Золотой возраст
Пансионат для пожилых людей и инвалидов
Вакансии
ИЗ
Инесса Заева
Отзыв, который разместила Ольга И. от 13 ноября 2025 (далее ее комментарии в переписке) по своему содержанию не соответствует действительности. Я работаю в сфере образования, но была волонтером в данном пансионате на двух адресах 1,5 месяца. Мне это было нужно, так как преподаю дисциплину по социальной работе, хотела получить навыки ухода за пожилыми людьми и понять как организована работа в подобного рода учреждениях. Пишу то, что сама увидела. Условия жизни для проживания пожилых людей достойные, питание разнообразное, два завтрака, обед, полдник, два ужина. Пища приготовлена хорошо. Мясо, овощи, фрукты, молочка постоянно. Каждая палата благоустроена, специализированные кровати, телевизоры, мебель для личных вещей и необходимые средства (ходунки, гигиенические кресла и пр.), есть циркуляторы воздуха. Влажная уборка ежедневно, купание по графику частое. Постояльцы чистые, за ними постоянно следят, своевременная смена памперсов. Своевременная выдача назначенных лекарственных средств, измерение артериального давления, температуры. Медицинский работник из числа волонтеров присутствуют регулярно, всегда на связи. Если необходимо вызвать скорую, обязательно вызывают. Пансионат оказывает социально-бытовые услуги, а не медицинские, услуги врачей узких специалистов не входит в деятельность пансионата. Тем не менее, за самочувствием постояльцев всегда следят. Что касается персонала, то с теми, с кем мне пришлось столкнуться в работе, работают добросовестно и относятся к постояльцам хорошо.
ЛТ
Людмила Тен
С благодарностью к персоналу, директору "Золотого возраста" за заботливое, доброе, внимательное отношение к постояльцам. Спасибо за Ваш труд, за уют, чистоту и благоприятную атмосферу. Процветания и расширения Вашей организации!
СЦ
Светлана Царихина
Очень приятно, что в нашем городе есть такое место, как пансионат "Золотой возраст", где внимательный и чуткий персонал, а так же замечательные условия для проживания. 😊❤️
Ольга Богомолова-Тароева
Чудесные и заботливы люди работают в этом пансионате! Огромная им благодарность!!
ЛШ
Леонид Шакиров
Очень отзывчивый и профессиональный состав сотрудников этого пансионата. Находился там мой старший брат на передержке. Все достойно и качественно. Ещё раз спасибо всем. 😊
ЯЛ
Яна Летягина
Благодарю за оказанную помощь и поддержку нашей семье! Заботливый и отзывчивый персонал! Комфортные и уютные комнаты! Постоянный присмотр и уход за постояльцами ! Посещение родных и близких в любое время. Спасибо,что вы есть в нашем городе 🙏🌸