Ногтевые студии
ES
Evgenia Sniger
Первый раз пришла к Екатерине на ногти. Мне очень понравилось. Края ровные и делает очень быстро. Плюс разный интересный дизайн и рисует, что пожелаешь. Маникюр смотрится очень дорого и аккуратно, поэтому теперь буду ходить только к Екатерине)) наконец-то я нашла своего мастера в нашем городе)
См
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый отзыв ♥️
VD
Valeria Djumataeva
Приезжаю на маникюр как на праздник. Всегда очень приветливый мастер, любые идеи поддерживает, предлагает вариант исполнения. Особенно приятно, когда не знаешь, что хочешь, Екатерина всегда предложит трендовые идеи, покажет фото, подъедет длину под дизайн. Обожаю❤️
См
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 Благодарю, что выбираете меня!
Алёна Мощанова
Делаю маникюр у мастера, Екатерины уже давно.Катя,профессионал своего дела, очень творческий и позитивный человек.Всегда очень красивые дизайны , от которых разбегаются глаза.Все работы аккуратные.Очень уютная и современная студия .
Alisa Marshal
Хожу к Катерине еще с 2016 года ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ни с кем не могла растить длину ногтей , сразу ломались под корень , но с Катюшей отращивала любую длину. Это богиня маникюра. Воплощает любые идеи и может нарисовать Вам все что ваша душа пожелает , большая палитра оттенков , стойкость и качество на 10000000 % , уходя от нее вы останетесь довольны, также всегда можно прийти и посмотреть интересные фильмы ✨
Анастасия Савченко
Мастер своего дела, отзывчивая,милая,девушка, которая воплотит все ваши задумки на ногтях с удовольствием и аккуратностью.
Елена Левандовская
Самый лучший мастер в городе! Хожу на маникюр только к Кате уже 8 лет, и всегда блестящий результат) Катя мастер с золотыми руками, может выполнить любой дизайн, какой бы мне в голову не пришёл. От обычного покрытия, до сложный рисунков)
Анастасия Филатова
Хожу к Екатерине с 2018 года! Отличный мастер, исполняет все мои задумки, только стоит сказать или показать, что хочу. Все аккуратно,красиво! А как она рисует на ногтях, у меня порой подруги не верят, что это в ручную, а не наклейки или штамп. Катя волшебница! Если хотите красивый качественный маникюр, то к ней ♥️
МТ
Марина Тимакова
Хороший мастер, приятная студия! Все чистенько, инструменты простерилизованны. Выполняет любые пожелания по дизайну и цвету) Я очень довольна ❤️
Ксения Изотова
Лучший мастер ногтевого сервиса этого города! Хоть однотонное покрытие базой, хоть картины на ногтях, все на высшем уровне. И кабинет очень приятный, чисто, уютно, светло, комфортно, для меня это немаловажно. Хожу сюда, ходила и буду ходить🩵