Фотоцентры
Фотографии на документы, которые хочется показать!
Вакансии
Констанция Горшенёва
все супер класс !)
Елизавета Дмитриевна
Очень довольна работой салона «Скарлет»! Фото напечатали красиво и качественно, цвета яркие, всё аккуратно. Ретушь сделали просто класс — естественно и без перебора. Спасибо за профессионализм, обязательно обращусь ещё!
Анастасия Корнева
Вот такую самоклеющуюся картинку ребята распечатали. Сделали в двух размерах. И всё за 200 рублей. Не предоставлять чтобы мы без вас делали!!! Вы всегда выручаете!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Антон Пашутский
Хорошая студия, всегда вежливые сотрудники свою работу выполняют с достоинством и очень качественно!
8 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Рина
Хорошие сотрудники, 👍 всегда все вовремя распечатают, приезжаешь и заберёшь готовое. Парикмахерская тоже хорошая. 👍
Вася Куралесов
Хорошие девчонки работают, менял паспорт, пришёл к ним сфотаться, всё понравилось!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
Марина Мурчалкина
Распечатали фотографии , качество супер😍 Прихожу не первый раз , делают огонь 🔥 Буду ходить только к вам
Наталья Горячева
Много раз обращалась. Всегда отзывчивый персонал. Всё качественно и быстро.
MN
Marina Nefedova
Уже не первый раз обращаюсь в эту студию, то документы отсканировать, то сделать фото на документы и всегда внимательный персонал, всё объяснят, подскажут, если есть вопросы, фото всегда качественно делают, а главное быстро, молодцы! Ещё плюс, очень удобное расположение! Процветания вам и хороших клиентов!
Дарья Мерзлякова
Сфотографировали, отретушировали. Сижу теперь любуюсь, красота :) Всё понравилось - быстро, качественно. Спасибо 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ШХ
Шинья Хиираги
Помогли распечатать потерянные рисунки по фотографии, которые рисовала моя дочь очень давно. Благодарю данный салон за теплый прием и вежливую помощь
11 апреля 2025, официальный ответ
Шинья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤