимается, точно рекомендую!!!!
Наталья Кадочникова
Галина отличный мастер. Всё делает профессионально и быстро. Спасибо большое
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое 🌺за теплые слова ❤️ Приятно было познакомиться 🤗.Жду Вас в гости снова 😉
Евгения К
Галина отличный мастер!!! Делает качественно и быстро. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за высокую оценку 😌 Всегда рад встрече! ❤
Анна К
Спасибо огромное мастеру,у неё золотые ручки Где только не была, но это самое лучшее место,быстро,качественно безболезненно🥰 СПАСИБО я в восторге
7 мая 2025, официальный ответ
Анечка, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Жду тебя вновь и вновь !
ОД
Оксана Дорохова
Хожу к Галине уже год. Отличный мастер! Делает быстро и аккуратно! Приятная беседа - бонусом!
10 апреля 2025, официальный ответ
Оксаночка! Спасибо огромное за добрые слова! Очень приятно общение с тобой! Всегда жду😉
Нелли Новохацкая
Хожу уже год сразу после открытия, мастер знает свою работу😍😇 Всё прекрасно)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку :) Всегда рада встрече и общению с тобой! Жду снова! 💛
О
Ольга
Хожу регулярно к мастеру Галина, всё грамотно и аккуратно делает. Рекомендую👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Оля, от всей души благодарю за добрые слова о моей работе 🙏 Очень приятно! Всегда жду новой встречи!