Два весёлых гуся
Кафе
Вакансии
Ася Шверло
Очень уютно, красиво, чисто. Кухня вкусная, дружелюбный персонал. Придем сюда снова
Анастасия Боровкова
Просто потрясающие булочки из слоеного теста с начинкой сверху и внутри 😋 Рекомендосьон
Nita 13
Сегодня в 13:23 брали лимонный круассан с меренгой, вопрос - а лимонный это шутка? Куда делась вся начинка?
МВ
Мария Валери
Очень уютное и вкусное место! Но пожалуйста, делайте больше круасанроллов, после обеда их никогда уже нет и это грустно :(
Алексей Блажин
Вкусное место в центре города. Отличное место для завтрака или небольшого бранча. Вкусный кофе и выпечка. Беру тут хлеб домой.
B.
Buxalich_05 .
Недавно приходил вечером,всё понравилось!
Tatyana Flut
Вкусно готовят и место хорошее, но зачастую нет каш, хотя время даже не обед.
ДВ
Диана Воробьева
Вкусно, чисто, вежливый персонал
ПА
Полина Афанасьева
Приятная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда 😊 Цена тоже приятные, вежливый персонал!
Никита Зеленый
Все как обычно на высоте ))) Так же как в Хабаровске все отлично !!! Всем кто хочет вкусно позавтракать, или просто перекусить Рекомендую
СГ
Сергей Грецкий
Сегодня хотел выпить кофе, заказал американо с корицей. Ждал минут 5, хоть людей в кафе почти не было. Кофе отдали теплое, корица плавала с верху про аромат я вообще молчу (его просто не было )👎
ЕЯ
Евгения Яковлева
Кофе теплый!! И это при том что я предупредила, что люблю горячий очень!!
Анастасия Лис
Последнюю неделю ужасно испортился кофе( пить невозможно. Бариста говорят, что сменили зерно. А это значит, что надо искать новую кофейню с вкусным кофе…
Константин Иванов
У меня жена там отравилась блинчиками!!! Безобразие полное!!! 22.1025
ВВ
Владимир Воробьев
Вкусно
Ангелина Труфанова
Можно и позавтракать, и пообедать, и просто кофе попить, наше любимое место
Татьяна Девятко
Лучшая кофейня города!!!! Отдельное спасибо за безлактозное молоко! Я не про альтернативное, которое есть везде, а именно про безлактозное! Вы лучшие, спасибо!!!
Анжелика Кошкина
Как-будто не в Комсомольске, огромная стильная кофейня
Алёна
Очень интересное место. Приятнейший интерьер, вежливый персонал, вкусный кофе и свежая вкуснейшая выпечка. А вот кухня на 4 (не всё вкусно). Будет вкуснее, с удовольствием исправлю на 5.
NK
Nikk K
Здравствуйте! Оставляю отзыв о своем визите в ваше заведение сегодня утром. К сожалению, впечатление осталось скорее негативным, и я хотел бы поделиться конкретными моментами, на которые, мне кажется, стоит обратить внимание. 1. Хлеб. Сразу насторожил подаваемый к столу хлеб. Он был заметно черствым, с очень жесткой корочкой, что обычно говорит о том, что его разогревали после довольно длительного хранения. Свежая выпечка — это базис, который задает тон всему ужину, и здесь был промах. 2. Основное блюдо. Я заказал омлет с курицей и грибами. К сожалению, блюдо было практически безвкусным. Не чувствовалось ни достаточного количества соли и специй, ни сливочной текстуры, которую ожидаешь от хорошего омлета. Грибы не дали того самого насыщенного аромата. Создалось впечатление, что блюдо готовили «на поток», не уделяя внимания балансу вкусов. 3. Единственный плюс. Безупречно была приготовлена только вода с лимоном. Но, согласитесь, это тот минимум, который сложно испортить, и он не может компенсировать недостатки основной кухни. Вывод и рекомендация: В целом, сложилось ощущение, что на кухне нет должного контроля за качеством продуктов и свежестью блюд. Очень надеюсь, что мой отзыв будет рассмотрен как конструктивная критика. Вам есть куда расти, и я искренне желаю вам исправить эти недочеты. При улучшении качества еды с радостью готов пересмотреть свое мнение.
Д
Дмитрий
На вид обычный эклер оказался очень срочным. Уютный интерьер и мягкие диваны даже такое простое блюдо делает в разы вкуснее.
Нютик Иванова
Главные плюсы это то что работают с восьми утра, находятся в самом центре, кофе вкусный и завтраки отличные
Элеонора Сидорова
Лучшая выпечка в городе, но бывает на витрине пусто
Андрей Соснин
Были один раз, потом хотел забронировать столик на определённое число, отказали в такой услуге, да и ценники бодрые,.
Константин Килин
Всё понравилось, вкусно
Динара Музафарова
Интерьер и кофе шикарные, забегаем регулярно
Альбина АВ
Уютное место, вкусненько 👍
Angelina Novikova
Классное кафе. Все вкусно😍
Юлия Зарипова
Семьей завтракаем, все нравится, все друзья тоже ходят сюда
ЯМ
Янка Мерзлякова
Перепробовали все, из топов каша рисовая с грушей и классический круассан на масле
НФ
Наталия Фурсова
Шакшука вкусная, печенье шоколадное тоже
НИ
Настя Иванова
Лучшее место для завтраков в городе.
Елена Беляева
Были на выходных, немного долго ждали заказ, но все было вкусно. Кофе прям хороший
Диана Свиридова
Беру тут кофе почти каждый день
Светлана Николаева
Просторно, красиво, еще бы официантов и алкоголь!
ЭО
Эля Орлова
Каша рисовая с грушей - самая вкусная каша, которую пробовала в жизни.
ЮБ
Юля Беляева
Ходим каждые выходные и иногда по будням, хорошее место. Правда иногда в выходные утром не сядешь
Андрей Дружинин
Больше не нагой в это место! На первый взгляд уютно, красиво и аккуратно 👍 Шакшука-настолько жидкая, что ее нужно было пить, а не есть….+ чересчур соленая Хлеб 🥖 черствый Круассан отвратительный…., ребенок сладкоежка, отказался его есть, я тоже не стал его есть 👎 Уточнил у персонала за орехи в круассане, так как у ребёнка на них страшная аллергия, в круассане нет, сказали они…. А то что у них печенья, которые они принесли, наверное, в качестве дополнения к чаю (мы их не заказывали) с грецкими орехами, они не додумались сказать…… даже после моего вопроса ! Я не перекладываю вину на персонал, виноват 100% Я как родитель! НО, к примеру, в том же «Тепло» стоит у девчонок спросить подобное и они тут же предупредят обо всем где есть орехи, даже если мы заказали для себя, а не для ребёнка! Короче итог такой, что мы не поели, а экстренно поехали в приемный покой детской больницы-отек квинке, уколы, слезы и т.п.
Дв
Два весёлых гуся
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Очень жаль, что такая беда приключилась с ребенком и ваше воскресенье было испо…
Юлия В
Вкусно, красиво. К чаю печенье и мед с орешками был
Е*
Евгения *
Очень вкусные десерты и завтраки 🔥 Приятная атмосфера и красивый дизайн Всегда вежливые сотрудники, отличный сервис
Мary Rose
Вкусно, но очень маленькие порции
Счастье Моё
Очень вкусно! Прекрасный персонал! Позавтракали с супругом сегодня) Суп с говядиной Яичница (салат, хлеб) Драники Чай (две печеньки) Итого 1400₽ Мне кажется прекрасно за такой сервис🔥👍🏼 Пс, руководство,Пожалуйста, оборудуйте крыльцо мусорным баком. На входе и выходе даже некуда выбросить бумажку, жвачку и тд..
Классная подача) но не для диеты😂 потому что слишком вкусно есть шакшуку в прикуску с хлебушком с маслом
ТD
Т Dm
Все хорошо, но иногда столы грязные с крошками.
Elena Gromova
Очень нравится это место, уютно, современно 🔥🔥 а главное - вкусно 🥰
Серега Крик
Значит так!!! Стол из этих кирпичей был грязный между зазоров все в крошках!!! Салат цезарь с креветками 3 креветки с не чищенными желудками , и гора помидоров, соуса очень мало!!! Круассан не особо свежий, паста обычная!!! Железные тарелки не знаю кому как но ощущение что ешь с аллюминего котелка! Ценник по городу дорогой. Больше к вам не придем.
Маргарита Кешишян
Капучино был идеальным, рекомендую
dilyaako .
спасибо большое вашему повару! все очень вкусно, выпечка свежая, крема волшебные. бармены отлично знают своё дело, всегда могут сориентировать по напиткам. хороший интерьер, прекрасная джаз музыка.
litvinov .
Отличное заведение, вкусная еда, свежая выпечка, спасибо большое вашим поварам за такую вкусную и свежую еду отличный бармен кофе самый лучший в городе все гостеприимные и вежливые музыка очень приятная и уютная
Вика Банникова
Супер, что работают с восьми утра каждый день, даже в выходные. Можно рано позавтракать