GlassGlow
Компания по полировке и ремонту стекол
Профессиональный ремонт и полировка любых видов стёкол
Позвонить
🤝🤝
🤝 🤝
GlassGlow спасибо за проделанную работу, спасли стекло 🤝 Написал, приняли быстро, сделали качественно. Рекомендую данную студию🤝
Алексей Виноградин
Поймал скол на лобовом, от перепада температур пошла трещина. Дмитрий сделал все быстро и качественно. Я остался доволен, цена адекватная. Спасибо большое Фото до и после прилагаю
Василий Кузнецов
Все по делу, аккуратно, качественно, цена адекватная! Рекомендую!
Haneti ⠀
Обратился за полировкой, машина из под отца, сделали все изумительно, исправили заметные косяки и различные мелочи. Работа выполнена на уровне невозможного. На капоте убрали сколы, добавили блеска, теперь машина горит огоньком 🤩
Алексей Лысенко
Дмирий компетентный специалист и приятный человек. Устранил скол на лобовом стекле практически до невидимого состояния.
Виктор Качесов
Человек быстро и качественно заклеил скол на лобовом стекле с гарантией, так же проконсультировал по другому вопросу.
Никита .
Человек знающий свое дело. Сделал всё строго по времени, качественно подошёл к выполнению своей работы
Прим Таур
Все супер! Быстро качественно, отлично слелал 👌 советую
Евгений Броцман
Скол заделан,быстро, качественно,недорого.Мастер вежлив и профессионален, молодец Дмитрий.
Артем Василенко
Быстро и качественно залечили скол👍
Никита Качанкин
Залечили очень большой и старый скол. Осталась лишь едва заметная точка, даже камера не фокусируется на нее)
Евгений Солнце
Вежливый, компетентный Специалист!! Получил сегодня скол на лобовом стекле( , обратился к Дмитрию и через полчаса дефект устранен!!! Рекомендую 100%!!!
Кот К
Рекомендую, быстрый и качественный ремонт сколов, по трассе словил камень, приехал в город сразу позвонил, в этот же день приехал и за 15-20 минут все готово👍
Дарья Есипенко
Неделю назад приехала в сервис с трещиной на лобовом стекле, Дмитрий качественно просверлил и заклеил трещину, также бонусом он сделал скол. Результат отличный👍
ДА
Даниил Антибиотик
Несколько дней назад прилетел камушек появился неприятный скол на лобовом стекле. Обратился за помощью заделали быстро и качественно если не знать где он был то точно не увидишь. Однозначно рекомендую.
Андрей Металлоизделия
Лечил скол на лобовом стекле от попадания камня. Цена приемлемая, прошло несколько недель пока все хорошо, трещины не идут скола не видно. Сделали довольно быстро, видно у мастера рука набита. Все хорошо вобщем.
Таня Корюкова
Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию за качественный ремонт скола на лобовом стекле моего автомобиля. Работа была выполнена быстро и профессионально. Очень довольна результатом и рекомендую этот автосервис. Спасибо за отличное обслуживание и внимание к деталям!
ЛТ
Лариса Тишакова
Обращалась в данную компанию по поводу ремонта скола на лобовом стекле. Мастер Дмитрий выполнил свою работу на отлично, дал дельные рекомендации. Спасибо!
Лада Рудич
Я нашла алмаз для Комсомольска. А именно ремонт сколов, трещин и полировку стекла) до этого данный спектр услуг видела только в Хабаровске, чтобы вот прям классно было. А тут оказывается есть под боком ❤️. На данном этапе обращалась чтобы избавить от следов камушек на стекле, и все просто прекрасно) По времени, работа на виду, а главное довольна результатом) Теперь можно не боятся камушек, главное не поймать кирпич 🤣
Аэл.Сервис, центр автоэлектрики
Приехал с проблемой: Трещина на стекле, сантиметров 25 примерно. Уже думал менять стекло и увидел в 2гис о ребятах. Вообщем я в восторге!!! Настолько качественно Дима всё сделал, что я не поверил глазам. Огромное спасибо! Даже не поленился отзыв написать) Однозначно рекомендую 👍🏻
ИЗ
Игорь Зайцев
Спасибо Дмитрию,за его труд..В боксе чистенько,приятно заехать,всем советую кто нуждается,в преображении оптики..фото до и после,результат на лицо🔥
ТМ
Тарас Михайлович
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его работу ,быстро качественно выполнил работу все рассказал как дальше ухаживать за стеклом,помыл его после работы что не мало важно и еще и подарочек подарил ,и все это за небольшую сумму денег,считаю его лучшим пока мастером ,были до этого в авто Азии сделали неплохо вроде тоже но блин стекло не помыли конфетки не дали и денег больше взяли )по качеству у Дмитрия получше чуть чуть но время покажет )
Екатерина Нагорная
Была на ремонте лобового стекла и палероле фар ещё в апреле. Во-первых, хочу отметить чистоту в помещении, за это отдельное спасибо. Во-вторых, вежливое общение и не навязчивый рассказ обо всех услугах. В-третьих, качественно оказанную услугу: заделанный скол на лобовом и привел в порядок фары, задние фонари и панель. Ко всему прочему переделал "косяк" от предыдущего скола. И все за адекватную цену. Спасибо огромное мастеру.
Александр Пупкин
На фото было/стало , всё шикарно)
Елена Эпп
Делают качественно, советую.
Вероника Корикова
Обращалась за устранением старых сколов и полировкой лобового стекла. Быстро договорились о дате и времени, работа была выполнена быстро, на все вопросы ответил четко и понятно.
Irochka Zvereva
Однозначно рекомендую, спасибо за качество, и скорость 👍
Михаил Григоров
Огромное спасибо! Сделали очень неприятный скол с трещиной. В выходной день! Все было быстро, качественно и клиентоориентированно!
Екатерина Поспелова
Загоняла убрать водный камень и отполировать лобовое , сделали все на высшем уровне , рекомендую 55555!
ЮК
Юлия К
Спасибо большое. Отличная работа, заехала случайно, но довольна до безумия. Фары, значок теперь , как на новой машине))))
НМ
Никита Морозов
По рекомендациям знакомых , решил и я записаться к Дмитрию , все четко и оперативно , убрали сколы, полирнули стекла , заодно и фары , машина сразу преобразилась , ни разу не пожалел , что приехал именно сюда👍
LL
Li Li
Отполировали экран Apple Watch ,работа выполнена шикарно !) Теперь как новые. Стоимость оптимальная
Семён Кузьмин
Мужички малацы, лобовое стекло отполировали супер, залечили раны в виде сколов, водный камень также ушел с полировкой.Все оперативно. Подход хороший к делу!
ЮХ
Юлия Хмелькова
Отлично исправили трещины лобового стекла, как будто их и не было! Быстро, качественно. Благодарю от всей души Дмитрия за работу! Фото "до" нет, только после. -Трещину видите? Нет? А она есть. ))
ВЖ
Вячеслав Жигулин
Обратился по рекомендации, сделано всё отлично! Трещины практически не видно. Благодарю за работу!
Дарья Куликова
Мастер супер. Работа выполнена отлично!!!
Сергей Олегович
Отличный мастер! Договорились на следующий же день после того как получил скол. Сделал быстро и качественно, результатом полностью доволен. Не первый раз к нему обращаюсь.
ВЛ
Владимир Ляхов
Работа сделана быстро и качественно рекомендую👍
Nikita Mikhaylov
Отличная работа, рекомендую! Мастер приехал точно вовремя как и договаривались. Работа выполнена на высоком уровне
Сергей Сергеев
Спасибо Мастеру Дмитрию за решение проблемы прошлого горе мастера. Благодарю!
АФ
Александр Фень
Спасибо Дмитрию.Устранил скол, трещину лобового стекла,быстро, профессионально.Рекомендую👍
Юрий Старцев
Заехал на Крауне с проблемой скол на лобовухе. Рассказали разъяснили всё. Отличный сервис!!! Сделали на высшем уровне!!! Остался доволен. Рекомендую.
Александр Куриленко
Все круто, спасибо 👍🏼 Рекомендую обращаться, подход здесь ответственный ну и результат на фотках говорит сам за себя.
A
Annybel
Очень оперативно, качественно и не дорого. Спасибо!
Анна Лебединская
Отличный сервис, оперативно приняли и заделали скол, получила подробную консультацию что нужно делать в случае нового повреждения лобового стекла, чтобы обойтись без последствий. Презент от мастера в виде наклеек для повреждений вообще удивил и порадовал.
Прилетел камень в стекло, обратилась к этому парню, сделал всё очень быстро и качественно. Всем гарантирую!
Сергей Казаков
Обратился к Дмитрию, с ползущей трещиной в см 20, так он так её заделал, что сложно обнаружить вообще. Рекомендую однозначно ! Ещё и за тонировочкой к нему планирую заскочить 🤝
Артём Клебан
Парень мастер своего дела. Убрал скол не прошло и пол часа. Работой очень доволен, всем рекомендую!
НО
Никита Он
По трассе поймал камушек в лобовое скол сразу начал ползти потихоньку, обратился в сервис за 20 минут устранили от дефекта осталась маленькая точка еле заметно, результатом доволен рекомендую, цены приятные!
Risolin Games
Хочу поделиться своим опытом ремонта скола на лобовом стекле.Обратился к Дмитрию, и остался очень доволен выполненной работой. С самого начала общения он проявил профессионализм и внимательность, объяснив все этапы ремонта. Сам процесс занял совсем немного времени, и я поразился, насколько аккуратно и качественно Дмитрий выполнил свою работу. Скол практически полностью исчез, и стекло теперь выглядит как новое. Также спасибо за приятный Презент, и аптечку под рукой против сколов. Я определенно рекомендую Дмитрия всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Его умения и профессиональный подход внушают доверие, и я рад, что выбрал именно его для ремонта своего лобового стекла!