Авангард
Салон-парикмахерская
4.2
Твой путь к преображению!
Записаться
4.2
Александр Шестаков
Заказал модельную обстригла по мама не горюй но взяли как за модельную 900 Не советую
ТБ
Татьяна Богданова
подстригли очень хорошо,рекомендую 💯💯💯💯💯
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Мелкоступов
Был там 10.01.2026 все очень классно быстро и красиво. Вышел оттуда довольным, прическа супер! Мастер Марина лучший парикмахер постригла быстро и красиво, теперь буду ходить только в это место.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Рады видеть вас снова.
Татьяна Анашкина(Теплякова)
Стриглись 30.12.2025, единственное место, где можно было подстричься перед Новым годом. Понятно,что ажиотаж. Но стрижка машинкой без мытья головы за 900 рублей, мне, кажется, дороговато. Просили прибрать по бокам и затылок, длину по макушке не трогать, мастер сделала все на свое усмотрение. Старший сын остался недоволен стрижкой. Имя мастера дети не запомнили.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за сигнал,мы стараемся отрабатывать все замечания.Возможно именно из-за большог…
Михаил Аксенов
Войдут в положение если надо срочно подстричься.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лоло ****
Елена (если не ошибаюсь) молодец, сделала хорошую стрижку, посоветовала куда обратиться за уходовыми средствами для волос.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вячеслав Николаевич
Парикмахерская на твердую 4!!! Всегда берут трубки! Хотел отметить мастера, Людмилу! Человек, профессионал в своем деле! В общем, для Комсы, не плохо;)
16 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Павел Гончаров
Некоторое время все было хорошо. Удобно по записи, стригут быстро, аккуратно. Но я вновь попал на мастера по имени Маша! В прошлый раз она постригла не пойми как, но хотя бы ровно, в этот раз это вообще трэш, с одной стороны машинкой дошла до середины головы, с другой почти до макушки! Пошёл исправлять хоть как-то...
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте докажите пожалуйста что вы у нее обслуживались и когда желательно фото стрижки это голо…
Екатерина Сологуб
Это был последний раз нашего прихода в это место! С каждым разом все хуже, не ровно сделана была чёлка сыну, после нас был седой мужчина мастер Мария его стригла,подошла администратор попросила посмотреть. Меня это убило просто, расчёска что стригли мужчину, она ей начала подравнивать чёлку ребёнку! Не какой гигиены! И вежливость у человека отсутствует.
Татьяна Коваленко
Муж всегда стрижется тут. Минус звезда за то, что крайний раз 3.08.25г. стрижка была выполнена неаккуратно, после стрижки у мужа щипало за ухом.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Учтем ваше замечание.
СФ
Сергей Фёдоров
Хорошо стригут
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
ЛС
Лариса Сафарова
Уже не первый год всей семьёй пользуемся услугами этого салона. Мастер Людмила всегда тактично подскажет стиль стрижки...и опаньки-я уже красотка😜🤘 Настолько аккуратно,мягко и одновременно уверенно работает мамтер...и стильная стрижка преображает ваш образ. Отдельно,хочу поблагодарить администраторов салона. Девчонки,вы лучшие❤️❤️❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александра Сектименко
Отличное место! Подстригли прямо так, как я и хотела! Мастеру Людмиле огромное спасибо за проявленный труд 💕 Выбирайте эту парикмахерскую, если хотите получить то, с каком запросом пришли!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше…
Кеймури Назарова
Треш парикмахерская. Уровень обслуживания ниже 0 Парикмахер унижала меня Вы когда-нибудь слышали на свою просьбу не проходиться агрессивно по коже расческой отговорки "мои клиенты спят на стрижках" "вы собираете волосы в резинку и соответственно потом кожа головы стягивается и малейшее прикосновение потом причиняет боль" После окончания стрижки зудит и ноет! Почему нельзя спокойно принять просьбу к вниманию? Но это еще цветочки Когда я снова сказала, что сне больно, снова поток "никто никогда не жаловался" "мои клиенты спят" "у вас слишком чувствительная кожа головы, поэтому вам надо отказаться от стрижек" что? Парикмахер на серьезных щщах будет предлагать отказываться от стрижек клиенту, просто потому что его эго не позволяет спокойно принять к вниманию просьбу? "Но вы же половину стрижки отсидели спокойно" потому что парикмахер буквально заднюю часть головы срезала бритвой, а не ножницами с расческой Я тщательно объяснила что я хочу, подготовила разные референсы, четко обозначила запрос - спереди длинно, сзади коротко. Что я имею - сзади коротко, спереди тоже коротко, я никогда с таким уровнем обслуживания нигде не сталкивалась, и я еще это заплатила Когда стрижка подошла к концу, как и мое терпение, начался треш Она проводит по моим трем волосинкам и говорит, что вот, "можете челку за уши закладывать", а челка тем временем КОРОТКАЯ, они сразу оттуда выпадут Я покачала головой и сказала, что это не то, одно предложение вывело из себя ее, и начался поток оскорблений, что "я знала, что так будет" "вам уже надо было найти постоянного парикмахера, а не таскаться по-разным" когда я обозначила спокойно, что пришла не скандалить, озвучила ее же спорные слова, она продолжила обвинять меня, сколько же ненависти имеет человек к людям, я уже смотря на нее, понимала, что советское воспитание не даст ничему хорошо кончиться Раз она такая чувствительная, ей вообще не надо оказывать никому услуги. Здесь осталась без волос я и услуги я, но при оскорбилась она, и обвиняла меня👍
Степан Суворов
Быстро стригут,и аккуратно🔥🔥🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Игорь Спам
Отличная парикмахерская. Классные специалисты. Подстригаюсь только в ней. Есть запись
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас! Мы работаем для вас 🌸
+79821083556 +79821083556
Хорошая парикмахерская
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, +79821083556, благодарим за добрые слова, мы стараемся.
Сергей Майский
Отличное место! Качественные стрижки! Интерьер довольно таки интересный! Цены норм! Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝