Grgr
Автосервис
3.6
3.6
доброго времени суток,благодарю ребят 07.01.26.залетел к ребятам с проблемой связанной с колесом,благодарю за работу сделано все шикарно! в сервисе работают хорошие ребята.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Странно. Всегда пользуюсь данным шиномонтажом. Всё качественно и быстро надеюсь мастер Артём ещё работает ждите весной! Советую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас
Артём Самофалов
Всех все устраивает двое губы накачали обиделись. Смешно
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались
О
Оксана
по телефону говорят одно, по факту другое. не советую.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте что вас не устроило свяжите со мной 89997925840
Егор Меркушев
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Приехал подкачать колесо, в чем мне отказали, сославшись на то, что монтажник сильно занят. На мой вопрос «Что больше некому подкачать», грубо ответили, что некому. Как оказалось, колесо было проколото, требовался ремонт.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте вам сказали сегодня выходной а не занят он извините за не удобство
Анна К
Пользовались много лет, всё устраивало, последние время просто ужас! Постоянно закрыто, приходится ждать, даже если по записи! Работники хамят, колёса после монтажа всегда спускают, приходится переделывать!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы постоянно открыты с 10 до восьми позвоните мне по номеру и узнаем что за сотрудники…
Александр Фагот
Ужасный сервис развал схождение делать не умеют.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте что вас не устроило позвоните решим проблему 89997925840
Илья Кузьмин
Здравствуйте,заезжал на заправку кондиционера,технически обслужили и заправили быстро и недорого. Всем доволен
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
КЛ
Кирилл Лемза
Шиномонтаж - полный отстой. Ставили латку на обычный прокол, в итоге сточил всю резину, латку поставил мимо прокола, всю сточенную резину оставил внутри камеры.
ИМ
Иван Мощанов
Ужасный сервис, многие говорят лучше туда не обращаться, отзывы накручены !
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван я не знаю кто говорит что ужасный сервис мы работаем не давно на этом адресе позвонить 89997925840 и
Артур К
Ждал пол часа, в итоге закрылись пере глазами!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста что вам не сделали 89997925840
Алексей Дворецкий
Хороший шиномонтаж , делал переобувку с балансировкой , работник вежливый, шарит , сделал все быстро и аккуратно, рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
Д.
Дмитрий .
Отличный сервис,быстро все сделали и сами заказали👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Sergey Afonin
Поехал на развал/схождение, мастера не увидели что рычаг лопнувший, выехал, проехал 5 метров, и вывалилось колесо, привод, и рычаг. Как можно этого было не заметить!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте вам делали развал визуально осмотр не было видно что он у вас поврежденый рычак мы его…
Ангелина Николаева
Хороший сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и достаточно быстро. Персонал добросовестный, вежливый, квалифицированный,буду ездить теперь только сюда.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова.
ют
юлия тыщенко
Отличный сервис! Ребята все молодцы работу свою знают и выполняют качественно,теперь буду приезжать только в этот сервис и советовать всем своим друзьям🤗🤗🤗
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВП
Вера Плутенко
Была приятно удивлена качеством обслуживания в автосервисе. Работа выполнена быстро и профессионально, мастера понимают свое дело. Очень довольна результатом, автомобиль после посещения сервиса работает как новый. Впечатления только положительные.
Вера! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛА
Любовь Астахова
Приехали,ребята молодцы устранили все недостатки,быстро и качественно,всем советую этот сервис 👍🏼
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Н
Надежда
Хорошее обслуживание, ребята все подскажут , помогут,буду советовать своим друзьям.
Надежда, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
ОГ
Олеся Гребенщикова
Ребятам большое спасибо!делают быстро и качественно!💪желаю вам процветания и успехов. Приеду еще ни раз.
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Ольга Сальникова
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела👌Молодцы🤝
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
Светлана Лосева
Отличный сервис, люди работают знающие своё дело.
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо!!!