Светлица
Банный клуб
Анна Бондарь
Как же сильно я вам благодарна…. Это баня навсегда в моем сердце … невероятно глубоко, наполняюще …
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Евгения Чуйко
Банный клуб-это открытое сообщество людей любящих баню, общение. Коллективные парения проходят в гармоничной, лёгкой атмосфере единомышленников, Традиционно - "тёмная" парение без света под мощную музыку, поднимающая у каждого свое. Пармастера Олег и Сергей-мастера своего дела, каждый со своим стилем парения.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова ☺️🫶🏻
Дмитрий Гостор
Одним из лучших решений этого года - посещение банного клуба! Тёплая приятная атмосфера, приветливый коллектив, тут с первых минут чувствуешь «своим»! Интересные техники парения, расслабляет и заряжает на неделю!
22 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
НШ
Николай Шумилов
Хорошая, уютная баня на дровах. Подходит для коллективного и семейного отдыха.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады вам снова!
АО
Андрей Обухов
Отличная баня, расслабляющая атмосфера, хорошие баньщики, интересный подход к колективному и индивидуальному парению. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв. Ждем снова!
СФ
Семён Фомин
Отличная баня, приятная атмосфера. Чисто и уютно.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что были с нами!🙏
Александр Икра
Прекрасная банная процедура у Олега, впервые парился по определённой методике и был более чем впечатлен.... Оно того стоит, советую попробовать!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарю вас за отзыв и рад, что все понравилось. Буду рад видеть вновь🙌