Home rolls
Служба доставки роллов
Открылась новая точка на Ленина, 19!
Заказать на сайте
Вакансии
Татьяна 🎭
Всегда всё свежее, вкусное! Спасибо 😍Теперь мы Ваши постоянные клиенты! ❤
Андрей Бояр
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Сделал заказ 14 февраля в 14.30, на 19.45. администратор перезвонила уточнила и приняла заказ. В 19.50 я перезвонил-трубку не взяли. Админ позвонил в 21.40. сказала что не могла дозвонится-чушь. Спасибо за испорченный выходной вечер. Будьте осторожны планируя свой праздник с данной фирмой.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ,ваш заказ был готов к 20.00,и он до сих пор вас ждет,сегодня многие не смогли заказать…
Алексей
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Все очень вкусно и классно , но есть одно НО, что у Вас случилось с васаби ? Его можно мазать на хлеб толстым слоем и есть утром с чаем , почему в меню васаби называется супер острый , хотя от васаби только цвет ? Исправьте и дайте натуральный вкус васаби, по этому 4 звёзды
Ирина Канина
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Новые позиции в меню- это просто балдеж ребята! Берите не пожалеете, всегда все вкусное, свежее! 👏🏻 молодцы,процветания и много клиентов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛Всегда рады приятно удивлять и Вкусно накормить😍
Станислав Кузнецов
Вкусные роллы. Молодцы 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Станислав. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Татьяна Татьяна
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Ролы вкусные, но с доставкой и администратором явные проблемы. При заказе озвучили время ожидания 40-60 минут, спустя 1.20 перезваниваю уточнить о статусе заказа, и время ожидания резко меняется до 1.40, при чем администратор яро уверяет, что не могла сказать такое время, видимо я придумала его сама
Александра Белоусова
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Самые вкусные роллы, у нас в городе. Быстро, качественно, вкусно.👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
Анастасия КМ
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Самые лучшие в городе!🔥 Когда ожидание совпадает с реальностью. Всегда оперативно готовят заказы, крупные, вкусные роллы. Спасибо вашей команде👍
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
А Матвеева
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Самые вкусные роллы в городе! И компания самая честная и без накрученных отзывов ( как у других) Всегда все вовремя , свежие, вкусные. Порции большие, даже слишком. Берем уже несколько нет только у них. Никогда разочарования не было. Заказываем том ям, рис и лапшу. Роллы теплые и в темпуре. Ребенок любит с крабом без шапочек. А из с классических берем с креветкой . Она сверху лежит целая- очень вкусно! Раньше забирали с Щерса, теперь на Ленина. И там и там кухня замечательная.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!И всегда рады…
ТМ
Татьяна Михалищенкова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Не хочется портить рейтинг в 2 Гис организации… Даже уже не вспомню сколько лет я Ваш постоянный покупатель… всегда ролл к роллу, свежие морепродукты и рыба, идеальный рис! Но крайние месяца разноколибернность ролл не перестает огорчать. Написав в телеграмм (номер указан в 2 Гис) меня благополучно отправили самостоятельно разрешать на Ленина☺️ Надеюсь, в дальнейшем получать такие же идеальные роллы, как раньше🤝
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ,по поводу нарезки роллов беседу провели,спасибо большое за обратную связь,очень ценим…
Hell'en Ё
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Не скажу, что я искушенный любитель и употребитель роллов 🤭, но из тех, что я пробовала, эти - самые вкусные! Классный, мягкий рис (но не клёклый, не встает комом, когда пытаешься его прожевать и проглотить). Рыба на Филадельфии - толстенный кусочек! 🤩 это видно на фото) Филадельфия вообще огромные по сравнению с большинством роллодоставок! Темпура - обалденная! Не воняет пережаренным маслом ☝️ Сначала не очень поверила оценке, но сейчас смело подтверждаю, оценка заслужена! 🌹 Ребята - молодцы! Не теряйте качество 🙏
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Hell'en. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉😍
LА
Ledi.s А.
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Всегда привозят вкусные, свежие роллы! Молодцы! Оценка 5+!!!!
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Анна Белявская
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Всегда заказываем роллы только здесь, самые вкусные в нашем городе🥰
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.И очень благодарны за обратную 😍
Олеся Воробьёва
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
самый вкусный том ям в городе🩷🍲
19 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.Снова и снова😍
Яэ Мико
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Очень вкусные роллы🤤 Очень было приятно маленькому презентику и надписи❤️ Вы лучшие🔥🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся ❤И всегда рады вкусно накормить 😍
Елена Ким
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Самые вкусные!!!! Боже как перестать их заказывать и есть???
6 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!всегда рады вкусно накормить😍
Пардон За правду
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Сначала, увидев такое количество положительных отзывов и оценок удивилась, думала накрученные. Решила проверить, и поняла, что не зря у ребят 4.9 звезд. Теперь они мои фавориты в Комсомольске. Вкусно безумно! Такой добротный слой рыбы в Филадельфии вообще первый раз встречаю (а пробовала я роллы много где)! Держите планку и дальше, а мы теперь будем вашими постоянными клиентами 🫶
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛Всегда рады вкусно накормить 😍🌸
RS
RUS STYLE
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
На мой взгляд, очень вкусные роллы🍱
6 декабря 2025, официальный ответ
RUS, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!И Вкусно накормить😍
Марина Кудерская
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Вчера заказали здесь роллы на девичник, ну просто оооочень вкусно 🤤 Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
МШ
Марина Шеломенцева
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Заказывали на предновогодний девичник Остались очень сыты и довольны💖
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
ЕЗ
Екатерина Заикина
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Это лучшие роллы в городе! Уже года три берем только здесь. Всегда помогут подобрать по количеству гостей, предпочтениям и бюджету. Очень рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Воронова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Всегда заказываю только здесь♥️ Вкусно всё: начиная с роллов и заканчивая картошкой фри! Всегда всё свежее, роллы большие и сочные! А еще здесь самый вкусный Том Ям в городе! Спасибо♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, григорий, за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Виктория Скалыга
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Заказываем только в хоум рол. Все на высшем уровне! Всегда вкусно👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Aleksandr V
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Два раза заказывали с Ленина 19, и два раза полное разочарование. Ни вкуса, ни эстетики, нури как бумага, вкус вообще никакой. Роллы разнокалиберные . Два года заказывали с Щорса 85, там самые ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ 🔥 роллы в нашем городе 😋
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста номер для связи,либо скажите номер заказа,для выяснения данной инфо…
Metrouter FRD
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
По городу - это одни из самых вкусных роллов в городе , повара кто готовит большие молодцы 🤙
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Кристина Ярош
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Доброго дня всем кто кушает самые вкусные роллы в нашем городе) Это лушее что я пробовала,самое качественное и просто восхитительное!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Victoria Plotnikova
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Много где пробовали роллы ,в основном проблема то пресные то порция маленькая.Посоветовали попробовать у Вас,заказали четыре вида рол,лапшу с морепродуктами и рис курица грибы…Вкуснее ничего еще ели честное слово ! Порция пол килограмма влетела за 10 минут ,невозможно было остановиться ! Кольца кальмара тоже на пять с + Теперь будем заказывать только у Вас !
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Кристина Кручина
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Самые вкусные роллы в городе: много начинки , свежие морепродукты. 🫰Доставка во время , все теплое .
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Надежда Левиева
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Все таки одна из самых лучших доставок суши-роллов в этом городе. Эталон соотношения "цена-качество". Сколько бы я не заказывала у вас, всегда радуюсь , что знаю за что плачу ;) Доставка всегда вовремя, иногда даже раньше, чем обещают. Существует приятная скидка в день рождения, что не может не радовать. Оставайтесь всегда на таком уровне:)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше. И большое…
YK
Ylita Krasa
Спасибо!
Ylita, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Соколовская
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Сколько не заказываю, всегда все на высшем уровне, вы лучшие во всем городе, молодцы, процветания вам и отличных отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вкусно накормить ❤Ваша обратная связь дорогого стоит 😍благодарим
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Заказываем здесь часто. Нравятся: размер порций, начинка и подача (зелень). Всегда вежливый администратор. Всё свежее и тёплое 😋
Городской. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
с.
сода .
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
лучшие роллы, которые я пробовала, не прям уж дорогие, но очень вксные. продукты свежие, рис не сухой, добавки входят в стоимость заказа. теперьр это моя любимая роллевая, всем советую заказывала 10.11, сфотать не успела, все быстро съели
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сода, спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
кП
ксения Петрова
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Том Ян конечно вкусный ,на 5 звезд.Снимаю звезду за курьера,которому в лом подниматься на 5 этаж и обманывает .Звонит ,говорит выйти .Домофон якобы не работает.Спускается муж за заказом ,следом проверяет домофон ,который естественно работает! У меня маленький ребенок ,так повезло что муж дома.А иначе бы не смогла спуститься
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,очень извиняемся за определенный момент,курьер не много перепутал ,специально точно не х…
Елена Телик
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
лучшие роллы из всех мест где мы пробовали
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно ❤
Ирина Юклянюк
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Являемся вашими постоянными клиентами, к точке на Щорса вообще вопросов нет, там всегда невероятно вкусно, но с открытием точки на Ленина, стали получать доставку отсюда, т.к. проживаем в ЦО. И вот вчера второй раз заказали с Ленина и снова в запеченных роллах разваливающийся рис... К начинке претензий нет, ее много, но не успевать донести еду до рта-это неприемлемо. И в прошлый раз совсем не было микрозелени, это же ваша фишка, нельзя ее так игнорировать, многие ее любят и это идёт вам огромным плюсом) очень надеюсь, что вопрос с рисом решится) да, в заказе еще были 2 порции лапши, к ней претензий нет, вкусно как всегда) и доставка вовремя)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤По поводу качества о…
Настя Сложеникина
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
25.11 сделали предзаказ в 17:46, на 21:00-21:30, в итоге заказ нам привезли в 22:10 в этот раз как ни странно роллы были хорошие, целые и вкусные, и даже тёплые но так не всегда, до этого и «один рис» привозили и холодные и разваленные по всему лотку, видимо, на какого повара попадёшь🤷🏻♀️
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь😍😍по поводу качества работу провели ,надеемся на улучшении оценки…
Катерина Петрова
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Заказывали несколько раз, очень всё нравится
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤Всегда рады вкусно накормить😍
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Как всегда свежие и вкусные
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.😍
ЕД
Евгения Д.
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Очень вкусные роллы. Доставка всегда по времени. Все свежее. Заказывала уже не раз - всегда все отлично!
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нина Князева
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Заказывала запечённые роллы, очень вкусные, рекомендую всем !
15 октября 2025, официальный ответ
Нина. Огромное спасибо! Приходите в гости ещё 💛Всегда рады вкусно накормить 😍
Екатерина Екатерина
Все очень вкусно 🤤
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгений Кальвис
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Просто нежнейшие роллы. Рекомендую всем!!!
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КЛ
Катя Лештаева
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Добрый вечер! 11.10 в 19:08 позвонили на точку сделать предзаказ, по итогу предложили заказать на сайте. Я сразу же сделала заказ на сайте в 19:10. Девушка сказала ожидание 40 минут. По итогу мне перезвонили в 19:28 и сказали , что ожидание 1,5 часа. Вопрос один, как за такое небольшое время изменилось ожидание заказа. Заказ мы конечно сделали, но заказали заранее и думали в 20:00 как раз заберем. По итогу забирать в 21:00
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер на какой из точек вы оставляли заказ?
ОЛ
Олег Л
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Товарищ с работы посоветовал именно вас, сказал что лучшие роллы в городе, я не верил и решил попробовать…он оказался прав, очень вкусные, свежие, действительно горячие(запеченные) роллы. Спасибо, буду заказывать и впредь.
11 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за доверие!Всегда рады вкусно накормить😍
Str Br
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Брали роллы и том ям - роллы очень сочные, много начинки, как и в том яме. Доставили быстрее, чем изначально озвучили, девушки на приеме заказа и курьер очень вежливые! Спасибо большое ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Str, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.И всегда рады вкусно накормит…
Евгения П
Комсомольск-на-Амуре, улица Щорса, 85
Это самые вкусные роллы в нашем городе. Сколько раз ни брала-всегда свежие, рис мягкий, не сухой, гребешок свежий. Микро зелень это вообще что-то с чем то)) Правда , очень вкусно! Спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Дарья Шакалова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Лучший том ям в городе❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!😍
Андрей Алексеевич
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 19
Все свежее вкусное , ну начинки совсем мало , купил килограмм риса как будто !) Ложите начинки побольше , и будет отлично! Ещё разок закажу , а там посмотрим.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,скажите пожалуйста номер вашего заказа ,для выяснения данной ситуации