Автомойки
МН
М Н
Хорошая клиентоориентированность. Записался по времени, ждать не пришлось. Услугу оказали качественно! Помыли, посушили,помазали👍🏻 Так же проконсультировали по химчистке дверных карт. Рекомендую
Александр
Классное место.Спасибо девушке за работу 100%, что прям приятно стало в машину садиться))
DK
Denis Kishenko
Самая лучшая автомойка в городе! Просто "вылизывают" Машинку. Молодцы держите свою марку
ИЛ
Ирина Летуновская
Хорошая мойка
Р
Роман
Всё понравилось! Внимание к деталям. Милая, доброжелательная девушка! Цена-качество, всем советую.
ЕВ
Екатерина Войнова
Очень понравилась мойка! Мыла машину очень приятная девушка, спасибо вам большое!!!
Алексей Шаповалов
Обращался чтобы убрали клей после тонировки на передних стёклах в итоге на распыляли антискоч который съел пластик ,пластик побелел местами с пятнами от растворителя.
Alena Shalom
Всё понравилось) машина такой чистой никогда не была)) работает приятная девушка, цены не высокие. Рекомендую!
НБ
Наталья Бургасова
Делала комплексную мойку, и осталась очень довольна! Не только снаружи машина, но и внутри выглядит чисто, аккуратно, пахнет свежестью. Отдельное спасибо за внимание к деталям. Отличная работа!
ЕL
Евгений L.
Хорошая мойка, добрая приветливая девушка👍🏻
Екатерина Екатерина
Никогда не возникает проблем с предварительной записью. 🩷клиентоориентированность на уровне. Приезжаю не первый раз . Результатом довольна. Очень качественно и щепетильно выполняют мойку автомобиля . 5+
Иван К
Удобное расположение, заезжаю перед работой. Советую.
ИМ
Ирина Майорова
Приехали на комплекс, сделали вид что помыли, в итоге торпеда в пыли, шерсть от животных так и осталась на сидениях, крошки в салоне тоже, как лежали, так и лежат. Спасибо за комплекс, мы больше НЕ приедем)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы мыли машину? День и марку машины, мы разберёмся в ситуации.
Афган Гаджиев
На столько испортилась мойка ! Позвонил записался мойка кузова , авто в пленки , умеете мыть ? Да приезжайте , приезжаю выходит чудо мойщик с перегаром , загоняю машину ! Говорю по сижу в комнате подожду , ок говорит ! Проходит 1 минута заходит говорит сбивку вам делать можно 😀я говорю давайте я тогда сам машину помою если вы не умеете 🤣он радостно отдал мне инструмент 🤣🤣🤣🤣вроде даже на видео меня снял 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣я с горем пополам не понятными тряпками Протер машину сунул ему 1000 и уехал 🤣🤣🤣это просто отвратительный аттракцион 🤣
16 мая 2025, официальный ответ
Этот человек больше не работает, приносим свои извинения.
СЧ
Сергей Чумаков
Отличная мойка. Сделали все качественно и быстро. Цены приемлемые. Отдельное спасибо Владимиру за обслуживание🤝. Обязательно заеду ещё
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для наших клиентов, приезжайте еще
СГ
Светлана Григорьева
Хорошая мойка, не в первый раз мою там машину. Парень который мыл машину молодец, хорошо помыл машину.
Svetlanka Serebro
Приятный работник рекомендую
Хорошая мойка.
Д
Дима
Хорошая Атомойка, специалист отлично моет машину)) Спасибо Большое) Буду ездить толькт к вам)
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для своих клиентов. Приезжайте ещё.
Олег Кутузов
Мойка качественная!!! Понравилось!!!
Александра Исаак
Хорошая автомойка! Специалист моет машину идеально, приветливый, вежливый! Мою свою машину только на этой автомойке, всегда все отлично! Спасибо большое!
26 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что приезжаете к нам. Рады стараться для своих клиентов.
Алиса М
Сегодня мыли машину! Очень отличный и приветливый сотрудник Владимир. Все сделал идеально, весь мусор с машины убрал (некоторые мойки просто оставляют все в карманах ) мойка 10/10 есть с чем сравнить в нашем городе.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады стараться для клиентов.
Надежда Гильмигаянова
Привезла свою красотку в эту автомойку и не прогадала) Отличная мойка, внимательный,вежливый,аккуратный и добросовестный мойщик) Приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Осталась очень довольна! С удовольствием всем рекомендую!!!
Юлия Фоминых
Ребята молодцы! Приятно встретили, сразу настроение поднялось!) хорошо и качественно всё помыли, я не тревожилась ни о чем. Предложили чай, кофе в комнате отдыха. Спасибо!:) А самое главное, цены невысокие и быстрая запись, не надо ждать очередь неделю.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое