Компания по наращиванию ресниц
Оформление бровей и ресниц
Наталья Гревцова
Мастер умничка, мне всё очень понравилось, чистый уютный кабинет. Буду рекомендовать своим знакомым
ТМ
Татьяна Мехралиева
Приходила на ресницы, всё очень понравилось. Удобное кресло, уютная атмосфера 🙌. Мастер отличный👌
D🌹
Dasha 🌹
Очень уютно, работа хорошая, мастер вежливая, рекомендую 👍
вб
виолетта банникова
приходила на реснички, очень удобны в носке,все очень быстро в самом помещении очень комфортно,уютно и тепло мастер очень вежливая
💙💚TATIANA 💚💙 🌞🌞🌞
Мастер на 5+ очень довольна результатам,думала схожу разово,на мероприятие надо было идти,а так понравилось,что уже продолжаю посещение,рекомендую!!!!!
Алиса Левитская
реснички просто шикарные, ношу месяц и отлично держится, самое лучшее наращивание в моей жизни 🔥
кШ
карина Шайдецкая
Мастер на все руки,Яночка ты лучшая💋❤️🩹
Ю
Юлия
Офигенные ресницы ношу уже месяц
ЮМ
Юлия Маркова
Всё отлично и очень быстро
ОС
Ольга Старых
Тепло, уютно, наливают винишко👍
ВЛ
Вадим Левитский
Привёл свою доченьку, ей всё очень понравилось, была очень счастлива, это было её первое наращивание ресниц 😇