Check Рoint
Сервис автоэлектрики и компьютерной диагностики автомобилей
Не просто читаем ошибки сканером, а разбираемся в проблеме автомобиля!
Записаться
Альвина Николаева
Очень благодарна ребятам, которые грамотно и своевременно решили мою проблему. Причём работали даже в новогодние праздники. Все очень доходчиво объяснили и быстро выполнили работу. Персонал очень вежливый. Была приятно удивлена, когда подарили подарочек, стильный чехол на ключи. Ребята, огромное спасибо, теперь я ваш клиент😊
РД
Роман Дьячков
Была проблемка, Александр А. помог решить её) причем заехал по другому поводу, заодно решили проблему с мультимедиа безвозмездно, респект!
Сергей B
Классные ребята, очень рекомендую. Ремонтируюсь только у них уже 4 года, сейчас хоть появилась точка поближе к дому, стало намного удобнее.
Елена Сазонова
Отличный сервис! Рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐ Обратилась в Check Point с проблемой — перегорел передний габаритный фонарь. Ребята отработали просто на отлично! Всё сделали очень быстро, без проволочек. Нужный фонарь был в наличии, что сэкономило уйму времени. Стоимость услуги и запчасти приятно удивили, всё честно и прозрачно. Записалась через приложение — это супер удобно! Попала «день в день». Именно такой подход, когда не просто «считали ошибки», а реально разобрались и быстро устранили проблему, вызывает уважение. Теперь знаю, куда обращаться с электрикой и диагностикой. Всё на пять с плюсом!
Артур Гарманов
Спасибо большое, все сделали быстро и недорого рекомендую 👍
НБ
Наталья Бушкова
Быстро нашли проблему, быстрее быстрого устранили! Просто супер! Приятно иметь дело с грамотными людьми! Большое спасибо!!! Успехов вам, ребята!!!
Отлично,работают,!
Мишаня, просто Мишаня
Обратились в данный сервис для решения проблемы связанной с проводкой автомобиля, работой были очень довольны и решили через данный сервис заказать, а также установить автомагнитолу. Работники аккуратно установили и настроили автомагнитолу, провели камеру заднего вида. От работы мастеров остались в полном восторге, всем советуем. (Также подтянули приводной ремень, за что особое спасибо)))
СБ
Стефан Богданов
Отличный сервис! Подключили турботаймер, настроили пандору, всё быстро и профессионально!
д
денис
Качественный сервис! Советую всем!
ОВ
Объективно В.
Благодарю за качество, скорость выполненной работы и Вежливость. Единственные, кто смог помочь, к тому же в выходной день
Виктория Я
Благодарна Вам за оказание помощи Договорились на время и проблема с сигнализацией быстро была решена На будущее теперь только к Вам И цена приятно удивила 👍 Рекомендую 💯
ВВ
Владимир Володин
Огромное спасибо ребятам, персонально Глебу. Установили камеру заднего вида, по всем вопросом проконсультировали, попутно подключили сабвуфер - исправив проводку после предыдущего электрика. Работа была выполнена быстро и качественно 😎
Лапашинов Василий
Быстро нашли проблему, качественная работа, цена приемлемая, грамотно и четкое объяснение проблемы, полностью остался доволен,
Снежана 🩶
Делают все быстро и четко! Результатом довольна сделали все отлично👍🏻
Светлана Молчанова
Все конкретно, ясно и понятно даже для девушки! Проблему устранили на месте, при необходимости обращусь в это место снова.
Василий Величко
Сделали все хорошо и недорого. Очень доволен результатом.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова.
ГМ
Герман Михайлович
Рябята красавцы , сделали всё что нужно и как надо. Спасибо большое
27 октября 2025, официальный ответ
Герман, спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 💛
Даниэль Дерюгин
Отличное место, отдельное спасибо Алексею, шикарный специалист, всегда расскажет и покажет как что работает
16 октября 2025, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
АЧ
Алексей Черных
Приехал на диагностику Celica, в кратце все плохо сподачей топлива , электрика смесь воздухаи тд, не ехала.. Чз час выехал положил стрелку по Вокзальной . Леха все сделал объяснил мне на простом пацанском языке, чето покрутил , поменял ,покалдовал, тачка запрыгала приборы диковенные подоставал, подсоеденил посветил, короче оценка 6 еще про видео камеры предупредил, результат как показатель дела, а не пустословия
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😁
София Саргсян
Обратилась к мастеру Алексею. Нужно было привязать брелок к телефону. Саму работу сделал очень быстро и без проблем. Всё объяснил, показал. Большое спасибо! Обязательно обращусь еще!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Мы старались!
В .
Мастера грамотно,качественно и быстро справились с поставленной задачей! Разобрались быстро и устранили проблемы в программе сигнализации!Очень рекомендую!
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
George Mark
Успешно решают крайне сложные и штучные задачи))). Обращался с Деликой Д5, вернули нормальную работу лампам подсветке поворота, выполнили работу по подключению туманок в режим ДХО ( при этом оставили все в полном стоке, максимально не вмешиваясь заводское исполнение и оставили мне возможность их управления штатными переключателями). По пути делали другую работу, устраняя косяки предыдущих "специалистов". Ценник на работу обоснованный, качество работы отличное, клиентоориентированность на 100%, видно, что люди намерены работать очень долго! Чего вам и желаю! Больше клиентов, больше опыта и больше сложных задач - так интереснее)! Удачи!
Спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
ВБ
Вячеслав Бяхов
В данном сервисе устанавливал сигнализацию Пандора на Toyota isis. В других сервисах брать не хотели из-за сложности установки сигнализации на данный автомобиль. В Cheск Рointe взялись без проблем установили, всё работает. Утром отдал и в этот же день вечером забрал. Дают грамотную и понятную информацию . Рекомендую данный сервис.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤗, обращайтесь за подключением допов, системы жид…
ВЯ
Владимир Якушев
Обращался в данный сервис с проблемой неработающего дисплея на Субару Импреза. Начну с того, что месяц искал электрика который сможет мне помочь в решении данной проблемы, но здесь без лишних вопросов взялись за работу и выполнили ее очень быстро. Опишу все плюсы данного сервиса: 1. Прозрачность при выполнении работ (видео и фото всех этапов работ с популярным объяснением проблемы) 2. Качество выполненных работ. 3. Умение работать с клиентами ( Вежливость, приветливость и умение общаться с людьми, я даже захотел Александра на день рождения пригласить 😂) 4. Внимание к мелочам ( к примеру мне приклеили на свое место микрофон, который болтался с самой покупки авто и даже помыли машину) Очень доволен, так держать и удачи в вашем труде. Теперь у вас появился бесплатный рекламный агент.
29 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова! Сле…
ЕТ
Екатерина Тихопой
Спасибо парням за работу, отдельное спасибо автоэлетрику Алексею за оперативность решения проблемы с машинкой, в дополнение и фары привели в порядок . Рекомендую 💯 !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Макс Наумчук
Пацаны от души, делал звук в малышке, поменяли сделали все красиво, теперь играет приятно, дополнительно фары шлефеанули, ещё заеду в задние двери динамики втыкать, ждите 😅🙏
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Константин Ермаков
Я под впечатлением! Давно не встречал такой сервис.Молодой сотрудник клонировал чип-ключ в течении 10 минут .Изготовил и замочный ключ. Всё "разложил по полочкам" насчет сигнализации. Буду у них ставить "пандору". Молодцы!
3 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Виталий Плешок
Вчера менял сигналку,старую на новую,всё очень быстро . Еще мастер сказал ,есть проблема под панелю.Я догодался от куда эта проблема. Приеду к ни её устранять.
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
👀 👀
Менял сигнализацию, работает всё на отлично, Всем советую!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Качественно, быстро, парни знают своё дело
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😉
EP
Evgenii Pavlovich
Отличное качество работы и отношение к клиентам 👍 , рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Тен
Всё тот же ЧекПойнт только на Дикопольцева. Мы как всегда стараемся оказать услугу быстро, качественно ну и конечно же за не большие деньги. Всем добра, ждём на диагностику.
ДД
Дмитрий Довлатов
Решили проблему которую год! никто решить не мог. И чисто в боксе, забирал не засратую пылью машину
Дмитрий! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Виктор Сидоров
Хороший сервис все зделали супер по времени не долго и качественно.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛